• 釣吉1000さん
  • 釣吉1000さん

5 2024-02-10

注文から発送まで意外に早くて 案内では4日から5日かかるとの事でしたがはやかったです

2024-02-20
釣吉1000 さま

このたびは、数あるショップの中から当店にご縁を頂き、誠にありがとうございます。

また、商品レビューにてご評価とコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

「注文から発送までが意外に早くて」とコメント下さりましたこと、すごくありがたく励みとなります。

これからも、ご購入者様をはじめご縁を頂くみなさまに、できうる限り
気持ちよくお買い物をしていただけるよう店舗運営に励んでまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。感謝。

4 2009-11-18

フコイダン販売業者の多くが、個人事業主やサラリーマン、異業種が副業として運営しているところが多く、どうしてもうさんくさいという印象がつきまとってしまいます。このフコイダンは、医薬品製造のランチェスター工業株式会社のものということで購入しました。未だ服用をはじめて5日目ですが、藁をもすがる思いで購入しました。効果があると良いです。、「フコイダン含有量」は由来の海藻の種類によって使用量も異なります。また、業界の統一した基準もなく、各社が独自に言っていることなので比べようがないのですが、安心の国産、しかもオキナワモズク100%で(一粒あたり300mg)45gのフコイダンはダントツではないでしょうか。他のフコイダンも現在試しています。他と比べて改めてレビューします。

健康仮面様

フコイダンのお試し購入ならびに、レビューへのご評価とコメントを賜り、心より感謝申し上げます。

当店は、株式会社沖縄美健という法人にて運営しており、会社自体は、創業23年目(2021年現在)となっております。

(余談ですが)私が25歳の時に、この会社をはじめました。

フコイダン開発当初から数年は、ご記入いただきました日本ランチェスター工業株式会社様と提携し、商品を製造させていただいておりました。

現在は、金秀バイオ株式会社様にて、製造をお願いしております。
日本ランチェスター工業株式会社様同様、「健康補助食品GMP」「ISO22000」の品質規格を取得しており、研究室(研究員)も充実した製造メーカーとなっております。

「国産(沖縄産)」「1粒当たりのフコイダン含有量」等、当店のフコイダンの
特徴を評価していただきましたこと、あらためて感謝申し上げます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ありがたくレビュー評価とご意見を頂けたにもかかわらず、お礼のご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
(2018年7月よりレビューの返信が可能になったことを把握しないまま、現在に至ったことが原因でございます。本当に申し訳ございませんでした。)

• MaChiさん
  • MaChiさん

5 2009-01-24

父にプレゼント
フコイダンをこんなに安く販売しているショップはありません。初回限定ですが試すにはとてもありがたい。
抗がん剤の副作用に悩まされていた父ですが、最初に購入たものがなくなる頃には副作用がウソのように軽くなってきて今ではほとんど感じられないようです。
とても喜んでいました。
もちろん毎月コースに申し込みました。

MaChi様

フコイダンのお試しご購入ならびにレビューにてご評価とコメントを賜り、誠にありがとうございます。

お父様のご体調にフコイダンがお役立ちいただけておりますこと、とても嬉しく思います。また、これからフコイダンを始めてみようかと思っていらっしゃる皆様に、心強いお言葉となります。

本当に、ありがたいお言葉、感謝申し上げます。

• k_machiさん
  • k_machiさん

4 2008-04-09

知り合いから評判を聞き、癌で治療中の父のために購入しました。
お店から電話がかかってきたり、DMも送られてきて、ちょっとびっくりしました。
効果のほどは、これを飲んでいたからかどうかはわかりまsんが、父の癌は再発していません。
父からリスエストがあれば、また購入するかもしれません。

K_machi様

フコイダンのお試しご購入ならびにレビューへのご評価とコメントを賜り、誠にありがとうございます。

レビューと頂きました当時、楽天にコメント返信機能がなく、不愉快な想いをお与えしたことに際し、お詫びを申し上げることができず、また、ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在、楽天にてご注文を頂いたお客様には、お礼やご調子を伺うためのお電話やDM等を控えさせていただいております。

K_machi様をはじめ、他のお客様からのお声から改善をさせていただきました。

当時、貴重なご意見をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

※貴重なお時間を頂戴し、ありがたくレビュー評価とご意見を頂けたにもかかわらず、ご返信が遅れましたこと、あらためて心よりお詫び申し上げます。

5 2009-10-02

お試し価格で安く購入する事ができました。
丁寧な手書きの挨拶文に加えてフコイダンに関する資料も入っていました。
注文から2日で届き、送料無料な所も良いです。親切なお店だと思います。
効果の方は、病気の家族が飲み始めてから睡眠時間が深く長く取れるようになり、体が軽くなった気がするとのことです。病気に効果があるといいです。

ご購入者様

フコイダンのお試しご購入ならびにレビューでのご評価とご意見を賜り、誠にありがとうございます。

同梱した資料が、少しでもご参考になりましたら幸いです。
また、当店へのご評価コメントも、すごく有難く、励みとなりますとともに、今後ともご期待を裏切らぬよう店舗を運営してまいります。

フコイダンが、ご体調管理の一助となれば幸いです。

4 2007-08-10

父親のために★
父親のために購入しました。発送が遅かったのと、後日携帯に電話があって留守電が入っていたのにはビックリしました;すごく不快ではなかったのですが・・・ちょっとビックリしました。

2021-02-16
ご購入者様

フコイダンのお試しご購入ならびにレビューにてご評価とご意見を賜り、誠にありがとうございました。

レビューを賜りました当時、楽天にレビュー返信機能がなく、ご意見に対しますお詫びを申し上げられなかったこと、また、ご返信が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。

発送業務に関しまして、見直しを図り、当時より1〜2日、ご到着を早める体制を整えてまいりました。(祝祭日や沖縄独特のお盆休み(旧暦の8/15から3日間)のご注文、および災害等や交通事情により遅れが生じる場合がありますこと、ご了承くださいませ)

また、当日は、商品到着のご確認や、到着後のお礼、飲用に対する疑問点等がないかを、お電話にてフォローする体制を取っておりましたが、ご購入者様と同じようにお感じになる方も複数いらっしゃり、現在は、こちらからのお電話ならびに、DM発送などを控えさせていただいております。
(ご到着時の不在により商品戻しがある場合、決済に関することなど、メールを差し上げたのち、ご連絡が取れない場合は、やむなくお電話をおかけする場合がございます)

当時の貴重なご意見により、私共の業務改善が進んでおりますこと。
深く感謝申し上げます。

4 2010-09-16

フコイダンに興味を持って購入しました。免疫を上げる効果を期待しています。
同梱されているパンフレットはちょっと誇大広告のよう。
肺がんが数カ月で治る等、ちょっと疑問です。
購入後すぐにハガキのお礼がきたり、ちょっと面倒。
初回は半額ですが、これから定期的に飲み続けるにはちょっとお値段が高すぎてリピートは???考え中です。
受注番号226886-20100907-135952347

ロサガリカ様

フコイダンのお試しご購入ならびにレビューへのご評価・ご意見を賜り誠にありがとうございます。

また、当時、楽天にレビューへの返信機能がなく、貴重なご意見に対しご返事を差し上げられることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

現在、同梱物に関しましても、だいぶ見直しをはかり、内容の変更をしております。(誇大広告としてお感じなられ、不愉快な想いをお与えいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます)

ただ、当社には、お客様ご自身が、「自分の飲用体験が他のお客様にも役立ってほしい」というお想いから、おハガキやレポートをいただくことがございまして、
そのお声をまとめたものは、今も同梱させていただいております。

もちろん、健康食品でございますので、すべての方に当てはまるものではございません。あくまでも、ご参考としていただくよう「本資料の体験談はお客様個人の感想です。効能効果を保証するもものではございませんことを予めご了承くださいませ。」という注意書きを添えさせていただいております。

また、当時ご迷惑をおかけいたしましたダイレクトメールに関しましても、現在、楽天にてご注文を頂きました皆様へは発送をやめております。
(当時は、申し訳ございませんでした)

通常価格に関しましては、現在も私共の課題とさせていただいております。
多くの皆さまに、少しでも続けやすくご提供差し上げるため、引き続き、商品・サービスの改善に励んでまいります。

ご意見を頂けますことは、私共にとりまして、足らざる点を見直す大事な「宝」となっております。

• risako4124さん
  • risako4124さん

5 2009-07-12

健康の為に!!
細胞診で異型性3aの判定との事、前がん細胞なので、免疫力UP健康体を取り戻す為に、購入致しました。お安く購入できました。高価な物なので、まとめ買いしたいのですが・・・。頑張って、またリピートしたいと思います。

risako4124様

フコイダンのお試しご購入とレビューへのご評価・コメント投稿を賜り、誠にありがとうございました。

risako4124様のように、前向きにフコイダンをご利用なさる方は、多くのお客様と接しておりますと、とてもご体調にフィットすることが多いです。

フコイダンがご体調の変化の一助となっていただけますと幸いです。

販売価格の件は、私共も、現在も課題となっております。
続けやすい価格にてご提供できるよう、引き続き、努力して参ります。

ご意見を頂いきしたこと、あらためてお礼申し上げます。

• 辛子989さん
  • 辛子989さん

5 2007-10-09

癌予防!
旦那様に購入しました。幼少時代に井戸水で生活していたらしくピロリ菌が心配なので予防の為に飲んでます。飲み始めて半月ですが前より体調が良いみたいで今日6箱セットを注文しました。

2021-02-16
辛子989様

フコイダンのお試しならびに追加のご注文ありがとうございました。
また、レビューへのご評価とご意見を賜り誠にありがとうございます。

フコイダンは健康食品となりますので、ある程度のご利用をいただけますと
健康生活への一助となりうる商品でございます。

辛子989様のように、「お試し」期間中に、飲み心地や続けられそうかのご確認をいただき、ご継続いただけるお客様が、私共では多くいらっしゃり、10年以上お続けいただくお客様が全体の7割をしめております。
(ご調子に合わせて、飲用量を調整し、無理なくお続けいただいていらっしゃるお客様がほとんどです)

当店の定期コースは、1回目のご注文から
期間・個数の変更、休止・中止も自由になっております。

さらなるご継続をご検討いただける場合は、定期コースがお値段的にもお安くなりますので、ぜひ、ご検討くださいませ。

貴重なご意見を賜り、あらためて感謝申し上げます。

5 2014-12-01

まだ飲み切ったわけではないので、効き目があるのかわかりませんが、とりあえずは1カ月飲んでみます。飲みやすさは悪くありません。1か月後何か効き目があったらまたレビュー書きます。

2021-02-12
ミーヤ222様

生きるフコイダンのお試しご購入ならびにレビューのご記入を賜り、誠にありがとうございます。

飲みやすさのご意見、非常にありがたく、今後もさらに飲みやすい商品づくり(改良)に努力してゆく所存です。

また、せっかく、ありがたくレビュー評価とご意見を頂けたにもかかわらず、お礼とご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

(2018年7月より楽天のレビュー返信機能が使用できるようになったことを当店が把握していなかったことが原因でございます。この点もあらためましてお詫び申し上げます)

4 2009-12-18

フコイダン
初回お試し価格で購入できてよかったです。よかったら今後も続けて購入したいです。カプセルの原料も植物性だったらもっとよかったです。

ご購入者様

フコイダンのお試し購入ならびにレビューへのご評価とご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

また、レビューご投稿当時は、楽天のレビュー返信機能がなく、貴重なコメントをお寄せいただきましたのに、お礼とご返信ができずに大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいた当時は、動物性のカプセルを使用しておりましたが、現在は植物性のHPMCカプセルを採用させていただいております。
(より安心・安全で、カロリーもほとんどないカプセルとなっております)

ご購入者様をはじめ、多くの皆様に、フコイダンがお役に立てますよう、今後とも努力を重ねてまいる所存です。

宜しくお願い申し上げます。

※貴重なお時間を頂戴し、ありがたくレビュー評価とご意見を頂けたにもかかわらず、お礼のご返信が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

5 2009-12-17

スタッフのみんなに健康になってもらいたいという情熱がとても伝わるおみせです。

ご購入者様

数あるショップ、フコイダン商品の中から当店にご縁を頂き、また、レビューでのご評価・コメントを頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価ならびに、ありがたいコメントを頂けましたこと、スタッフ一同、非常に嬉しく、励みとなります。

今後とも、ご期待を裏切ることのないよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2008-11-07

特に実感はないですが、しばらく飲み続けたいと思います。

ご購入者様

フコイダンのお試しご購入ならびにレビューでのご評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

フコイダンは健康食品でございますので、ある程度の期間、継続飲用していただくことで、健康生活の一助となりうるものでございます。

お試し期間を通し、「飲み心地」をお確かめ頂き、ぜひご継続を頂けますと幸いです。

ご意見賜りましたこと、あらためて、心より感謝申し上げます。

• salosaloさん
  • salosaloさん

4 2008-06-07

飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりません。成分と値段を比べると、半額でなくてもお得な気がします。ありがとうございました。

salosalo様

フコイダンのお試ご購入ならびにレビューへのご評価とコメントを賜り誠にありがとうございます。

1箱の販売価格だけを見ると、「高い」という印象を持たれる方が多い中、
salosalo様のように、「成分」で他商品との比較をいただき、「安い」ということを分かっていただけますと、すごくありがたく思います。
(1gあたりの国産モズクフコイダンの単価でみていただけますと、私共の提供価格の安さもさらに実感していただけると思っております)

とはいえ、やはり、私共も、「品質を落とさずに、さらにお求めやすくご提供できないか」ということが、現在も課題です。

引き続き、努力してまいる所存です。

貴重なコメントを頂き、本当にありがとうございました。

5 2008-05-09

とてもよかったです!また機会があれば^^

ご購入者様

高評価をいただけましたこと、私共の励みとなります。感謝申し上げます。

ご意見賜りましたこと、あらためて、心より感謝申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他