【送料無料(メール便)】イルビゾンテ IL BI...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • どっちが正解!?
  • チャコール購入。良いお色です。その名の通りチャコール《墨黒》です。真っ黒より優しく合わせ易いお色だと思います。毛糸がふわふわだけど、毛羽立ちの無いアクリルらしいツルンとした糸なので毛玉も出来にくそう。ただ、かなり厚みがあるので厚み+折り返しで頭でっかち感が…。はちの張ってる頭は要注意かもです。(笑)あと、パッチの位置は右?左?画像では右だし、商品説明では『左のパッチがイイ感じ』と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 少し大きかった・・・
  • 大好きなイルビゾンテのニット帽を発見し、ボルドーの色が欲しかったので、こちらを購入。商品はキレイに包装されていた為、その点は良かったです!商品は、レビューを見ていると、『赤というよりもボルドーっぽい』と書かれているのを確認していたので、こちらの色にしたのですが、実際に届いた商品を見てみると、真っ赤!という感じでした・・・サイズも実際に被ってみると、少し大きく、思っていたイメージ ・・・(続きを読む
  • りっぴ13さん

5 2015-09-14

色は、チャコールグレー♪
厚みがあり、ちょっと大きめの作りのようで被った時の窮屈感は無し!
昨年まで、他のメーカーのニットキャップを被ったりしていましたが、私の頭が絶壁のうえ大きいので、窮屈なのと被っているうちに脱げそうになったりで、購入してもほぼ被ることはなかったですが、こちらのIL BISONTE/ニットキャップは、出番が多くなりそうです。

• mi2220さん
  • mi2220さん

5 2015-09-07

届きました
グレーを探してたのがなかなか見つからずやっと入荷したようなのですぐ頼みました。思ってたよりしっかりしてて良かったです。お値段もお手頃で送料も無料ですぐ届いたのですごく満足です。もう1枚色違いも検討中です◎

4 2015-09-10

旦那のお誕生日プレゼントに
去年から気になっていたものです。いつの間にか売り切ればかりになってたので、今年は買えて良かったです。 想像より厚めの生地でした。ボリュームがあります。イルビゾンテのレザーパッチがポイントになりかわいいです。

5 2015-11-19

リピです!
前回は『ブラック』を購入しました!
レザーパチが可愛いくて被りやすく、また被ったスタイルもバッチリ良かったので今回は『レッド』をリピです(^^♪
とてもいい色です!
暗くなりがちな冬のスタイルのさし色にピッタリ(*`艸´)
ところで、被り方ですが…
あたしは継ぎ目を後ろにして被っています、そうするとレザーパッチはおでこの左側になりますがそれでいんでしょうか?
レザーパッチを右側にもってくると継ぎ目が頭の真横にきちゃうし…
お好みで被るんですかね…。
でもとにかく可愛い♪
レッドが可愛すぎです。
メール便でしたが2日で届いたし梱包も綺麗で丁寧、手書きのお礼のメッセージも入っていて大満足です!

5 2015-11-16

届きました!
最近ニット帽にハマっいます!
ハイランドは何点か持っていますがこちらの《イルビゾンテ》は初です。
レザーパッチが可愛すぎ(〃艸〃)
形もめちゃくちゃ可愛くて今季1番のお気に入りになりました(^^♪
無難にブラックにしましたが他の色も欲しい!
シンプルな形で程よい厚さで被りやすいです!
浅めに被ってもズレないし可愛いっ!
初めてのブランドで不安がありましたが今回は大満足です!
またメール便にも関わらずすぐに届きました、ありがとうございます(^^♪

5 2015-10-15

ブラックとグリーン
見た目:ざっくりしたシルエットが可愛いです。
革のワンポイントが一役かってます。
被り心地:柔らかく締め付けません。まだ長時間かぶってないのでこれから試します。
形:かぶると頂点がとんがってしまい、少しヘンテコです。が、どうにかなる範疇なので、皆様それぞれのセンスでかぶりこなしてもらえると思います。
色:ブラックとグリーン。ブラックは定番なので、間違いなく可愛いです。グリーンは落ち着いた深緑で、秋らしい。ボルドーのスカートや、マーマレード色などの流行色コーディネートと合わせたいです。

5 2015-09-30

どっちが正解!?
あと、パッチの位置は右?左?画像では右だし、商品説明では『左のパッチがイイ感じ』と…。
畳んだ状態では右ですよねぇ。でも被ると継ぎ目が左になって膨らみ左右対称にならない…。パッチを左にすると継ぎ目が後ろになって良いけど、頭の先の縫い合わせがとんがり何か変…。うーん、どっちが正解なんだろう。レビューでも二通りいらっしゃいますね。(笑)

5 2015-09-05

去年買いそびれてしまったので、今年はまだ暑いうちに購入。とっても素敵なお品ものです(* ´ ▽ ` *)発送も迅速で信頼できるショップ様でした。

5 2015-12-03

娘の誕生日プレゼントに購入しました。グリーンが良いなと思ってたのですが、売り切れでホワイトを購入。黒のハットも購入していたので、白のニット帽で良かったかも。綺麗にラッピングしていただいているので、確認できませんが、きっと可愛いと思います。イルビゾンテが、好きな娘なので、きっと喜んでくれると思います。楽しみです。ありがとうございました❗

5 2015-11-06

気にいりました
前から気になっていました。今回購入できてよかったです。
他社製をかぶっている時、イマイチって感じでしたが、この商品は
かぶった時に程よくてっぺんが立ってくれる・・・というか
かぶった感じがとても良いので気にいりました。
これからジャンジャン活躍しそうです!色違いも欲しいです。

5 2015-11-01

可愛いです
温かくて可愛くて、被り心地よくてお気に入りです。
レザーパッチがポイントになってて、例えば眼鏡フレームとも相性良く、オシャレに着こなせます♪
今回、友達3人分のお誕生日プレゼントに購入しました。
それぞれに可愛いラッピングとショップ袋も付けて下さり、翌日には届きました。
友達もとても喜んでくれて私も嬉しいです。
レビュー投稿、かなり遅れましたが、ありがとうござした!!

• koike2010さん
  • koike2010さん

4 2015-10-25

思ったより しっかりした感じで 暖かそうです!!

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2015-10-09

初めてのニットキャップ。
似合うかどうかも分からないまま、あまりの可愛さに購入してしまいました。
ショートな為、かぶり方を考えないと全面顔!
になってしまうので要注意!
今年は頭が暖かく過ごせそうです(*^_^*)
子供用も欲しいなぁ。

5 2015-09-17

たったいま届きました!
最初にグリーン、そしてすぐ後追いでブルーも頼みました(*^^*)グリーンは自分でブルーは旦那さんへ!これまでここまで分厚いのは持ってなかったので今年の冬は活躍してくれそう( ̄▽ ̄)買ってよかったです!イルビゾンテのワンポイントもとっても可愛い!グリーンは本当に濃いグリーンで暗いところで見ると黒にも見えなくない…逆にブルーは明るめのブルーです!

• pekki-niさん
  • pekki-niさん

4 2015-09-16

やっと買えました!
前々から欲しいと思っていて、今回買おうと思って探した所こちらはまだ全色残っていて好きな色選べました!
チャコールグレーを購入しましたが、何とも不思議な色。グレーよりは黒っぽく、暗めのネイビーと言われればそう見える…深い緑色に見えないこともない。(個人的な感覚です)なので何にでも合わせやすくてしかもかわいい!唯一気になるのは1番のポイントであるタグのつけ方が少し雑な感じがする所でしょうか。