ビルケンシュトック アリゾナ EVA(レディ...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他店でカーキを注文するも1店舗は不良品が届き。2店舗目はまさかの在庫切れ!!どうしても欲しくて白もいいなと思いこちらで購入。次の日には届きこれで雨の日にでも履けるとテンション上がりました^^やはりカーキもいいお色だったので欲しいのですが白も合わせやすく軽くて可愛いです♪昨日までまだ在庫があったのに売り切れてるので買っておいて良かったです^^

• arumikyさん
  • arumikyさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても軽くてオシャレでおすすめです
足指を骨折し、包帯やら固定で足のサイズが膨らんでいる状態です。梅雨のこの時期に履けるクツがなく、ウォッシャブルなビルケンを購入しました。汚れてもジャブジャブ洗えるのがいいですね。ハッポウスチロールを想像させる素材には最初不安を覚えましたが、今のところきちんと機能してくれています。とても軽いです。 また真っ白デザインも素敵です。

4 2015-08-16

ヘビロテ
んなってます。
ただ
若干幅が気になります
太いのにすればよかったかなと。
でもかわいいのでいいです

• nonn25さん
  • nonn25さん

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこの店舗も売り切れで、やっと見つけました。
御値段がとても安いし、履きやすいし、雨の日でも大丈夫なので活躍してます。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすい。
ずっと、欲しかったのですがどこも完売でなかなか手に入りませんでした。
今回、たまたま見つけて迷わず購入。
子供用にも、もう一つ欲しいのですがねー。
再入荷に期待します。
発送もびっくりするほど早かったです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが良かったので購入してみました。
サイズで悩みましたが、23.5〜24で37でジャストでした。
発送もとても早い上に梱包も丁寧で良いショップさんだなと思いました。
ただ、ストラップの部分にキズというか凹みがあったのがとても残念でした。
材質上こんなもんなのでしょうか。

• stk_u_uさん
  • stk_u_uさん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
38を購入しました。ベルトを絞めても少し私には大きかったかもです。
甲薄で普段23.5cm、規格によっては23cmです。
サンダルは注文した翌々日には届き、商品もとてもかわいかったです!
明日から履きまーす。

5 2015-07-12

可愛い🎶
この素材は洗えるし、軽いし、なんにでも合わせやすくて便利です🎵買って良かった。

• poo4155さん
  • poo4155さん

4 2015-07-11

可愛い
サイズに迷い38を購入。すこし大きくて、37でもよかったかな?でもベルトで一番小さい穴2つめ使用でなんとか大丈夫!とても軽くて歩きやすい!黒もほしいな!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても、かわいいので、買って良かったです!
商品もすぐ届いたので、履きたい時に履けました

5 2015-07-05

とっても可愛い
サイズは36を購入しぴったりでした!
軽くて可愛くて、この夏たくさん履きたいです!
発送も早くてよかったです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが22.5センチで、サイズが心配でしたが履いて見て大丈夫そうで安心しました。 何より、お店の対応が良くて手に届くのが早くて嬉しかったです。

• m0650さん
  • m0650さん

軽い。
とても軽いです。
ベルトで調整できるので、足に合わせやすく、歩きやすいです。
幅広な足ですが前のベルトは小さい方から二つ目でぴったりでした。

• *Pepii*さん
  • *Pepii*さん

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
流行りのサンダルですね!とっても軽くて使いやすいです!サイズがあって良かった〜〜

• おぉ8351さん
  • おぉ8351さん

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何年か履いたビルケンが汚いので新しいのを探していたところ、おっ!!こんな素材がっ!!っと発見。安さにもひかれて購入。
目新しくて可愛いです。
洗えるらしいので、そこも嬉しい。
白にしたのでこの夏ガンガン履いて、履き心地がよかったら濃い色目をリピしようかな。
ちょっとボールペンでこすったようなあと(?)があったので、☆-1で。
ま、底だしいいんですが。