【送料無料】THE NORTH FACE PURPLE LABEL ...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-05
  • 軽くて持ちやすい
  • 今まで大きめのリュックを使っていたので、今回は少し小ぶりの物をと思い購入しました。軽いですし、強度もしっかりしているように思います。上下にわかれる仕切りもあって、用途に合わせて使い分けが出来るので私は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 赤丸プリンさん
  • 3 2016-04-28
  • 荷物入れにくい。ファスナーがポケットだと思ったら、ただの出入り口でびっくり。正直使いづらいです。生地も固い。中のファスナーでリュックの上下が分かれる作りだけどはっきり言って不便。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

使い勝手良し
大きさもちょうど良いし
使い勝手がすごく良いです!
見た目も可愛いし満足です

5 2016-02-16

満足してます!
大きさ軽さ、そして背負った時の肩のフィット感がいいです。小柄でなで肩なのでなかなかフィットするものがなかったので買ってよかったです。素材的にほこりやゴミが付きやすいのが少し残念です。

5 2016-02-08

ありがとうございました
迅速丁寧な対応に感謝致しますm(__)m
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2015-12-13

かわいい
とってもおしゃれ!
配送もはやくおススメです!

4 2015-11-25

これから使用
旅行に行くために購入。まだ、使用してませんが、見た目は綺麗です。中に仕切りがあるので使いやすそうでした。期待して星4つです。

5 2015-10-05

かわいいです
ブラックを購入しました。
大きさも女性にちょうどよくとてもかわいいです。
ポケットがないので、その点だけ注意してください。
二段に使用できるので、私にはとても便利です。

5 2015-09-16

注文してすぐに届きました。
物凄く可愛くて大満足です。
ありがとうございました

5 2015-05-05

軽くて持ちやすい
私は良かったです。

5 2015-04-27

迅速な対応でした。
注文した翌日に届きました。
早くてビックリしました。
このお店で注文して良かったです。

5 2015-03-19

自分用に買いました。お願いしてないのに、ちょっとしたリボンがついてあり、包装も綺麗で!プレゼントをもらった感覚におちいりました。笑 嬉しかったです!ありがとうございました。サイズも色合いもバッチリ!お気に入りです!

5 2015-01-29

満足のいく買い物ができました
翌日には届きました!迅速な対応、無駄のない梱包なのにささやかなラッピング、とても満足しております。ブラックを注文しました。ポケットがなく不便です。が、ファッション的には最高です。とても可愛いしカッコいいです。

• genki1962さん
  • genki1962さん

5 2014-04-20

大変気に入ってます
[受注番号]226911-20140417-0970744123
同じデイバックを持っていましたが、子供に取られてしまいました。そこで、今回また同じものを購入しました。大変お気に入りの一品です。

5 2014-03-31

気に入りました
ノースフェイスパープルレーベルを愛用しております。
今回の商品も思いどうりのカラーでした。

5 2013-10-16

かわいい!!
見つけてすぐに購入しました。写真どおりに生地もしっかりしていて、中は仕切りがあるので使いやすそうです。

3 2016-04-28