【送料無料】HID キット HID H4 キット 55W...(BigKmartjapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,762件)
  • 5 2012-10-09
  • 総合的に満足な明るさ!
  • 【デザイン】 スタンダードバラストを選択した為、厚みのあるデザインとなっている。薄型バラストにすればもっとスッキリとしたデザインだったかもしれない。【取り付けやすさ】 取り付けした車種はダイハツのミラ(H10)、ヘッドランプの種類はH4だ。ゴムの防水カバーを外した後ハロゲンランプを取り外し、HIDのシェードを先に取り付ける。その後、外した防水カバーをつけ直した後にバーナーを装着するのだが、 ・・・(続きを読む
  • Happy_Shoppingさん
  • 3 2012-11-06
  • 安いけどね・・・
  • 【デザイン】HPに「当社のバーナーの取り付けはまっすぐ…」って記載があったけど、思いっきり曲がってました。【取り付けやすさ】リレーレスだったので隙間の多い私の車では簡単です。でも、最近の車だと配線が短いので苦労すると思います。【明るさ】55Wを購入しましたが、前に付けてた35Wとの差は…?です。それより、光軸調整をしても上に漏れる光が強くて、信号待ちなんかでは前の車に迷惑になります… ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

とても明るいです
が、現在片側が点灯しないことに気づき、保証書を使って交換する予定です。(片側だけでも十分明るかったです)
以前も片側がすぐきれてしまって、保証書による交換を頼みましたが、気持ちよく対応してくださり、その後は問題なく使えてました。
それが最近切れてしまったため(寿命と思われます)購入に至りました。おそらく5年くらいもったと思います。(アバウトです)
他と比べても安く、簡単に取り付けられ、明るく、保証も気持ちよく受けられる(可能性が高い)ところから総合的に☆4です
(評価等あまり詳しくはないので、本当に参考程度でお願いします)

5 2016-02-09

• 耐久性:4
対応のすばらしさに感謝です。
【デザイン】薄型を選択したので問題なし
【取り付けやすさ】リレーレスなので問題なし
【明るさ】グレアはあります。光軸調整必要です。
【色】予想通りです 白色
【視認性】4300kから6000kへの変更ですが問題なし
【耐久性】これからです
【その他】バラストORリレーレスケーブルに問題があったのかLowからHiにした際に点灯しませんでしたので交換依頼しました。迅速なご対応に感謝申し上げます。

5 2016-01-16

35W 6000K →55W 6000Kへ交換
【デザイン】
・35W 6000Kから交換ですがデザインは普通です
・製品には関係ないですが箱は格好いい
【取り付けやすさ】
・ハイエースに取付けましたが30分程度でできます
【明るさ】
・まだ試していませんが、35W 6000K→55W 6000Kへ交換
先回の35W 6000Kでも非情に明るかったので55Wが楽しみです
【色】
・昼間で白い感じかな?
【視認性】
・たぶん満足すると思います
【耐久性】
・先回、35W 6000Kが2年半持ちました。55W 6000Kはどうかな?
【その他】

5 2015-10-25

HIDキット
届いて早速取り付けました。昼間でも向かいの玄関ドアに明かりがわかる位です。夜に再テストです。みなさんがレビューに書いてあるように少しハーネスが短く思いました。小さな車ほどバラストの位置決め取り付けに苦労したとおもいます。それ以外は、簡単でした。あとは、耐久性です。おまけのLEDはナンバー灯にいれました。換えようと思っていたのでちょうどよかったです。有難うございました。

4 2016-04-08

明るいです!!
とても 明るいので いいと思います
後は 長く もってくれるだけ 願います

• bic8910さん
  • bic8910さん

4 2016-02-09

• デザイン:3
  • 耐久性:
35Wからの買い換えで購入しました。
一体型の取り付けは相変わらず簡単でしたが、バラストの取り付け金具がペラペラでなんか頼りない感じでした。
明るさは申し分ないです!満足してます‼

5 2016-01-30

• 耐久性:
路面が乾いてる時は、見やすい!
左右の色あいが、微妙に違うのが気になるが…取り付け易さと価格には満足しています。
ちょっと前まで70Wを付けていたのですが、あまりにも寿命が短すぎるので…今回55Wに!
バラストは薄型よりスタンダードの方が寿命が長いみたいなので、スタンダードにしました。
雨の日にも、見やすいことを期待してます( ^o^)

• mori3922さん
  • mori3922さん

4 2016-01-06

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
今日商品到着して取り付けました。
左右の色が違うような気がしますが大満足です。
あとは耐久性かな。

• dice1424さん
  • dice1424さん

4 2015-12-31

• デザイン:3
  • 明るさ:4
55w6000k購入
取り付けは数年前の物とは違い簡単です
立ち上がりはどこの商品もたいした代わりない
色味の違いやちらつきなし
郵便を使われていますが、年末は忙しく指定日の次の日に到着しました。 発送時にそのような連絡は郵便からあると思うので、ショップからこちらにも連絡もらえるとありがたいです。
ちなみに耐久性に関してはわかりません!

5 2015-12-02

• デザイン:
  • 耐久性:5
前回良かったので
以前、同じ物を取り付けてとても調子がいいので、他の車(両方ともハイエース200系)に取り付ける為に、再度の購入です。
前回と同様、とても明るくていい感じです。
以前、安物を買って失敗しました(すぐ切れた)が、こちらは良さそうです。
ウチの他の車も、どんどんこれに替えていこうかな。
次はジムニーに付けよう。

5 2015-11-18

• 耐久性:4
りれ-がないため、取り付け簡単でした。LEDのスモ−ルライトまでついていたので、たすかりました。

4 2015-11-14

• 耐久性:2
値段、耐久性
非常に明るく値段も手ごろで、友人のを含めて5度目の購入です。取り付けはコツがいりますが、今回の友人は某ディラーのに勤めているので簡単との事。耐久性をもっと向上していただきたいのですが(私のは1年6ヵ月で片方の球切れ)息子がランクルに付けているのは3年以上たっているのにトラブル無し。当たり不当たりもあるのかな?
私個人の意見としては耐久性だけが疑問。

5 2015-11-12

• 耐久性:5
55W6000K
55W6000K本日取り付けました。とても明るくていい感じです。が、Hi-low切り替えの時の音が大きくなり、切り替えのたびにボンボン音がするのが気になります。取り付けは簡単ですが、説明書が全然ダメです。これでは普通の人は理解できません。私もYouTubeの映像を色々見て、つけることができました。わかってしまえば簡単ですが、それを説明できていない説明書は改善した方がいいと思います。

4 2015-09-16

• 耐久性:3
現用のバックアップとして
ちょうど2年前に新車を購入しすぐにこのHIDを取り付けました。
抜群の明るさで色合いもよく気に入っていましたが1個点灯しなくなりました。
走行距離55,000キロでそれなりの点灯時間もあります。
バナーかバラストか確認はまだしておりませんが2個セットでも
たいへん安価なのでバックアップとして購入しました。

5 2015-08-31

• 耐久性:3
200系ハイエース用に購入!
取り付けたのでレビュー変更!
8000K55W H4購入!
色わ若干一般的な8000Kより白いが色にばらつきわなくよかった!
取り付けて光軸もちゃんとした方向を見ていて見やすさも十分!
ラジエーター交換の為、ある程度バラしてたので取り付けも1分で終了!
耐久性わまだなんとも言え無いが期待しときます!
結果十分オススメ出来る代物でした。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。