2015/11/16
    ちゃろぼさんさん
    届きました!
    最近ニット帽にハマっいます! ハイランドは何点か持っていますがこちらの《イルビゾンテ》は初です。 レザーパッチが可愛すぎ(〃艸〃) 形もめちゃくちゃ可愛くて今季1番のお気に入りになりました(^^♪ 無難にブラックにしましたが他の色も欲しい! シンプルな形で程よい厚さで被りやすいです! 浅めに被ってもズレないし可愛いっ! 初めてのブランドで不安がありましたが今回は大満足です! またメール便にも関わらずすぐに届きました、ありがとうございます(^^♪
    注文日:2015/11/13
    2015/11/19
    ちゃろぼさんさん
    リピです!
    前回は『ブラック』を購入しました! レザーパチが可愛いくて被りやすく、また被ったスタイルもバッチリ良かったので今回は『レッド』をリピです(^^♪ とてもいい色です! 暗くなりがちな冬のスタイルのさし色にピッタリ(*`艸´) ところで、被り方ですが… あたしは継ぎ目を後ろにして被っています、そうするとレザーパッチはおでこの左側になりますがそれでいんでしょうか? レザーパッチを右側にもってくると継ぎ目が頭の真横にきちゃうし… お好みで被るんですかね…。 でもとにかく可愛い♪ レッドが可愛すぎです。 メール便でしたが2日で届いたし梱包も綺麗で丁寧、手書きのお礼のメッセージも入っていて大満足です!
    注文日:2015/11/16
    2020/08/05
    makimitaさん
    プレゼント用に購入しました。ラッピングもしていただいて本人が欲しがっていた商品なので大変喜んでます。紫に近い茄子紺色が気に入ってるみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/22
    2016/12/08
    おりーぶ11311さん
    自分用に
    編みの伸縮具合はしっかりした感じで型崩れしにくそうです。 ワンポイントの革のロゴマークもさりげなくて可愛いし年齢的にもおしゃれのジャンル的にも幅広く使えそうです。 色はチャコールをお願いしました。画面で見た感じとほぼ一緒でした。
    注文日:2016/12/04
    2015/11/05
    サトシックなメグさん
    イルビゾンテ大好きで~
    可愛かったグリーンは深い色合いでシックになります。 何にでも合うので重宝してます。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/06
    kazu0903bknbさん
    お気に入り♪
    前から欲しかったのでとてもたのしみにしていました。 これらとんドンドン活躍させたいです!! 大切に使って行こうと思います。
    注文日:2015/08/23