5 2019-06-06

こってり脂がのった炙りサーモンスライス
5/11注文
炙りサーモンスライス20枚リピです。
こってり脂がのっていてちょっと脂ぽすぎですが美味しいです。
スライスで1枚がとても薄いです。
冷凍だけど1枚づつ取り出せるので便利です。

5 2017-09-18

炙りサーモン(ハラス)…トロリ〜
サーモンのハラス(まぐろのトロ部分の感じ)20切れがトレイに並べられて冷凍で届きます。8g×20切れ入っています(画像)。=何といっても冷蔵庫で解凍すればそのまま食べられる点が手軽。=ノルウェー産アトランティック・サーモンのハラス部分ですが、炙ってあるため、香ばしさがあり、脂っぽさがおいしく感じます。柔らかいです。=うちでは、他の海産物と合わせて、海鮮丼にして頂いています。=酢飯に合わせたり、ポン酢で食べたりすると、脂っこさがさっぱりしたコクになり美味しく頂きました。=もしかする〜と、このトロトロ柔らかい感じ、お好みが分かれるかもしれません。が、コスパは20切れでこのお値段ですからいいと思います。スーパーなどでは、炙りハラスは置いていないですし…。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【送料について】
・冷凍品は送料が気になる処です。私は、今回は骨取りタラ(1,111円・送料無料商品)と同梱して何点か注文しました。そうすると送料がかかりませんでした。
・またこちらはプレミアム対象店。プレミアム登録して2,000円以上購入で、送料の内、500円が後日ポイントバックされてきます。

5 2017-04-14

炙りサーモン(ハラス)…脂がのってる
サーモンのハラス(まぐろのトロ部分の感じ)20切れがトレイに並べられて冷凍で届きます(画像1)。8g×20切れ入っています。冷蔵庫で解凍すればそのまま食べられます。=ノルウェー産アトランティック・サーモンのハラス部分ですが、炙ってあるため、香ばしさがあり、脂っぽさがおいしく感じます。柔らかいです。=うちでは、同時期に購入したウニと、プチ海鮮丼にして頂きました(画像2・20枚を三人で分けました・酢飯は茶碗1杯分です)。酢飯に合わせたり、ポン酢で食べたりすると、脂っこさがさっぱりしたコクになり美味しく頂きました。=もしかする〜と、このトロトロ感、お好みが分かれるかもしれませんが、コスパは20切れで620円ですからいいと思います。スーパーなどでは、炙りハラスは置いていないですし…。=また機会を見てリピしたいと思っています。

5 2017-06-29

炙りサーモン(ハラス)…トロトロ柔らか
サーモンのハラス(まぐろのトロ部分の感じ)20切れがトレイに並べられて冷凍で届きます。8g×20切れ入っています。=何といっても冷蔵庫で解凍すればそのまま食べられる点が手軽。夏は火を使う料理はおっくうな時もありますから(笑)=ノルウェー産アトランティック・サーモンのハラス部分ですが、炙ってあるため、香ばしさがあり、脂っぽさがおいしく感じます。柔らかいです。=うちでは、他の海産物と合わせて、海鮮丼にして頂いています。=酢飯に合わせたり、ポン酢で食べたりすると、脂っこさがさっぱりしたコクになり美味しく頂きました。=もしかする〜と、このトロトロ柔らかい感じ、お好みが分かれるかもしれませんが、コスパは20切れで620円ですからいいと思います。スーパーなどでは、炙りハラスは置いていないですし…。=また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
冷凍品は送料が気になる処です。私は、今回は粗びきネギトロ(1,380円・送料無料商品)と同梱して何点か注文しました。そうすると送料がかかりませんでした。

5 2019-03-04

脂がのって美味しい
冷凍で20枚だけど1枚づつはがしやすかったです。
上段に10枚、ビニールはさんで下段に10枚入っています。
1枚がスライスだけあって薄いけど脂がのってる美味しいサーモンでした。
添付画像は8枚食べた後の画像です。

5 2017-02-17

炙りサーモン(ハラス)…とろとろ☆
サーモンのハラス(まぐろのトロ部分の感じ)20切れがトレイに並べられて冷凍で届きます。8g×20切れ入っています。冷蔵庫で解凍すればそのまま食べられます。=ノルウェー産アトランティック・サーモンのハラス部分ですが、炙ってあるため、香ばしさがあり、脂っぽさがおいしく感じます。柔らかいです。=うちでは、プチ海鮮丼にして頂きました(画像)。酢飯に合わせたり、ポン酢で食べたりすると、脂っこさがさっぱりしたコクになり美味しく頂きました。=もしかする〜とお好みが分かれるかもしれませんが、コスパは20切れで620円ですから非常にいいと思います。スーパーなどでは、炙りハラスは置いていないですし…。=また機会を見てリピしたいと思っています。

5 2020-02-09

初めて購入しました。
回転寿司へ行ってもサーモンばかり食べる程のサーモン好きです。
炙りサーモンは初めて見かけたので購入してみました。
やはり冷凍なので皮の炙った感は見た目だけですが、使ってある身の部分は脂も乗っていて美味しかったです。
回転寿司に有るようにオニオンスライスにマヨネーズかけて丼にしてみました。
旨かったです。
20枚も入っていたので家族にも一部お裾分けしました。

5 2017-07-13

炙りサーモンハラス
養殖ノルウェー産アトランティックサーモンを炙ってスライスしてあります。
朝、冷蔵庫に移し解凍し夜食にいただきました。
カットしきれいに並べて真空パックしてありますから、盛りつけるだけなので簡単です。
わさび醤油でいただきましたが、そんなに脂っぽく感じず、美味しくいただきました。
夫が脂っこいと嫌がるのですが、こちらのサーモンは香ばしく炙ってあるので美味しいと申しておりました。
もう1パックはバルガス7130様のようにポン酢でいただいてみようと思います。

お気に入りのバルガス7130様も何度もお買い上げでした。
バルガス7130様、プチ海鮮丼美味しそうな盛り付けですね。
送料気になりますよね〜。私はシーフードミックスと同梱していただきました。

5 2018-10-02

こちらは15回目の注文となります☆
生臭さもなく、解凍後ささっと使えるのでほぼ毎月頼んでストックしています(^ ^)

5 2016-10-31

思ったよりは沢山入って良かったです。トロリとしてて美味しいかったです。

5 2018-09-11

もう何回リピートしてるかわからない。到着してその日に食べました。美味しすぎです!すぐにリピートします。

5 2017-07-12

何度もリピしています。そのままでも、さっと炙ったり、使い方次第で色々楽しめます。家族のお気に入りの品です。10枚ずつが2段になって真ん中にフィルムで仕切られていて扱いやすいです。

5 2016-10-09

おいしぃーーーー!
脂のってます。とろとろです。量もたくさん。
これで620円とは恐れ入ります。
炙りサーモン好きな娘が大喜び。
海鮮丼にして豪華な食卓になりました。
次も絶対リピートする!!

5 2017-02-11

2個購入しました^^
注文番号:226915-20170115-0815057369 サーモン3個と この炙り2個^^ 他にもあれこれ購入しましたが 主人が炙り大好きで^^ オメガ3の豊富なサーモンは どれも美味しかったです^^ 有り難うございました^^

5 2017-08-07

イベントがある事にって位に購入しています。
脂がのっているので、ワサビは沢山使わななきゃワサビが負けますが、本当に美味しい!またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ