【送料無料(メール便)】イルビゾンテ IL ...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • どっちが正解!?
  • チャコール購入。良いお色です。その名の通りチャコール《墨黒》です。真っ黒より優しく合わせ易いお色だと思います。毛糸がふわふわだけど、毛羽立ちの無いアクリルらしいツルンとした糸なので毛玉も出来にくそう。ただ、かなり厚みがあるので厚み+折り返しで頭でっかち感が…。はちの張ってる頭は要注意かもです。(笑)あと、パッチの位置は右?左?画像では右だし、商品説明では『左のパッチがイイ感じ』と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-17
  • 少し大きかった・・・
  • 大好きなイルビゾンテのニット帽を発見し、ボルドーの色が欲しかったので、こちらを購入。商品はキレイに包装されていた為、その点は良かったです!商品は、レビューを見ていると、『赤というよりもボルドーっぽい』と書かれているのを確認していたので、こちらの色にしたのですが、実際に届いた商品を見てみると、真っ赤!という感じでした・・・サイズも実際に被ってみると、少し大きく、思っていたイメージ ・・・(続きを読む
  • りっぴ13さん
  • ぴぺ4186さん
  • ぴぺ4186さん

4 2016-10-16

プレゼント用
IL BISONTE好きの友達に購入。ニット帽がこんなに安く売ってるなんてびっくりしました。 お友達はスッゴい喜んでくれて、高価な商品と思い込んでました。(高いプレゼントを返されても嫌なので値段を教えました。)
DEEPNV色も合わせやすい色で良かったです。ただ! IL BISONTEのレザーの刻印が曲がって縫われてたのが残念。 実際被ってみないとどれくらい曲がってるか分からないんですが、もしスッゴい状態だったらつけ直してもらおうと思います。

5 2016-10-26

ネイビーを購入しました。すごく良い色で購入して良かったです。幼稚園の送り迎えにこれ被ってるだけで何となくオシャレに感じます。

4 2016-12-15

プレゼント用でチャコールを購入しましたが、他に一緒にプレゼントしたい物があったのでラッピングなしで購入しました。
透明ビニールに入っていたのでリボンなどをつけてそのまま贈ろうと思います。
色は黒とグレーの間で、うっすらウォッシュ加工した黒というような印象でした。
ニット生地もしっかりしていて、色んなファッションに合いそうです!
革のタグが付いているだけで高級感がありますね。
ただ革の後ろが取れているのかポロポロ粉のような物が付いていてちょっと残念でした。
あとお洗濯の時が革を濡らさないようにするのは難しいかなぁと…(>_<)
試しにかぶってみたら可愛くて自分用にも欲しくなりました!
お手頃価格なので機会があれば購入したいです(^^)

5 2017-04-07

良かったです!
値段もお手頃で、素材もしっかりしていてもっとはやくに買えば良かったと後悔です…今年の秋冬用に保管して活躍させるのが楽しみです。

• mugiwara76さん
  • mugiwara76さん

5 2016-12-29

ずっと前から欲しかったこの帽子!今回、カラーを迷いに迷って ダークネイビーにしました。 概ね画像通りですが、生地が二重になってるタイプだったので、被った時にモコっとしてスマート感はありません。ただ、その二重のおかげで、とってもあったかいです☆レザーのイルビゾンテマークが、まだ新しいヌメ色なので、キャメル色に変わっていくのが楽しみっ♪

5 2016-11-26

初ニット
ディープネイビーを選択しました(^^)面長なのでニットはツバのあるもの以外は合わせれないと思っていましたが、好きなイルビゾンテだし気になって購入。大きさは特に問題なく、折り目に合わせて被らなくてもじゅうぶんでした。色合いはとても落ち着いてるし、どんな服にも合わせやすいです。

• ajgpwdさん
  • ajgpwdさん

4 2016-11-24

見た目通り
普段の格好にプラスするだけで可愛い!買ってよかった&#8252;

5 2016-11-06

買って正解
他店舗では取り扱いがないホワイトをこちらで購入しました。オフホワイトで厚みもありしっかり編みこんであります。イルビゾンテのレザータグがとてもお洒落で、被った感じもちょうど良い締めつけ感だと思います。他の色も欲しくなりました。ミックスした色も作って欲しいなぁ~。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2016-09-26

すぐに届きました。
去年売り切ればかりで手にできなかったので念願のニット帽です。
秋冬に大活躍しそうです。

4 2016-09-24

私のニット帽
高いなと思いましたが、ブランドだし、厚くて丈夫です。
暖かいです。
色は39#DEEP NAVY 黒か紺かわからないくらい色です。

5 2017-03-02

可愛い
ニットも丈夫でとっても可愛いです★
黒を購入しましたが何の洋服にも合わせやすくて良かったです!

• ykkchakさん
  • ykkchakさん

4 2017-02-14

可愛い。
可愛いと褒められました。ブラックを購入しましたが、使える。ヘビロテしてます。

5 2017-02-13

色違い
ブラックを買ってちょうど良い感じだったので、迷ってたネイビーも購入しました。物もすぐ届いて、2個目の送付の際はメッセージももらえて嬉しかったです(^○^)

4 2017-02-03

ちょうど良いサイズ感
しっかりした生地で暖かく、自分にはちょうど良いサイズ感で気に入ってます(*^o^*)洗濯時、ロゴはどうしようか悩み中です。

5 2017-01-28

とってもかわいいです!配送手配もすぐしてくださり届くのがはやかったです。