【送料無料(メール便)】イルビゾンテ IL ...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • どっちが正解!?
  • チャコール購入。良いお色です。その名の通りチャコール《墨黒》です。真っ黒より優しく合わせ易いお色だと思います。毛糸がふわふわだけど、毛羽立ちの無いアクリルらしいツルンとした糸なので毛玉も出来にくそう。ただ、かなり厚みがあるので厚み+折り返しで頭でっかち感が…。はちの張ってる頭は要注意かもです。(笑)あと、パッチの位置は右?左?画像では右だし、商品説明では『左のパッチがイイ感じ』と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 少し大きかった・・・
  • 大好きなイルビゾンテのニット帽を発見し、ボルドーの色が欲しかったので、こちらを購入。商品はキレイに包装されていた為、その点は良かったです!商品は、レビューを見ていると、『赤というよりもボルドーっぽい』と書かれているのを確認していたので、こちらの色にしたのですが、実際に届いた商品を見てみると、真っ赤!という感じでした・・・サイズも実際に被ってみると、少し大きく、思っていたイメージ ・・・(続きを読む
  • りっぴ13さん

5 2016-10-26

ネイビーを購入しました。すごく良い色で購入して良かったです。幼稚園の送り迎えにこれ被ってるだけで何となくオシャレに感じます。

5 2016-11-26

初ニット
ディープネイビーを選択しました(^^)面長なのでニットはツバのあるもの以外は合わせれないと思っていましたが、好きなイルビゾンテだし気になって購入。大きさは特に問題なく、折り目に合わせて被らなくてもじゅうぶんでした。色合いはとても落ち着いてるし、どんな服にも合わせやすいです。

• ajgpwdさん
  • ajgpwdさん

4 2016-11-24

見た目通り
普段の格好にプラスするだけで可愛い!買ってよかった‼

5 2016-11-06

買って正解
他店舗では取り扱いがないホワイトをこちらで購入しました。オフホワイトで厚みもありしっかり編みこんであります。イルビゾンテのレザータグがとてもお洒落で、被った感じもちょうど良い締めつけ感だと思います。他の色も欲しくなりました。ミックスした色も作って欲しいなぁ~。

5 2016-10-27

レッドを購入しました。
すごく可愛いです。
最初帽子が変な形に膨らんでいて、被った瞬間はイカみたいになってうろたえましたが、形を整えたら普通に可愛かったので良かったです。

• ぴぺ4186さん
  • ぴぺ4186さん

4 2016-10-16

プレゼント用
IL BISONTE好きの友達に購入。ニット帽がこんなに安く売ってるなんてびっくりしました。 お友達はスッゴい喜んでくれて、高価な商品と思い込んでました。(高いプレゼントを返されても嫌なので値段を教えました。)
DEEPNV色も合わせやすい色で良かったです。ただ! IL BISONTEのレザーの刻印が曲がって縫われてたのが残念。 実際被ってみないとどれくらい曲がってるか分からないんですが、もしスッゴい状態だったらつけ直してもらおうと思います。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2016-09-26

すぐに届きました。
去年売り切ればかりで手にできなかったので念願のニット帽です。
秋冬に大活躍しそうです。

4 2016-09-24

私のニット帽
高いなと思いましたが、ブランドだし、厚くて丈夫です。
暖かいです。
色は39#DEEP NAVY 黒か紺かわからないくらい色です。

5 2016-09-10

ブラック購入です。
みなさんのレビュー通り、かなり肉厚です。
子供よりも頭の小さい私には、そのボリュームが逆に可愛いです。
頭ちょっと大きめの旦那でも違和感なく使えます。
レザーパッチを左側にしてかぶるとバランスが良くなります。
何より購入したその日に発送していただけたのが嬉しかったです。
気持ちのいいお買い物ができました。
他の色もほしいです。

5 2015-12-29

かわいいです。ネイビーは何にでも合わせやすいです。でも2〜3ヶ月被ってたら色褪せしてきました。

5 2016-12-06

素敵
アクリルですが痒くなりませんでした。
他のお色や素材がコットンのも欲しいです。

5 2016-12-04

嫁が欲しがっていたので買いました。
デザインがよく、作りもしっかりしています。

5 2016-11-19

ありがとうございました!!!素敵な商品でした

4 2016-11-17

彼用に購入しました。スムーズに購入手続きができ、いい商品を丁度いい価格で購入できて良かったです。ただ、メール便だったので少々ペチャンコ?で届いたようです。私は仕方がないと思いますが彼は気になったようです。

5 2016-11-16

お誕生日プレゼント用に
友達の誕生日プレゼント用に購入
色も沢山あり悩みましたが選ぶ楽しみもありました
ビゾンテのロゴマークは鉄ぽいプレートかなと思っていたら皮ぽいのでバッファローの型抜きも可愛かったです
友達も喜んでくれて満足です。