2024/04/20
    洋裁をするので、必要なものをすぐに手に取れるところに配置したく机の前の壁に有孔ボードを設置し、こちらのフックセットをかけました。 フックは安っぽくなくかっこいいシルバーで、しっかりと穴に固定されてフラフラ動きません。 棚受けを使うのに別途なにか板が必要ですが、もともと木材を持っていたので使い余すパーツが一つもなく私には便利でした。 他にも追加で買い足します!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで何よりです。 お客様の商品の使用方法参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品展開を考えてまいります。 この度はご購入ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    awa&ともさん
    色々あり可愛く満足してます。 まだ使いこなせてないので、もう少し模索しつつ…上手にレイアウトしていきたいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/10/27
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変うれしく思います。 お客様が収納のイメージをしやすように、商品画像も追加してまいります。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    Phytateさん
    良い品質だったが、棚板も含まれていればより良かった。とりあえずこれを買って、足りないものは個別で買い足していけば良いと思う。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/27
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。 棚板につきましては、別売りで販売しておりますので、そちらと合わせてご購入いただけますと幸いでございます。 今後もお客様の需要に沿った商品をお届けできるよう、努めてまいります。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    delight17さん
    予想どおりです!
    予定通り配達され、商品も作りが丁寧で満足いくものでした。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/08/24
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきありがとうございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 こだわりを持って開発してまいりましたので、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような、品質の良い商品をお届けしてまいります。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2022/05/28
    ちゃるる1465さん
    発送がとても早かったです
    迅速な対応ありがとうございました!有効ボードフックのセットを購入しました。各パーツがバランス良くセットになっていて初心者向きです。 一番シンプルでスタンダードなフックが5つついていましたが、また同じショップで買い足そうと思います!
    注文日:2022/05/23
    2022/05/31
    いつもDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただけるような、需要に沿った商品をお届けしていきます。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2021/12/26
    lemon-hiさん
    造りがしっかりしています。 ただセット商品のため、追加で欲しいフックは 買わないと足りませんね。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/06
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めてまいります。 またお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。 是非また、当ショップのサービスをご活用いただけますと幸いです。 この度はご購入、誠に有難うございました
    2016/07/09
    なっぷうさん
    キッチンを改造中。これすごく便利です。おしゃれになりそう。他のカラーやアンティーク調のものがあればもっといい。
    注文日:2016/07/06
    2020/05/29
    品物はしっかりしててよかったです。 しかし、バーブックはセットに入っていないのに、なんで画像があるのでしょうか?よく見ればセットに入っていないことはわかりますが、勘違いしてしまいました。 あと、リングフックの使い道がわからない… なにかご提案いただけますか? 追記 上記コメントをみて、対応をしていただきました。こちらの勘違いもあったのに、ご丁寧にありがとうございます。即座に対応していただける姿勢、とても好感が持てました。 オススメしていただいた使い方、リングフックに合う容器なども(もちろん別売りでいいのですが)販売していただけると併せて購入したいなーとおもいました。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/01
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 ご指摘をいただき有難うございます。サイト上のバグで間違った画像が掲載されておりましたので、早急に訂正させていただきます。 バーフックについてはお客様へ新たに商品を発送させていただきますので、ご到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 リングフックですが、カップを設置しペン立てのように使用して頂くのはいかがでしょうか…?小さめのブーケを飾っていただくのも素敵かと思います。 是非、いろいろなシーンで使用して頂けたら幸いでございます。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
    2019/04/01
    清那さん
    フック
    有孔ボードを購入すると決めたものの…フックをどうすれば良いか迷っていた時にこちらを見つけました。ただ、キッチンで使うために購入したのでフープ型(使い方がわからない)とダブルフック(幅が太すぎてキッチンツールがかけられない)はあまり使い道が無かったです。 それでも、バラで購入するよりは断然お買い得なので嬉しかったです。初めての有孔ボードでフックを選ぶのに迷っている方にはオススメしたいセットです。
    注文日:2019/03/24
    2019/08/21
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見有難うございました。 今後の商品点数を増やし皆様に良い商品をご提供させて頂けるよう 努力してまいります。 またのご来店お待ちしております。 本日は有難うございました。 スタッフ一同
    2022/04/24
    期待以上のフックでした
    有孔ボードだけ買って、もともと持っていたフックを使っていたのですがバリエーションが欲しいなと思って買ってみました。するとバリエーションも良かったのですが、それ以上に1つずつのフックのクオリティが高かったので期待以上でした。 もともと持っていたJフックも追加で買おうかと思っています。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 そのようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後もお客様に選んでいただけるような、高品質の商品をお届けしていきます。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2022/02/20
    えだまめ56さん
    ペグボードの使い方に悩む初心者に良い
    しっかりとした作りで使い勝手もよく、満足です。 シェルフスルーが入っているので、一緒に使える板も入ってると初心者にはもっと良いなぁと思ったので★4とさせていただきました。モノ自体は良いものでした!発送も早かったです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/22
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、別売りのシェルフ用棚板をまとめ買い設定させていただきました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めてまいります。 是非また、当ショップのサービスをご活用いただけますと幸いです。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2022/01/22
    ヒジキ086さん
    満足
    グレーの有孔ボードを取り付けましたが、おしゃれな雰囲気になりました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 今後もお客様の需要に沿った商品展開に努めて参ります。 何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。 この度はご購入頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    とてもクオリティーが高く頑丈です。有孔ボード初心者なので他の商品との比較はできませんが、一旦これ買っておけば大丈夫感があります。値段は高いですがトラブル回避代と思えば許容範囲なのでは
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後もお客様の需要に沿った品質の良い商品を取り揃えてまいります。 この度はご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/03
    フックセットを探していましたが、ホームセンターは割高な単品購入で種類が少なくちょうどいいセットが購入できました。工具がきれいに整理できて使う時にも探しやすくとても便利です。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/05
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 こだわりをもって開発してまいりましたので、とてもうれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品展開に努めてまいります。 是非また、当ショップのサービスをご活用いただけますと幸いです。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/09/07
    take11209426さん
    書斎で利用
    書斎に使う予定です。 配送も迅速で大変助かりました!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 使用方法のご報告ありがとうございます。参考にさせていただきます。 今後も丁寧かつスピードを持った対応で、お客様のご希望に添えられるよう努めて参ります。 また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/05/15
    sochan7586さん
    これからDIYを始められる方向き
    ちょっとした道具置きにぴったりです。見た目も幾何学的な美しさがあり場所もとりません。これからDIYを始められる方にオススメです。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/17
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 こだわりをもって商品展開してまいりましたので、とてもうれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品展開に努めて参ります。 また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/01/14
    うみのままちさん
    ブックシェルフ用の金具がタブレットおきにちょうどいいです。 使いやすいものがたくさん入ってたので、パンチングボード買い増ししようかと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2019/12/28
    k-house69さん
    これは良いです。
    ホームセンターで類似品を探しましたが無かったので購入しました。使い勝手が良すぎた!
    注文日:2019/10/28
    2020/01/07
    この度はご購入いただき誠に有難うございます。 また、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 皆様に喜んでいただき我々スタッフもうれしいです。 その他色々商品を取り揃えております。 そちらも是非ご覧いただけますと幸いかと存じます。 この度は本当に有難うございました。
    2018/08/17
    あんちゃんくうちゃんさん
    記載どおりといえばそうなんだけど、
    あまり利便性のないものもあり、価格的にはちょっと割高だったかな? 個別に必要なものを買ったほうがよかったかも。
    注文日:2018/06/16
    2018/07/31
    有孔ボードにさっそく取り付けしました。オシャレな感じになり、とても満足しています。
    注文日:2018/07/20
    2018/05/14
    迅速に届けていただき有り難うございます。 あまり使用頻度のないものもありますが、概ね満足しております。
    注文日:2018/05/09
    2018/02/17
    なおミッキー5777さん
    1つずつ買うと高いですがセットになっているのでお得です! いろんな種類のフックがあるのでいろいろ使えそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/14
    2017/03/01
    はじめて有孔ボードを使い、専用のフックをかいました。どんなフックを買えばいいかわからなかったけど、おすすめセットで買ったので色々使い道が有りました。 場所を取らずに飾ったり見せる収納ができたりなかなかいいとおもいました。
    注文日:2017/02/25
    2016/12/20
    全部使えるかなっと思いましたが、ちょうどいい感じに全部使ってます
    注文日:2016/12/03
    2016/07/20
    フックセット
    何を買おうか悩んでいたので、いろんなフックがセットになっているので助かりました。おしゃれだし買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/11
    2016/06/30
    くまさん9644さん
    使いやすい
    何を選んでいいかわからなかったので、必要なフックが揃っていて助かりました。発送も早く、よかったです。
    注文日:2016/06/24
    2023/05/17
    yo3313さん
    スタンダードということで、内容を考えずに購入したのが失敗でした。 私の場合では、使えそうなのは2種類のみでした。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、商品の見直し・改修を行ってまいります。 今後もお客様の需要に沿った商品開発に努めてまいります。 この度はご購入いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2020/10/03
    ryo-ktさん
    初心者には良いかも
    リフォームした防音室の壁に使用してます。有孔ボード初心者には色々入っていて試せて、ちょうど良いです。ちょっと高いけど。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/05
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、有難うございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/02
    『』ですさん
    それぞれのサイズを細かく表記されていた方が良かったです。
    注文日:2020/03/14
    2020/04/02
    この度はご購入いただき誠に有難うございます。 また、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。 サイズ表記については再度企画部と打ち合わせをして細かく表記するように 改善させていただきます。 この度は貴重なご意見有難うございました。
    2018/09/13
    ひびき0577さん
    有効ボード フックセット
    わりと使わないのも多かった。 形を選べたりするともっとよかったかも。
    注文日:2018/08/31