• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,548

5 2023-02-28

魚好きで冷凍庫を見てらお願いしています。おいしいです。

5 2022-06-17

大変大きく驚きました。脂ものってとても美味しかったです。3匹購入して、割引があったのでお得に購入出来ました。

5 2022-06-10

送料無料に惹かれて買いました。
普段、魚が苦手な主人や子供達もお店の味みたい!
と珍しく、嬉しそうに食べていました。

4 2015-07-27

赤魚の開き干し 1枚
【フライングセールで1,111円
さらにクーポン利用で778円・ 送料無料】
特大!赤魚の開き干し 1枚500g以上
自社一貫生産だからできた特大サイズ
赤魚/干物/一夜干し【宮城県_物産展】
1枚が大きかったです。
画像は4分の1のサイズです。
脂が乗って美味しい赤魚でした。
塩加減も丁度良かったです。

5 2015-04-07

BIG!な赤魚開きが届きました
メルマガで拝見して焼き魚好きは即ポチ購入しました
お値段も通常値段よりお安い999円送料無料商品でした

晩酌の一品にと一度に1人で食べるのは大きいので半身を焼いて食べましたが半身でもボリューム満点で塩分控えめで焼き魚には煩い私でも大満足で美味しかったです
我が家で昨夜晩酌の一品にと美味しく食べた画像と動画を添付します
現在売り切れですがSHINのブログでもみんなのレビューを使いご紹介させて頂きますので次回販売時に参考にして頂ければ嬉しく思います

4 2015-03-20

大変美味しく頂きました!
赤魚の開き干し 1枚500g以上!箱を開けて赤魚開きの大きさ、身の厚みに本当にビックリしました。赤魚の開きも脂が本当に乗って、ボリュームも有り半身食べても腹が満腹状態!ビールの摘みに最高でした。ただ、私自身は塩気が少し薄いような気がしました?でも、大変美味しく頂きました♪

5 2019-02-09

赤魚開き干し!!!
2018/6/20購入
レビュー遅くなりました。
送料対策に購入しました。
大きな赤魚で身も肉厚で美味しかったです。

5 2018-02-06

大きさにビックリ♪
赤魚の開き干しを初めて購入しました。
届いた赤魚が大きいのにはビックリです!
2人だと2回分は十分ある大きさです。
油ものっていて、とっても美味しいお魚でした(^o^)丿

5 2016-06-14

超でかい!!
赤魚の開き干し。ウルトラ特大です。
商品ページの画像通りw
そのままではグリルに入らないこともあり、
尾を落として中心に包丁を入れ、身を2枚に
分けました。
こうすると火の通りもよく、焼きムラも
なくなります。
脂がのっており塩加減も上々。
美味しくいただきました。

5 2015-12-13

特大!赤魚の開き干し
我が家はいつもこちらで大きな赤魚の開き干しを購入して美味しく食べてますが今回スーパーセール販売限定で30%ふるさと割りでのお得なリピート購入しました
BIGなので半身でもでたっぷりな量で脂ののりも良く毎回大根おろしを添えて美味しく食べてます
*************************
★我が家で前回購入時に半身を焼いて美味しく食べた画像と動画を添付します
★SHINのブログでも大きな画像で次回販売の参考にとご紹介させて頂きます
*************************

5 2015-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
特大赤魚の開き干し
今回引越しでお世話に姉家族にとフライングセール価格とみやぎふるさと30%引きクーポン利用でお得購入しました

我が家でも以前購入して美味しく食べましたが送料無料税込778円はお得でした
3枚迄OKとの事で3枚購入しました
姉家族も届いて大きさに驚き美味しい!!と喜んで頂きました
参考に以前我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します
☆注文番号:226915-20150719-0955229202☆

5 2019-03-26

送料対策で購入
特大 赤魚の開き干しを送料無料・税込で1,580円で購入。
他にも6品購入しましたが、この商品自体はあまりお得感は無かったのですが…
送料対策を兼ねての購入です。

まだ食してないのですが、此方のお店では同様の縞ホッケの一夜干しを何度か購入しており、塩加減等良い塩梅だったので、この商品も期待を込めての☆5個です。

• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2021-03-03

気持ち小ぶりだった
美味しかったです。
赤魚は大きいほど脂が乗っていると思います。
500g以上と表記されていますが、480gぐらいだったのでちょっと残念でした。

5 2015-10-11

特大!赤魚の開き干し 500g
アメリカ産の赤魚を使用した特大の開き干しです。脂のノリもよく500gというBIGサイズで食べ応え十分です。美味しかった〜

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2015-09-05

特大赤魚。
こちらはいくら購入の送料対策で購入しました。商品は3度目のリピになります。相変わらず大きな赤魚で半身をまた半分にして丁度良い感じです。味は薄目で身がほろほろ取れ、少しおお味ですが美味しく頂きました。今回はふるさと割でお安く購入できました。