イルビゾンテ IL BISONTE レザーパッチ付き...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • どっちが正解!?
  • チャコール購入。良いお色です。その名の通りチャコール《墨黒》です。真っ黒より優しく合わせ易いお色だと思います。毛糸がふわふわだけど、毛羽立ちの無いアクリルらしいツルンとした糸なので毛玉も出来にくそう。ただ、かなり厚みがあるので厚み+折り返しで頭でっかち感が…。はちの張ってる頭は要注意かもです。(笑)あと、パッチの位置は右?左?画像では右だし、商品説明では『左のパッチがイイ感じ』と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • お洗濯だけが心配
  • 家族でニット帽よくかぶるので、3色色違いで購入しました。ユニセックスなので頭の大きさXLの主人でもかぶれました。レザーパッチがかわいくて購入の決め手になりましたが、お洗濯ちょっと困るな。オシャレ着洗いで手洗いが無難かな。やってみないとわからないので☆3つで。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

色は、チャコールグレー♪
厚みがあり、ちょっと大きめの作りのようで被った時の窮屈感は無し!
昨年まで、他のメーカーのニットキャップを被ったりしていましたが、私の頭が絶壁のうえ大きいので、窮屈なのと被っているうちに脱げそうになったりで、購入してもほぼ被ることはなかったですが、こちらのIL BISONTE/ニットキャップは、出番が多くなりそうです。

4 2015-08-26

ネイビーと迷いましたがブラックに近いとレビューを見てチャコールグレーにしました。商品は、気に入りましたが秋にブラックが発売されるようなので秋まで待ってブラックを購入すればよかったかと少し後悔しています。

4 2015-09-10

旦那のお誕生日プレゼントに
去年から気になっていたものです。いつの間にか売り切ればかりになってたので、今年は買えて良かったです。 想像より厚めの生地でした。ボリュームがあります。イルビゾンテのレザーパッチがポイントになりかわいいです。

• mi2220さん
  • mi2220さん

5 2015-09-07

届きました
グレーを探してたのがなかなか見つからずやっと入荷したようなのですぐ頼みました。思ってたよりしっかりしてて良かったです。お値段もお手頃で送料も無料ですぐ届いたのですごく満足です。もう1枚色違いも検討中です◎

5 2015-09-05

去年買いそびれてしまったので、今年はまだ暑いうちに購入。とっても素敵なお品ものです(* ´ ▽ ` *)発送も迅速で信頼できるショップ様でした。

5 2015-08-28

可愛いです!
一目惚れでグリーンを購入しました。思っていたより厚手で可愛いです。この冬沢山使おうと思います。

5 2015-08-28

グリーン購入。落ち着いた深緑色で気に入りました。冬に活躍させます。

5 2015-08-27

グリーン
チャコールが売切れの為グリーンにしました。でも可愛い!!涼しくなったらイッパイ被りたいです。

5 2015-11-19

リピです!
前回は『ブラック』を購入しました!
レザーパチが可愛いくて被りやすく、また被ったスタイルもバッチリ良かったので今回は『レッド』をリピです(^^♪
とてもいい色です!
暗くなりがちな冬のスタイルのさし色にピッタリ(*`艸´)
ところで、被り方ですが…
あたしは継ぎ目を後ろにして被っています、そうするとレザーパッチはおでこの左側になりますがそれでいんでしょうか?
レザーパッチを右側にもってくると継ぎ目が頭の真横にきちゃうし…
お好みで被るんですかね…。
でもとにかく可愛い♪
レッドが可愛すぎです。
メール便でしたが2日で届いたし梱包も綺麗で丁寧、手書きのお礼のメッセージも入っていて大満足です!

5 2015-08-24

ネイビー
商品の発送、到着が素早く、包装も丁寧で好感がもてました。ネイビーを注文しましたが、写真より明るいお色で、パープルという感じでした。モコモコしていて、厚みもありな感じです。

5 2015-11-16

届きました!
最近ニット帽にハマっいます!
ハイランドは何点か持っていますがこちらの《イルビゾンテ》は初です。
レザーパッチが可愛すぎ(〃艸〃)
形もめちゃくちゃ可愛くて今季1番のお気に入りになりました(^^♪
無難にブラックにしましたが他の色も欲しい!
シンプルな形で程よい厚さで被りやすいです!
浅めに被ってもズレないし可愛いっ!
初めてのブランドで不安がありましたが今回は大満足です!
またメール便にも関わらずすぐに届きました、ありがとうございます(^^♪

5 2015-10-15

ブラックとグリーン
見た目:ざっくりしたシルエットが可愛いです。
革のワンポイントが一役かってます。
被り心地:柔らかく締め付けません。まだ長時間かぶってないのでこれから試します。
形:かぶると頂点がとんがってしまい、少しヘンテコです。が、どうにかなる範疇なので、皆様それぞれのセンスでかぶりこなしてもらえると思います。
色:ブラックとグリーン。ブラックは定番なので、間違いなく可愛いです。グリーンは落ち着いた深緑で、秋らしい。ボルドーのスカートや、マーマレード色などの流行色コーディネートと合わせたいです。

5 2015-09-30

どっちが正解!?
あと、パッチの位置は右?左?画像では右だし、商品説明では『左のパッチがイイ感じ』と…。
畳んだ状態では右ですよねぇ。でも被ると継ぎ目が左になって膨らみ左右対称にならない…。パッチを左にすると継ぎ目が後ろになって良いけど、頭の先の縫い合わせがとんがり何か変…。うーん、どっちが正解なんだろう。レビューでも二通りいらっしゃいますね。(笑)

5 2015-08-31

パープルっぽいネイビーと、本革のパッチが良い感じです♪
頭が大きいほうですが、キツくならずにかぶれそうです
子供にもかぶせてみましたが違和感ないので、頭の小さい方も大きめな方にも対応できると思いました
気に入ったので色違いもほしくなりました
ボルドーとかあればいいのにな〜
ルックの値札がついていましたし日本製なので、正規品だという安心感もありました
発送も速く包装も丁寧で良いショップさんだと感じました

• MKG323さん
  • MKG323さん

4 2016-01-14

可愛いです
イルビゾンテのニットは去年から欲しくて、
今年やっと手に入りました!
厚手ですっごく暖かい♡
かぶるだけでオシャレに見えて助かります!
ただ少し思ったより大きかったかな⁇
ユニセックスだから仕方ないでしょうが!