【10%OFF/送料無料】GRAMICCI グラミチ NN...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

最高のパンツですね
168cm、85kgの肥満体型。しかも下半身デブを自認してます。
以前、このパンツを別の実店舗でLサイズを購入しており、それはそれで悪くはなかったのですが、履いてるうちにだんだんお尻とももがブカブカになってくるのが気になっていましたので、今度はMサイズを購入してみました。
結果大正解。すべての箇所で最高のフィット、シルエット感で絶対Mサイズのほうがかっこよく見えます。はき心地もまったくストレスありません。
私みたいな体型の方は絶対Mサイズを選ぶべきです。
もうほかのボトムスは全部捨ててもいいぐらいです。

5 2016-11-06

171 58 痩せ型
サイズ迷いましたが、Mで正解でした!
グラミチの購入は初だったので。
程よいシルエットです。
普段のデニムは大体29〜30インチくらい。
人によって好みや着こなしはバラけると思いますが…多分私に近い体型の方はSでもいけます。ただ、タイト感を求めるならスキニーパンツでいいんじゃない?と思ったので、程よいシルエット感になる、Mを買いました。Sだとしても、かなりストレッチが効いているので、キツさは出ないと思います。

4 2016-04-27

売りっぱなしではない店
HRMのストレッチパンツにはまり色々探していた所このパンツを見つけて購入 ポリエステルがこの商品は2%HRMは5%なので伸縮は負けてはいるが非常に快適 筋肉質+メタボなので下半身は太いがLでも太腿は余裕あり脹脛はややピチリぎみ Mで悩んだがLで正解だと思う
後は長さが決まっているならお直しはして貰った方がいい ここで裾上げして貰ったがとても丁寧だった 長さが決まってない時等は送料がかかってもいいのでもう一度送り返しでもやって貰いたい
売りっぱなしではなく次も買って欲しいと言うやる気が見える店です

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチデビューです!
初めて、グラミチのパンツを購入しました。
身長165cm、体重58kgですが、サイズSを選択して間違いありませんでした。
ニューナローパンツということで、細身のシルエットを期待して、購入してみましたが、予想通りのシルエットでとても満足しています。
あまりに気に入ったので、他のタイプも試してみたいと、商品到着後にナロータイプも注文してしまいました。
生地がストレッチする感じで、ストレスを感じなく、また動きやすいので、きれい目ファッション目的としても、アウトドアでの1本としても使える、便利なパンツだと思います。
これは、買いだと思います。

4 2016-07-14

初NNパンツ
NNパンツのLを購入。ナローのLと比べてだいぶスリムですが、ストレッチ性があるので問題なし。ナローをギリギリのサイズで履いている人は、NNは同じサイズだと厳しいかも。色はチャコールを選びました。この色はナローにはなかったので良かったです。
裾上げは当方の確認ミスで長く仕上がりましたが、再度依頼し、特急対応してくださいました。ありがとうございます。

4 2016-06-03

定番パンツ
いつもグラミチのパンツをはいていますがニューナローパンツはどんなものかと思い購入しました。
特に遜色なくジャストフィットでした。伸縮性があるのでじぶんは太ももが太いほうですが伸びてくれてシルエットもきれいで満足しています。少し生地がこれからの季節若干厚いですが、エアコンの効いた職場ではくので特に問題ではないようです。座ったり立ったりが多い仕事ですが動きやすくて重宝しています。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
COOL SILVER.
本当はアイボリーのようなカラーが欲しかったのだけど、このシルバーがかなり明るいカラーに見えて購入しました。
じっさいの商品を手に取って見てみると、明るいシルバーというよりクールなシルバーといった感じに見えました。
ただグラミチのナローパンツの性格を考えるとアイボリーよりワークパンツのようなカラーがむしろしっくりくるのかな?と。
[受注番号]226911-20160527-081965159

4 2016-04-26

LかMかで悩ましい
173センチ73キロでラグビーしているOVER40です。
落ち着いた色のフォレストを選択、サイズは悩んだ末、大は小を兼ねる的にLを購入しました。
届いたものを穿いてみたら、腿の上の方や尻周りに少し余裕がありました。
もしMだったら、ピッタリか、少し窮屈か? は実際に穿いてみないとわかりません。
でも、Lでも細みの雰囲気は十分出ています。アウトドア過ぎないかんじで、色々着回せそうです!

5 2016-04-12

ニューナローパンツ2本目です
初めてグラミチのニューナローパンツを購入してから、すぐに気に入りナローパンツも購入しました。
普段履きには、スリムなニューナローパンツがスタイル的にもおしゃれなので、2本目のニューナローパンツ購入となりました。
色合いを気をつければ、キレイ目なファッションにも取り入れていけますし、なにより動きやすくて、お手入れも簡単なところが気に入っています。
すでに、色違いで購入を検討中です。

5 2016-02-17

スタイリッシュ
随分前に買ったグラミチとは大違い。デザインが良いですね。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチが今風になっていて驚いた!
20年ぶりにグラミチのロングパンツを購入しましたが、ゆるゆるダボダボだったグラミチがストレッチのあるタイトなスタイルに進化していて驚きました。昔の緩さも捨てがたいですが、今のタイトスタイルも大変気に入りまいした。数色追加購入を予定しています。身長175、体重63、Sサイズで満足しています。

5 2016-09-07

楽チン
ベルト要らずで、穿き心地が良く、スーパークールビズには欠かせません。
リピート買いです。

5 2016-07-25

意外と伸びる
166cm 62kg Sサイズ ぴったりピッチリです。

5 2016-07-16

満足
欲しかった商品が安く買えました。他の色も欲しくなったら、またここで買いたい。

5 2016-07-08

良かったです
伸縮性があってすごく着心地がいいそうです‼︎