【10%OFF/送料無料】GRAMICCI グラミチ NN...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチデビューです!
初めて、グラミチのパンツを購入しました。
身長165cm、体重58kgですが、サイズSを選択して間違いありませんでした。
ニューナローパンツということで、細身のシルエットを期待して、購入してみましたが、予想通りのシルエットでとても満足しています。
あまりに気に入ったので、他のタイプも試してみたいと、商品到着後にナロータイプも注文してしまいました。
生地がストレッチする感じで、ストレスを感じなく、また動きやすいので、きれい目ファッション目的としても、アウトドアでの1本としても使える、便利なパンツだと思います。
これは、買いだと思います。

5 2015-10-11

大満足です!
172センチ63キロ
最初Mサイズを注文したのですが、
少し大きかったので、Sサイズに交換して頂きました。
サイズ変更の依頼も非常に丁寧な対応で、商品も早急に届きました。
Sサイズは自分には丁度良いサイズで気に入ってます。

5 2016-04-12

ニューナローパンツ2本目です
初めてグラミチのニューナローパンツを購入してから、すぐに気に入りナローパンツも購入しました。
普段履きには、スリムなニューナローパンツがスタイル的にもおしゃれなので、2本目のニューナローパンツ購入となりました。
色合いを気をつければ、キレイ目なファッションにも取り入れていけますし、なにより動きやすくて、お手入れも簡単なところが気に入っています。
すでに、色違いで購入を検討中です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
身長170cm,体重60kg,
普段のデニムですと29インチを履いています
今回、Sサイズを購入しましたが、ほぼジャストでした
腰上あたりがホントにジャストで体型維持を気にしなければならぬという使命感にかられていますが(年齢的な体型変化もあり…)
おろしたてということもありますので、当面大丈夫かと^^;
長いことグラミチパンツは気になっていたのですが、初めての購入です
とても気に入りました!
別色購入、早くも考えておりますが、同じSサイズにするか、Mサイズも試してみるかを思案中です
お店の対応も迅速で、手書きメモ風?の挨拶文にも好感もてましたので、また利用させていただこうと思います

4 2016-06-03

定番パンツ
いつもグラミチのパンツをはいていますがニューナローパンツはどんなものかと思い購入しました。
特に遜色なくジャストフィットでした。伸縮性があるのでじぶんは太ももが太いほうですが伸びてくれてシルエットもきれいで満足しています。少し生地がこれからの季節若干厚いですが、エアコンの効いた職場ではくので特に問題ではないようです。座ったり立ったりが多い仕事ですが動きやすくて重宝しています。

4 2016-04-27

売りっぱなしではない店
HRMのストレッチパンツにはまり色々探していた所このパンツを見つけて購入 ポリエステルがこの商品は2%HRMは5%なので伸縮は負けてはいるが非常に快適 筋肉質+メタボなので下半身は太いがLでも太腿は余裕あり脹脛はややピチリぎみ Mで悩んだがLで正解だと思う
後は長さが決まっているならお直しはして貰った方がいい ここで裾上げして貰ったがとても丁寧だった 長さが決まってない時等は送料がかかってもいいのでもう一度送り返しでもやって貰いたい
売りっぱなしではなく次も買って欲しいと言うやる気が見える店です

5 2015-11-20

続けて2本目
身長170cm,体重60kg,ウェスト74cm でやや細身体型です
前回はSサイズ購入で、今回は色違いMサイズ購入
サイズ変更で随分履いた感じが変わり、当然シルエットも変わりましたが、これはこれで良いです
ウェストの楽さ・リラックス感で言うとMサイズが良いですが、Sサイズは座った時などに若干窮屈感あるものの俊逸な細身シルエットも捨て難いといった印象
次回購入する機会があるならば、またサイズで悩みそうですね

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm55kg 女性です。お尻は小さいです。商品はゆうパックで翌日には来ました。不在ですぐには受け取れませんでした。このショップを選んだのはレビュー割引と、裾あげです。
グラミチ、nnパンツ、sサイズ購入。モデルさんのシルエットがよくて、大きいかなと思いましたが購入してみました。他のショップのレビューも参考にしました。
さっそく着てみましたが、腿やふくらはぎは適度なフィット感です。ですが、やっぱり股がみ、お尻が大きくて履けないかも?と思いながら家で使用してたら馴染んできました。緩め、大きめは基本は好きです。ナローパンツらしく、腿、ふくらはぎにフィット感がほしかったのイメージに近いです。
先日高尾山へ行くのに履いて行きましたが、問題なく使えました。私的に使用感、ストレッチ、シルエット、いい感じです。お尻周りが大きいのが若干気になりますが、メンズ商品を女性が履こうとしてるので仕方ないとおもってます。
何度か使用して問題なければ、お尻周りが気にならなかったら、色ちがいで購入したいと思います。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構タイトだけど…
当方、172cm 73kg ウエスト85cm 太腿周り 約54cm ふくらはぎ周り 約40cm
最初に履いた時の感想は、腰周りこそ少し余裕があるものの、腿・ふくらはぎ部分は『ピタッ!』と張り付く感じで、スパッツ…?と思えるものでした。
でも、暫く履いてあれこれ動き廻ってると生地が伸びて馴染んだのか、最初の『ピタッ!』とした感じは軽減されてきて気にならない程度になりました。
生地は肌触りが良くてストレッチ性もあり、結構タイト(私的には)な割には楽に履けるパンツです!
私の体型くらいだったら、タイトに履くならМサイズ・ちょっと余裕も持って履きたいならLサイズって所でしょうか?

4 2016-07-14

初NNパンツ
NNパンツのLを購入。ナローのLと比べてだいぶスリムですが、ストレッチ性があるので問題なし。ナローをギリギリのサイズで履いている人は、NNは同じサイズだと厳しいかも。色はチャコールを選びました。この色はナローにはなかったので良かったです。
裾上げは当方の確認ミスで長く仕上がりましたが、再度依頼し、特急対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2016-06-30

ジャスト
身長173センチ63キロです。細めのパンツが多いなかベストサイズです!
生地的に真夏は厳しいかもしれませんがその他オールシーズン使えます!
もう一本欲しくなります!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地 抜群!
立っても 座っても しゃがんでも 自転車乗っても 回し蹴りしても 大丈夫。
空手の道着のように 体の動きを制限しません。
162cm 体重××kg(かなり太ってます)
お直しなしで 丈も丁度いいです。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
COOL SILVER.
本当はアイボリーのようなカラーが欲しかったのだけど、このシルバーがかなり明るいカラーに見えて購入しました。
じっさいの商品を手に取って見てみると、明るいシルバーというよりクールなシルバーといった感じに見えました。
ただグラミチのナローパンツの性格を考えるとアイボリーよりワークパンツのようなカラーがむしろしっくりくるのかな?と。
[受注番号]226911-20160527-081965159

4 2016-04-26

LかMかで悩ましい
173センチ73キロでラグビーしているOVER40です。
落ち着いた色のフォレストを選択、サイズは悩んだ末、大は小を兼ねる的にLを購入しました。
届いたものを穿いてみたら、腿の上の方や尻周りに少し余裕がありました。
もしMだったら、ピッタリか、少し窮屈か? は実際に穿いてみないとわかりません。
でも、Lでも細みの雰囲気は十分出ています。アウトドア過ぎないかんじで、色々着回せそうです!

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはりいいです!
2週間前にNNパンツの迷彩柄を買ったばかりですが、こちらも買いました。ホントに気に入ってます!身長176 体重67 Mサイズでほぼジャストサイズです。履きやすい!