2010/11/15
    とにかくかわいい♪
    届いて開けた瞬間かわいい!!の一言です。写真で見るより色がキレイでまさにいちごみるく色ですね♪♪ただ内装が少し簡易的な感じがします。 重さはそんなに気になりませんよ~。
    注文日:2010/10/26
    2016/06/04
    かわいいです。
    とてもキレイなピンクです。最初に納期を確認のメールをしたらすぐにお返事を頂き、その後注文。再度注文確認のメールの際納期を教えて下さってとても安心して購入できました。タイミングも良かったのか人気の商品をすぐに手に出来て大満足です。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/27
    2013/03/19
    上品な色です。
    ライトピンクからラベンダーへの変更ありがとうございました。とても上品な色です。次回のレッスンから、早速使わせていただきます。 夫がホワイトデーのプレゼントで買ってくれたものなので、大切に使おうと思います。 お店の方の対応もとても丁寧でした。また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2012/07/13
    念願のぉ~~~~~~!
    ピンクが来ましたよ! なかなか手に入らないので興奮覚めやらず…。 ずっとすりよって見てました!(≧∇≦) バイオリンも弓も揃ったし!さあレッスン頑張りますよ~~~~~~o(`▽´)o
    注文日:2012/06/08