【送料無料】HID キット 55W シングルバル...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,176件)
  • 4 2012-02-20
  • (追加)インサイト取付後の感想
  • 今回2回目の購入です。前回は日産モコ用に55WリレーレスH4Hi/Lo切換えでした。バルブの防水ゴムの加工以外、取付はカプラーONで簡単でした。明るさは問題なく光軸も許容範囲で、取付後数ヶ月ですがトラブルはありません。今回はホンダインサイトに55WのH11キットを購入しました。HIDキットは車両側の加工も必要なく簡単に取り付ける事ができました。しかし、車両ハーネスとの接続に関してはHIDハーネスの接続 ・・・(続きを読む
  • 1964ヒロさん
  • 3 2012-04-16
  • 皆様のレビューを見て購入を決めました。週末に取り付けをしたいと思いますが、多くの方が+ーが逆だったと言われていますので、ちょっと不安です。届いた商品は、箱もしっかりしていて見た目は1万円以上しそうな感じがします。H11用のコネクターも購入しておきました。とりあえず星3つとしておいて、後日追記させていただきます。(追記)取り付け1週間でのレビューです。点灯直後は薄暗い緑色の光ですが、20〜30秒経って安定してくると強烈な昼白色になります ・・・(続きを読む
  • ガトー少佐6707さん

5 2015-10-21

• 耐久性:
プリウス30前期取付 H11 4300k 55w
プリウスロービームに付けました!35w6000kのhidを取り付けていましたが明るくないので実用的も考慮に入れて今回は55w4300kにしました!明るさはいい感じですがそれほど35whから55whidに交換して劇的に変わる感じではなかったです。個人差はありますが…。
バラストは1000円増しのコンパクトタイプを選びました!35wバラストに比べると少し55wバラストのほうが大きいです。取り付けは問題なかったです。
バッテリー直のリレーは無しで今のところ安定して点灯してます。このまま安定すればリレーを付ける予定はありません!面倒なので!
あとは耐久性ですかね。長く使えることを祈るのみです!

• Celsius0608さん
  • Celsius0608さん

4 2016-07-23

• 耐久性:
製品の性能自体は文句無しですが…
今まで使っていたHIDユニット(SONARエンジェルアイの付属品)が接触不良でウインクするので購入しました。
性能自体は非常に満足しています。これまで点灯させるとFMラジオに凄まじいノイズが入ってしまっていましたが、こちらに交換したら全く無くなりました。明るさも55Wだけあって十分です。
ただ、同梱の取付用ステーが明らかに間違ったものが入っていました。同じサイズのバラストであるにも関わらず片方はブカブカ、もう片方は小さすぎて入らないという状況でした。このあたりは中○製ゆえ仕方ないだろうと納得していますが、一応☆マイナス1させていただきます。
あと耐久性についてはまだなんとも言えないので無評価とさせていただきます。

4 2016-05-17

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
リピーターです。
前回購入より1年ちょっとで片側は点灯しなくなり、再購入しましたが・・・バラストを前回同様に薄型にしましたが前回とは商品が違いました(*_*;薄型?ソケット部(H16)も今回は加工しなければ差し込めませんでした。55wにしてはやはり暗めかな?

4 2015-12-13

• 耐久性:
早速、自分で取り付けました。
HB3-55wで十分すぎる明るさです。
色合いは、青すぎず4300Kを購入して正解でした。
耐久性は、まだ分かりません。
ただ、極薄バラストを購入したが、商品画像で寸法が15mm厚さ表示だったが、届いたバラストは18mmぐらいの厚みがあり外観デザインも多少違っていた。
スタンダードバラストは、厚さ32mmとの表示なので、届いたバラストは極薄バラストだったと思われる?
商品画像は、最新のものにしてほしいね。

• 1827534さん
  • 1827534さん

4 2016-09-26

• デザイン:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
すぐとどいてたまたまなのか自分が思っていた感じの色だったのでとても満足しています。

4 2016-09-08

• 耐久性:5
色々な車両に取り付けて、今回で10セット目の購入です。出会った中でも精度が高い商品と感じます。しかし、今回は、バーナーの棒の部分が2本ともに曲がっていたので残念です。まだ取り付けはしてませんが、先にレビュー書きます。

5 2016-07-28

オススメ
購入二回目
来るの大分遅かったけど
商品は満足です

4 2016-05-12

• 視認性:4
  • 耐久性:4
明るさは以前のフォグより断然明るかった。
hidに着いてるオレンジのゴムが少し肉厚だったので付かなかったので以前のランプのゴムに取り替えて取り付け出来た。
しかし物じたいには大変満足してます!

4 2016-04-17

• 耐久性:3
簡単な取付で以前に使ってたHIDより明るくなりました!

• スト君さん
  • スト君さん

5 2016-02-07

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
まだ取り付けてはいませんが、防水加工もきちんとしており、安心して使えるかと思います。

• cka.kudaさん
  • cka.kudaさん

5 2016-01-31

再購入です。
前回購入させて頂きましたが、かなりの良品でお気に入りでしたので、リピートしました!

• dai8823さん
  • dai8823さん

5 2016-01-17

明るい
いつもながら、とても明るくて満足しております。

4 2016-01-12

いい商品
注文してから到着が早くて良かったです。
バラストが大きかった。

4 2016-01-09

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
満足です
商品の梱包もしっかりされており 迅速な対応も ありがたいです

5 2015-12-31

満足です
【デザイン】バッチリです
【取り付けやすさ】簡単でした。車種にもよります
【明るさ】問題ありません
【色】ヘッドライトとは少し違いますが仕方ないです
【視認性】バッチリ
【耐久性】まだわかりません
【その他】