アルファ バイオリンケースαv-160 シェ...(ポジティブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-02

喜んでいます。
子どものバイオリンケースが壊れて買いました。いつも紺だったでえんじ色にしたのですがかわいくて子どもも大喜びでした。送られてきたときの梱包もよくまた機会があれば利用したいです。

4 2012-11-04

娘へのプレゼントに
受注生産のため2週間近く待ちましたが、待った甲斐があり満足しています。
見た目は他にはない綺麗なえんじ色で可愛いです。形もコンパクトで軽量。
開けるときのチャックと金具が小2の娘には少し固いようなのと、作りたてのためか接着剤の匂いが気になるので☆1つマイナスです。

4 2014-01-30

しっかりとしていて満足です。
最初は薬品の匂いがしましたが、まもなくなくなりました。

5 2012-12-13

迅速な対応で助かりました。
画面で見るより明るいエンジでめちゃめちゃ可愛い。
この値段でこの商品はお買い得だと思います。

2 2014-01-13

イメージしていたエンジ色より赤っぽい色でした。ファスナーまわりなどは黒い生地で、エンジ色に比べてかなり目立ちます。私的にはもっと落ち着いた色を想像していたので、少し派手かな~。

3 2010-11-14

少し開けにくいけど、デザインは可愛いしキレイです!
注文してすぐ商品が届いたし、満足です!