【10%OFF/送料無料】GRAMICCI グラミチ NN...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2017-04-27

履きやすい
166cm60kgでS選びました。
タイトですがストレッチが効いて履きやすい。
裾上げはしていません。
やや長いかもですが特に気になりません。
今回はオリーブ購入しましたが
他の色も欲しいですね。

5 2017-02-18

是非オカワリを
着用者スペック:身長185cm/体重60kg(だいぶヤセ型)
今回購入のNNパンツで、グラミチのパンツは3本目(全部違う商品を、全てここで購入笑)になりますが、今回も「Mサイズ」でぴったりでした。
NNパンツは実店舗でも商品を見たことがなく、「細めにはくならSサイズで!」とやたら推してる他店舗さんがあったりしたのでサイズはずいぶん悩みましたが、結果オーライでした。
とにかくシルエットがきれいで「品のいい細身のチノパン」という感じの見た目。どの部位も締めつけ感とは無縁です。せっかくなので、スニーカーよりブーツなど革靴に合わせたいなと個人的には思います。
今回初めてお店の方にまったく相談なしで注文しましたが(いつもすごく親切にアドバイスしてくださいます)、迅速かつ丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございます。多分またそのうちオカワリさせていただきますので、よろしくお願いします。

5 2016-12-02

最高のパンツですね
168cm、85kgの肥満体型。しかも下半身デブを自認してます。
以前、このパンツを別の実店舗でLサイズを購入しており、それはそれで悪くはなかったのですが、履いてるうちにだんだんお尻とももがブカブカになってくるのが気になっていましたので、今度はMサイズを購入してみました。
結果大正解。すべての箇所で最高のフィット、シルエット感で絶対Mサイズのほうがかっこよく見えます。はき心地もまったくストレスありません。
私みたいな体型の方は絶対Mサイズを選ぶべきです。
もうほかのボトムスは全部捨ててもいいぐらいです。

• kenta8866さん
  • kenta8866さん

5 2017-01-21

大変よいです!
体型は身長170cm/体重65kgです。少しがっちり系です。
普段のサイズはMサイズです。Sサイズの購入にはかなり迷いましたが、レビューを参考にして、Sサイズにしました。ジャストサイズ!かなりいいです。
すっきり見せたい方にはSサイズがいいですね。

5 2016-11-06

171 58 痩せ型
サイズ迷いましたが、Mで正解でした!
グラミチの購入は初だったので。
程よいシルエットです。
普段のデニムは大体29〜30インチくらい。
人によって好みや着こなしはバラけると思いますが…多分私に近い体型の方はSでもいけます。ただ、タイト感を求めるならスキニーパンツでいいんじゃない?と思ったので、程よいシルエット感になる、Mを買いました。Sだとしても、かなりストレッチが効いているので、キツさは出ないと思います。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
初NNパンツ
NNパンツのLを購入。ナローのLと比べてだいぶスリムですが、ストレッチ性があるので問題なし。ナローをギリギリのサイズで履いている人は、NNは同じサイズだと厳しいかも。色はチャコールを選びました。この色はナローにはなかったので良かったです。
裾上げは当方の確認ミスで長く仕上がりましたが、再度依頼し、特急対応してくださいました。ありがとうございます。

4 2016-06-03

定番パンツ
いつもグラミチのパンツをはいていますがニューナローパンツはどんなものかと思い購入しました。
特に遜色なくジャストフィットでした。伸縮性があるのでじぶんは太ももが太いほうですが伸びてくれてシルエットもきれいで満足しています。少し生地がこれからの季節若干厚いですが、エアコンの効いた職場ではくので特に問題ではないようです。座ったり立ったりが多い仕事ですが動きやすくて重宝しています。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
COOL SILVER.
本当はアイボリーのようなカラーが欲しかったのだけど、このシルバーがかなり明るいカラーに見えて購入しました。
じっさいの商品を手に取って見てみると、明るいシルバーというよりクールなシルバーといった感じに見えました。
ただグラミチのナローパンツの性格を考えるとアイボリーよりワークパンツのようなカラーがむしろしっくりくるのかな?と。
[受注番号]226911-20160527-081965159

4 2017-03-07

175cm,70キロ
タイトルの体格ですがMサイズでも大丈夫でした。太ももだけが太いほうなのでLサイズでも少し余裕ができ大丈夫だったと思います。 ストレッチが効いているので履いていて楽ですね。

5 2016-09-07

楽チン
ベルト要らずで、穿き心地が良く、スーパークールビズには欠かせません。
リピート買いです。

5 2016-07-25

意外と伸びる
166cm 62kg Sサイズ ぴったりピッチリです。

5 2016-07-16

満足
欲しかった商品が安く買えました。他の色も欲しくなったら、またここで買いたい。

5 2016-07-08

良かったです
伸縮性があってすごく着心地がいいそうです‼︎

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良い
履き心地良し。シルエット良し。コストパフォーマンス高し。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
170センチ、60キロ、サイズで迷いましたが、Sで正解でしたっ!
すごく履きやすいです。部屋で着るものとしても、ちょっと近くへ出かけるときも使えてすごく便利です。
そのうちにまた、もう一本別色を購入したいです。