5 2017-04-04

大大大満足!
1歳2ヶ月、身長75センチ、体重10.5キロの息子の保育園入園の為に買いました!80と90で迷いましたが安いし試しに…と思い両方購入。柄も4パターンの柄が届き、物もとってもしっかりしていました。(ベビー服チェーン店で買った2枚で1200円の物と変わりませんでした。)気になっていたサイズは、80だとピッタリ…今年いっぱい使えたらいいかな?90でもブカブカにならず、中に布を敷くといい感じ!まだまだ枚数足りないので次は90を購入しようと思います。発送も早く日曜日に頼んで火曜日にはもう届いていました。ありがうごさいました。

4 2017-04-20

トイトレ
もうすぐ2歳に子供がなるので6そうタイプを2枚を購入。身長80センチ11キロなのでレビュー見てサイズは90にしました。サイズは調度いいです。女の子なので、紫の細めのボーダーと白地にピンクと水色のハート柄が入ってました。確かに分厚いのでつりタイプの方が洗濯したら乾きやすそうですね!あとは本人に頑張ってもらうだけなのでまた次回はつりタイプを購入したいと思います。

4 2017-05-09

トイトレ
3層を2枚購入しました。ちなみにブタのピンクとアイボリーの無地が入ってました。これでトイトレが進みそうです。

• mk8040さん
  • mk8040さん

5 2017-04-11

6セット購入
ひとつも被ることなくてデザインの豊富さにおどろきました!!!

4 2017-01-20

6層2枚、4層2枚を購入しました。
無地ブルー&白地にブルーのクジラと無地クリーム&水色クマ柄でした。柄は可愛かったです!吊り式が入ってなかったのが残念でした。あとブルー系が多かったので全部違う色だったら良かったな〜とも思いました。
99センチの息子ですが、細身なので、大きすぎたら漏れるかな〜と思い95センチを注文。結果ちょうどいいサイズ感だったので正解でした。
6層は厚みがあるのでか最初は嫌がりましたが今はどちらも普通にはいてくれてます。濡れて気持ち悪いのもわかるのか、おしっこも教えてくれるようになりました!
2枚でこの値段はお得なので、買って良かったと思いました!

5 2016-10-26

すぐに届きました!
トイトレを始めようかなーと思い2歳になった我が子の為に購入しました。
送料込みの値段でしかも厚さも選べたりするのでお試しの方にはぴったりの商品だと思います!
市販だとどうしても複数枚セットでしかも層も一緒だったりするので…いろいろ欲しい方にはオススメです。
今回は6層と4層を一つずつ購入しました。
ブタの総柄と後ろに少しイラストがあるシンプルな水色の物で私は満足でした!
息子もブタさんパンツと喜んで履いています(^^)
一回の量が多いのか6層でも漏れてしまいますが、トイトレなんて濡れてなんぼですし私は全く気になりません。
安値で提供して頂きありがとうございました!

4 2016-10-29

トイトレ始めに
2才半の娘に購入。
ピンクの無地と黄色の柄物でした。
まだ履かせていませんが、デザインは気に入ったようです。
吊り式があれば嬉しかったな〜

5 2016-10-01

初めてのトレパン
初めてのトレパンです。6層?4層?って感じでしたがとりあえずサイズのチェックも含め6層を購入しました。確かに1回分のおしっこは大丈夫そうです。濡れた後おむつだと教えてくれない時もありますがこちらだと濡れた!と分かるらしく教えてくれます。履くのも嫌がらずよかった。乾燥機でふんわり乾きます。

4 2015-07-07

2枚500円と激安になっているときに購入しました。
サイズ欠けしていて6層は完売状態でしたが、今は在庫が復活していますね(値段も上がっていますが)
4層と3層の組み合わせ、90サイズを購入しました。
届いたものは画像の通りです。
肌触りの良い、品質も良さそうな4層の豹柄(!)
なんだかザラザラしている肌触りの悪いタオル地の3層の車柄です。
微妙に残念…。

5 2015-06-29

トレーニングパンツ3層×3層
セール中に2枚で500円送料無料、トレーニングパンツがお得に購入できました。柄は選べませんが、男の子用で2枚ともブルー系が届きました。ぶたさんが入っていました。前に名前を書けるタグがついているので、保育園用に便利です。2歳の息子は、これから使用するのを楽しみにしています。

5 2017-03-30

安い!かわいい!
初めて購入しました!
6層を4セット購入しました。
安かったので柄は期待していましたが届いてびっくり❤️
とってもかわいくて最高です(ノ´∀`*)
シンプルな柄とかわいい柄が半分ずつありました。
6層なのでモコモコするのでズボンがパツパツになると思います。笑
しっかりした作りで安心しました❤️
またリピします!

4 2017-04-07

安くて助かります。
枚数のいるトレパン、安くて配送も早くとても助かります。
ただ、残念なのは13点も購入したのに吊り式が1つも入ってなかったこと。福袋とはいえ、4層や6層には吊り式も入るかも…との表記があるなら、1〜2つは吊り式を期待します。なかなか乾かないだろうな〜と残念な気持ちになりました。
あと、13点も購入したのに、サイズや何層かの表記がなく、いちいち厚みを確認しながら、これは3層?これは4層?というのがかなり煩わしかったです。福袋なので、どんなデザインが届くか分からないので、デザインで大きさや何層かは確認できないので…
面倒でも小分けで注文した方がストレスがないかな…と思いました。

4 2017-04-07

刺繍糸から色落ち
1歳児の保育園用に80の3層×3層を5セット購入。
厚さはレビューを見て一番薄いのにしました。
でも3層では間違いなくズボンまでびっしょりだろうなぁという感じです。
それでいい、と思って買ったのでいいのですが。
まだ水通ししただけで使用感は分かりませんが、
水通しで茶色の刺繍糸から色落ちして、シミになってしまいました。
ショックではありますが、安かったし汚れるものだし
気にせず使おうと思います。
出来れば今後の方の為に改善はしていただきたいですが。
10枚買って無地は1枚だけで、柄もけっこう可愛かったので
いい買い物だったと思います。

5 2017-04-06

女の子用の6層2枚頼みました。6層はさすがにもこもこになりますので、ぴったりのズボンやレギンスははきずらそうにしています。6層でも漏れるには漏れますが、大惨事にはならない安心感があります。
洗濯しても乾きずらいですが、重なっているところを空気を入れるように広げて干して、扇風機の風を当てておけば一晩で乾きます。
作りもしっかりしているし、全般的に満足しています。

5 2017-02-21

今回はじめてこちらのショップで注文させて頂きました。
注文直後に、注文の間違いに気付き電話でキャンセルの連絡をするとすぐに対応して頂けました。そして、改めて再度注文。翌日の午前中に届きました。急いでいる方にはとても助かると思います。また、おむつカバーやトレーニングパンツを合わせて11点購入しましたが、全て別のデザインでした。トレーニングパンツ7点のうち無地が2点ありましたが、青色と水色なので特に気になりませんでした。その他、私の好みの迷彩の柄が2点、ボーダー2点、くまさん1点でした。おむつカバーは水玉2点、チェック1点、動物柄1点で全て可愛くてとてもいい買い物が出来ました。保育園で使うために購入したものなので、足りなくなったら、またこちらのショップでお願いしようと思います♡

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ