5 2024-04-17

サイズ:L | カラー:01 WHITE

最近暖かくなってきたので、季節外れになりつつ。でも着心地良いので秋までプール分かな。モノは申し分ありません。

5 2022-05-31

ヒートテックを着ると湿疹が出てしまう体質なので、湿疹が出なそうな材質の長袖を探していて、購入しました。
かなりしっかりした材質で洗ってもぜんぜんヨレヨレにならない質感だし、湿疹も出ないので大満足です。
個人的にはVネックの形状が想像よりも好みだったので、もともとは室内用を想定して購入しましたが、外出時にも愛用しています。
しっかりめの生地ですが伸縮性もあって着心地良しです。

5 2022-05-15

生地の厚みが丁度良く、着心地も◎主人が好きなシリーズなので長袖、半袖を何度か購入させていただいています。
今回はスタッフの方の、リピート購入ありがとうございます、という直筆メッセージも添えて下さってあり、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2015-05-08

リピーター
一枚で着てもサマになる厚み・Vネックの適度な深さ・スッキリ見えるシルエットなどが気に入ってます。
半袖長袖ともに何枚も購入し、10年来愛用しております。
低価格な物は他にも色々あり、試したものもありますが、結局これが一番だと思って、最近はこれしか買っていません。
173cm68kg、Mサイズで私の思い通りのシルエットになりました。
すっきりタイトで細マッチョに見えます(笑)

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりいいです。
175cm75kg XLで丁度いいです。
ポロシャツみたいな感じなので、慣れが必要かな。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
着やすくて暖かいTシャツ
身長171センチ、体重78キロ、胸囲103センチでLサイズを購入しましたが、ちょうど良い選択でした。AVIREXの商品を初めて購入しましたが、作りがしっかりしていてとても着やすいと思いました。

• kumi0622さん
  • kumi0622さん

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
知り合いの男性が着ていのを見て、生地 後ろの首もとのロゴの良さに一目ぼれして女性ですが購入しました。
外のデザインもリピしたいです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
傷など後のほつれとかもなく
アビレックスのお店より安く買えたので満足です!

5 2017-05-24

身長167体重60
俺の体型だとアビレックスの商品はちょうど良いです。
楽天最安値で購入できたので満足です。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長175 体重60 普段Lサイズですがピッタリ着たかったのでMを購入。本当にピッタリでボディラインがハッキリする感じです。
インナー用なのでちょうどよかったです。
着心地もとても良く気に入ってます。

5 2016-04-06

良かったです!
いつも愛用してる旦那へ
買いましたが持っているのと
同じで良かったです!

5 2016-03-31

満足!
ロングセラーなだけあって値段のわりにしっかりとした作りです。Vネックも深くなくていいです。他の色も欲しくなりました。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
きごごちさいこうやし、生地がええかんじ
2着かって正解やった!

5 2013-08-24

良いです
色違いを持ってますが、かなり良いです。
生地質も良いです。

5 2013-08-02

リピート
色違いを持っており、使い勝手が良いのでリピートです。