ポジティブおすすめ!バイオリン弦セット<...(ポジティブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 初心者で、独学で始めたばかりなので、正直どれぐらい良いかは判断しにくいです。買ったバイオリンが安いセットもので、弦だけでも替えてみようと思い、購入しました。結果はとても良かったです。安物のバイオリンのせいなのか、弦の種類の違いなのかわからないですが、最初に張ってあった弦に比べ、柔らかく、深い響きのある音が出るようになりました。急に自分の技術が上がったかと錯覚した位です。初心者でも違いが分かるだけの商品でした。元々良いバイオリン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • うーん どうかな?
  • おすすめ!という言葉につられて購入してみましたが、私の楽器には合わないみたいです。音量は出ますが、音がぼんやりしてピリッとしません。残念! ・・・(続きを読む
  • ぶうりん4565さん

5 2016-01-04

お安く購入できて満足です。
先生に勧められて購入しました。丁寧な梱包ですぐに届きました。他のネットショップにてドミナントの4本セットのものを探しておりましたところ、4本まとめて入っていると聞きましたので、当ショップのこちら(ゴールドプラカット+ドミナント)にしました。画像通り個別に1本ずつ入ったものでした。初心者ですので音色の差など専門的なことはわかりませんが、店頭より非常に安価で購入できてありがたいです。

5 2016-07-10

良い買い物ができた♫
値段も安く発送も早く、この店で買って正解でした!
弦の替え時になったらまたここで買いたいと思います。

5 2016-05-10

リピートです。
アマチュアですが、練習にもバンドのライブ本番にも使用しています。
音のバランスが良いので気に入っています。
もともと、以前から使用していた弦ですが、
こちらでお得に簡単に購入できるのでリピートさせて頂きました。
またお世話になるつもりです。
お勧めです。

5 2015-12-03

お安く購入させていただきました
予備用なのでまだ使用はしていませんが、すぐに届きました。他のネットショップにてドミナントの4本セットのものを探しておりましたところ、4本まとめて入っていると聞きましたので、当ショップのこちらにしました。画像通り個別に1本ずつ入ったものでした。お安く提供してくださりありがとうございます。

4 2015-08-31

子供用に・・・。
小6の息子用に今までもこの組み合わせで購入していたので、フルサイズに買い替えても、頻繁に張り替える事を考えてこのセットに落ち着いています。

5 2015-07-24

リピート
安い、速い、安心便利。リピーターです。サイレントに張替えたのですが、いい感じです。

5 2014-11-09

子供用
子供用の弦で、どれが良いのかわからなかったのですが、セットで購入しました。
今回きれてしまったのは、1本でしたがこれでいつ切れても安心です。
良かったようです。(子供の意見です)

5 2014-10-18

セットで満足
人気の弦がセットになっており、値段もたいへん安くて満足です、

5 2015-07-12

先生のお薦めで購入
弦の購入に際して先生にお薦めして頂きました。何せ物知らずなのでボールとループの違いが解らず四苦八苦しましたがf(^_^;購入後は商品到着も早くて助かりました♪とても音が良くなりました♪また購入したいと思います!

5 2015-06-10

音がよくなりました
弦を全部揃えると金額が高く、しばらく弦を張り替えていなかったのですが、こちらのセットを見つけ、思い切って全ての弦を張り替えました。何だか音が良くなった気がします♪とても良いのでまた購入したいです。

5 2015-04-12

便利だと思います。
昨日注文して、今日すぐに届きました。いつもYAMAHAで購入しているのですが、すると四本で1万以上してしまうし、頻繁に弦は替えるのでネットで購入してみました。実際はヴァイオリンにつけてみないとわからないですが、問題なく使えればリピートしたいと思います。

5 2014-12-12

安くて速くて助かります
このセットでこの価格はお安くて本当に助かります。
発送も迅速で梱包もとても丁寧でした。
次もこちらで購入します。

5 2014-11-02

良い買い物でした。
二回目の購入です。
大変リーズナブルにしっかりした物を買わせていただきました。
またリピートしたいと思いまし。

5 2014-10-26

とても安く購入できました。
とても安値で購入できました。有難いです。また購入します。

5 2014-09-12

お安く手に入りよかったです
まだ今回は使用していませんがいつもよりお安く手に入り
よかったです。