1件~15件 (全 1,505件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-04-28

リピーターです。
冷凍室に常備しておくと便利なイカ天です。
レンチン約2分で簡単楽ちん!
なのに美味しい!

4 2023-04-30

イカの天ぷら 山盛り1kg いか 烏賊 冷凍食品
てんぷら です。
揚げてあります。

5 2023-08-24

これがあればレンチンで楽チン。
レンチン後トースターで焼くと衣がカリッとなって美味しいです。

5 2023-07-06

コスパ最強!汎用性抜群です。
とにかく大量の調理済イカ天にびっくりです。
揚げてありますので、レンチンでもいいですが、再度軽く揚げなおしたほうが
より美味しくいただけます。
お塩をふってそのまま食べてもいいし、イカ天丼にしてもOKです。
今回は、コンビニで買ってきた「とろろ蕎麦」にイカ天をのっけて、つゆをぶっかけて
食べてみたら、贅沢な一品になりました^^
涼しくなってきたら、あたたかい蕎麦やうどんにのっけてもおいしそうですね。
食べ方のレパートリーを考えるのが楽しみな一品です。

5 2023-04-06

1111円。
(*´∀`*)
久しぶりに購入しました。
柔らかくて、
美味しいです。
また注文させて頂きます。

4 2023-07-09

揚げてある
解凍してそのまま食べられるとパッケージに書いてある。猛暑時や時間のない時に便利。
塩分がきつ過ぎないのが良い。味付け不要でそのまま食べられる。少々ワサビ塩やユズ七味を追加してもいい感じだった。
1回目は冷凍庫から出したてのカチカチのを電子レンジで短時間チン→オーブントースターでカリッと。電子レンジ2分にしたが、次は1分以下でもいいかも。オーブンペーパー使用。
冷凍もので普段遣い価格帯としては気になる添加物がまあまあ少なめで助かる。たぶん初購入。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2024-03-28

美味しい(^.^)
レンチンで食べられるってサイコーです!
何年か前にイカのフリッターにハマってよくこちらで買っていた気がするのですが、そのフリッターはなく天ぷらになったのですね(^.^)
でもあまり天ぷら感はなくて、なんならタルタルソースをかけて食べてしまっています。
とっても美味しいです!

4 2023-08-12

レンチンで一品出来るので、リピートしました。
イカも柔らかく美味しいです。
暑いと調理キツイですよね↓
手抜きしたいときに便利だと思います。
チンでも揚げたてみたいに出来るから誤魔化せるかも?(笑)

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,544

5 2023-07-31

食べたいときにじーじーして食べます。いい味です。

5 2023-07-23

無事に受け取りました。安定のおいしさです。ありがとうございました。

5 2023-06-13

リピです。イカは高いので、これだけ入ってこの値段はお得です。いつもオーブントースターで焼いて食べてます。カリカリです。

5 2024-02-04

こちらのイカ天はレンチンで食べれるのでおかずやおつまみにとても便利です♪

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 694

5 2023-09-07

大きめイカに薄い衣の天ぷら美味です
肉厚のイカに薄目の衣でサッと上げてあるてんぷら・・・とても美味しいです。私は一食に3個位で充分です。うどんに入れたり、醤油で食べたり、天丼にしたりで楽しんでいます。YAMATOさんで以前購入した物がちょっと口に合わなかったので、しばらくぶりの購入ですが これはとても良く出来ていて美味しいです。なんでもかんでも物価高の昨今、とても助かります。冷たくても美味しいですがレンチンする時はラップをしてくださいね。せっかくのイカが硬くなってしまいます。我が家は一人住まいですが、中型冷蔵庫の他に85Ⅼの冷凍庫を用意してまとめ買いをしています。今冷凍庫がいっぱいなので、隙間が出来たら又お世話になろうと思っています

5 2023-08-13

お買い物マラソン中で少しお得な価格でしたので、冷凍の天ぷらというものを初めて買いました。
近所の業務スーパーでも似たような価格で売っていましたが、そっちはイカが中国産でこちらがベトナム産という事で、こちらでお試ししてみました。
必要分を冷蔵庫で一晩解凍した後、トースターでカリっとするまで加熱して食べました。
想像より美味しくて手軽だしクセになりそうです。

5 2023-07-22

こんなイカ天頑張って好き
とにかく厚みがすごいし柔らかくてとても美味しかったです。こういうイカ天が食べたかったのでとても満足です。今まで自分で衣をつけてあげていたんですが、もうその必要ないです。これからはずっと冷凍庫に常備したいと思っています。
天丼とかお蕎麦、何にでも使ってます。
油で揚げて一口大に切ってチリソースをかけてパクチーをのせるとエスニックなつまみにもなります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ