【Lenzner/Goldbrokat 】ゴールドブラカッ...(ポジティブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-05

リピ買いです!
先生のオススメで購入しています。次回もこちらで購入します( ̄^ ̄)ゞ

5 2016-10-29

いつも安価で提供して貰えて大変助かります〜♪次もお願いします!

5 2016-02-16

安いっ!
教室の先生から紹介して頂きました。ステキな商品を安価で販売して頂き有難う御座いました!
これからはリピ買いします!

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2015-10-04

E線は切れやすいので、ストックとして購入しました。
安くて良かったです。

4 2015-02-04

妻のバイオリンの練習用ですが、近くの楽器店では
高いものしかおいておらず、安く手に入り助かります。

5 2015-07-13

安心です・・
E線は錆びたり急に切れたりするので、予備で購入しました。
ゴールドブラカットは定番ですね。
ネットでの購入は初めてですが、問題なく安価で購入できました。
配送も早く助かりました。今後も利用しようと思います。
ありがとうございます。

4 2015-06-15

Good!
DOMINANTOとの組み合わせが良いとのふれ込みで買いましたが、DOMINANTO製のE線よりも相性が良いのではないでしょうか。

5 2014-07-10

演奏を生業としている者です。いつも0.26のボールエンドを使用しております。耐久性としなやかさを兼ね備えており、使いやすく、おすすめです。

4 2014-01-30

バイオリンの弦
値段のわりには、しっかりとして、
他の商品との違いが分かりませんが、お買い得だと思いました。

4 2012-07-08

安い!!!
普段からこのゴールドブロカットを使用していますが、安いんですよね。
で、安い割に使いやすいんです。
買い替えも安心してできる価格やし(笑)
値段よりはお得な感じはかなりする弦です。

• 智美助さん
  • 智美助さん

5 2011-10-05

E線はいつもコレ
オブリガード、ドミナント、ヴィジョン、エヴァ・・・G〜A線に何を張ろうがE線はいつもコレ。たまに他を張ってみたりするけど私の楽器にはコレが良いみたい。
でも劣化が早いですよね???すぐ音が裏返ったり擦れたりするので頻繁に張り替えて使っています。

5 2014-11-21

ドミナントとの相性が抜群!
ヴァイオリン弦のセットアップとしては、
A線以下をドミナントで、そしてE線をこの弦にするのが
オーソドックスだと思います。
ガンガン弾き込んで、弦が劣化しはじめたら
買い替えられるお値段がよいですね。

5 2014-07-06

普段オブリガートを使っているのですが、バイオリンの先生からE線はゴールドブラカットで充分と教えていただき、演奏会前に変えようと購入しました。

5 2014-04-22

通販が便利。
いつも、子供が急に「弦が切れた」というので困りますが、すぐに届いてとても便利です。

5 2013-10-25

安いです。
いつもこれを使っています。音も伸びがいいと思います。