4 2023-05-07

リピしたけど1個が小さかった。
骨が取ってあるので食べやすくて美味しかったのでリピしました。
フライパンで焼いて醤油とレモンをかけて味付けすると臭みもなくてほくほくで美味しいです。
前回よりも切り身1個がかなり小さかったのでいっぺんに3-5個食べてしまいました。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2023-06-11

冷凍庫の必需品!
何回もリピしているお気に入り商品です。
が、最近販売されていないようで困っています。

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2023-05-02

無塩なので味付けが好きにできます。塩を軽くして焼いてみました。ふっくらと焼き上がり優しい味でした。

5 2023-05-03

焼いたらちょっと小さくなるけど、ちょっと食べたい時や、焼き魚以外のアレンジで活躍しそう。
骨もなくてとても食べやすかったです。
近所のひとり暮らしのお姑さんにもお裾分けしました。

5 2023-04-13

美味しくて便利なほっけ切り身
真鱈の切り身をリピしようとしたら売り切れだったのでほっけの切り身にしてみました。
フライパンで焼いて醤油とレモンをかけて味付けしたら、臭みもなくてほくほくで美味しかったです。
骨が取ってあるので食べやすくてd(⌒ー⌒) グッ!!
切り身1個が小さいのでいっぺんに2-3個食べてしまいました。
冷凍庫にスペースがあったら真鱈の切り身と共に常備しておきたい一品です♪
お気に入りのdo-ly様、ラリマー様(訳あり小骨あり2kgの方)もご購入&高評価でした♪

5 2023-02-16

美味しい!
『 縞ホッケ “骨取り” 切り身 』です。
480g入です。
初めて購入しました。
正直なところ、それほど期待していなかったんです。
あの大きなホッケの方が やっぱり美味しいんだろうなぁなんて思ってました。
でも、抱き合わせの 送料無料商品としては、最適かなと。
グリルを使わず、フライパンで焼いてみました。
焼いただけ。
塩・コショウも 何もせず。
!…美味しい!
身が ふっくらしていて、脂ものっていて、美味しいんです。
骨が無いので 食べやすいし…。
わぁ、ごめんなさい。
もっと 期待すべきでしたね。
これ、美味しい!
次回、何か 注文する時は、迷わず これを 抱き合わせの送料無料商品にします!

5 2022-06-03

久しぶりにリピート購入しました。
送料別の商品で欲しい商品が有ったので、こちらの送料込みの商品を購入しました。
1枚もののホッケも良いですが、こちらのカットしてある方が使い勝手は良いです。
もう少し大き目のカットでも良いかなとも思いますが、その分数を食べればよい訳で私の場合は王道の焼くだけですが、美味しく頂いています。

5 2022-09-21

臭みがなく、
美味しいほっけでした。
また注文させて頂きます。
(≧∀≦)

5 2023-03-15

レビュー未記入でした。
m(_ _)m
ホッケとタラを、
何度か購入しています。
とても気に入っています。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(*´∀`*)

4 2022-10-05

使いやすいおいしいホッケ
大きいホッケは、グリルで焼くのが大変なので、お試しでこちらを購入してみました。主人曰く・・「大きい方が脂乗りはいいなぁ」ですが、私は十分おいしかったです。味もそんなに塩辛くなく、おろし大根と醤油でいい塩梅でした。個包装はされていませんが、袋の中で、くっつかないようになっているので、保存にも困らず、使い勝手もいいです。作る方としては、フライパンで気軽に焼けるのもいいです。(主人のために、大きいホッケもリピ購入しました)

5 2023-03-27

冷凍なのに味も身もしっかりしててお弁当にも入れやすい大きさだし、本当に美味しい!

• Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2022-09-18

美味しい骨無しホッケ。
ホッケ骨取り切り身480g入り×3パックお得に購入でき満足しています、レンジでチンするだけ簡単に美味しいく、フライパンにてお好きな味つけして焼き食べても凄く美味しく食べやすくです、ありがとうございました。

• yl2224さん
  • yl2224さん

5 2023-03-26

美味しい
お弁当にも入れられて、味もめちゃくちゃ美味しいと思います。骨がないのが凄くありがたいです

4 2023-03-01

骨無しで食べ易い。味は美味しい。サイズも冷凍庫に入り易いカット寸法なので保管し易い。

• lilirysさん
  • lilirysさん

5 2023-02-05

臭みもなく美味しいです。塩とマキシマムを振って焼くと美味しかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ