ポジティブおすすめ!バイオリン弦セット<...(ポジティブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2016-01-16

1番スタンダード
室内楽用のバイオリンに張っています。
いろいろ試したいのですが、迷ったときはドミナントとゴールドブラカットの組み合わせ。超定番です。

5 2015-06-11

一番人気がありそうなのでこれにしてみました。弦は、定期的に交換しないといけないことをつくづく感じました。

5 2014-09-05

ベストな組み合わせ
周りに勧められていろいろな弦を試して来ましたが、やはりこれがベストです。分数楽器の頃は音量に多少物足りなさを感じますが、美しい音はきちんと出ます。4/4はシルバー弦の入ったこの組み合わせを毎回使用しています。

5 2013-04-10

すごく安く購入出来て助かってます!定番ですよね。

5 2013-07-01

いつも利用させていただいています。価格も配送の速さも申し分ないです

5 2013-02-07

よいセットです。
よい弦セットです。
このセットでこのお値段はとても助かります!
そして配送が早かった!頼んで2日後に来ました。
また是非、リピします♪

5 2012-05-19

これぞ定番!
弦に、余計な味付けがなく、素直に反応してくれる。音の立ち上がりが実にいい。この組み合わせは定番。価格が良心的なのが、また、嬉し。

5 2010-06-21

ちょっとリッチに
当方、素人なので音色はあまり解りませんが、うわさでいいと言うのを聞き、これが良い音色なんだと自分に言い聞かせながら使っています。

5 2010-05-06

弦は消耗品なので
良いものを安く購入できて感謝しています。
こちらのお店は対応も星5つです。

5 2010-01-02

久々に弾きたくて購入
ずっと眠っていたバイオリンの弦が切れてしまっていたので、購入しました。頑張って練習して勘を取り戻したいです。

• panda322さん
  • panda322さん

5 2009-12-24

Dシルバーとシルバーで無いのと購入しました。
商品は丁寧に梱包されていて、全く問題ありません。
この値段で買ってしまったら、わざわざ楽器屋に行って買う気になりません。
また利用したいです。