【期間限定大特価&ポイント10倍・5/27/20:.. .(イル テライオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 大満足です!
  • 間違いなく正規品でした。他より安くて心配しましたが、大変良かったです。以前、他サイトで購入した際、明らかに作りの違う偽物が送られてきたので心配していました。ナイロン生地もしっかりしているし、作りも丁寧です。大きさも小サイズと迷いましたが大にして良かったです。友人の分も注文し直しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 正規店で見て迷ったあげく、こちらで購入しました。旅行に持って行きたかったので発送が早く助かりました。ただ、メインのファスナーの左側だけ固い…スムーズに開けられないのでストレスです。交換する時間もなかったのでこのまま使用してます。ちなみにベトナム製でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

使いやすいです
同じブランドで他の種類のリュックとも迷いましたが、
一番どんな服にでも合わせやすいと思い購入しました。
ママバッグとして使っていますが、軽いし、抱っこ紐も
簡単に入る程の収納力でこれから重宝しそうです。

• kevin32さん
  • kevin32さん

5 2016-05-18

一目惚れ
イメージしたよりもサイズ大きめでしたが大は小を兼ねるで。やっぱりマークジェイコブス大好き

5 2016-02-16

いい買い物しました
大きさも形もいい感じです。
仕事の時に使ってます。
お弁当財布化粧ポーチ入れてもまだまだ入ります。

5 2015-12-17

とってもお得に買えて満足です。子供が歩きだして、やっぱりリュック欲しく、でも、安っぽいのは嫌だし、年末に自分へのご褒美です。

5 2015-12-17

念願のリュック買えました!
ひとつだけ気になったのが、チャックがゴツめなので、引っかかったりしました。
でも、ずっと欲しかったデザインなので大満足です!!

4 2015-12-11

良い感じです。
大きさも背負った感じも良かったです。
おすすめです。

5 2015-12-05

ずっと悩んでたけど、買って大正解!!シンプルでゴールドのファスナーが可愛いです。荷物も沢山入るし。ナイロンだからガンガン使いやすいし。

5 2015-12-03

ママリュック
小さい子どもがいるので軽くて荷物の入るリュックを探していました。大きさも重量もお値段も手頃で大満足です!!

5 2015-11-06

大きさもちょうどよく、服装を選ばず、使用できます。
できれば、中にポケットとリュックの横にもポケットがあればより便利だったなーと思います。

5 2015-10-05

大満足です!
間違いなく正規品でした。
他より安くて心配しましたが、大変良かったです。
ナイロン生地もしっかりしているし、作りも丁寧です。
大きさも小サイズと迷いましたが大にして良かったです。
友人の分も注文し直しました。

5 2015-09-29

オシャレでかわいい!
小さな子供がいるので、荷物もそこそこ入るリュックを探していたのですが、他の店に比べて安かったので注文しました。すぐ届いて理想通りでした!
旅行にもよさそうでこれからたくさん使いたいです!

5 2016-01-22

早速大切に使います。
お値打ちに購入できて嬉しいです(*^^*)(*^^*)

5 2015-07-08

ゴールドの金具が高級感と大人っぽさを演出⭐️
ナイロンでしっかりしておりヘビロテ間違いなしです。大活躍してくれそうで大変気に入っています!迅速な対応も良かったです!

1 2016-01-29

色抜け?
欲しかった物が安く買えたので満足していたのですが、使い始めて1ヶ月・・・内側の部分がどんどん色が抜けてきて、黒だったはずが白っぽくなってきました。しかもどんどん広がっていきます。
本物なのでしょうか?
使い勝手は良かったのですが、開けた時あまりに格好悪く今は使えません。
定価より安くなってたとはいえ、こうなると安い買い物ではないので残念です。

3 2015-10-05

正規店で見て迷ったあげく、こちらで購入しました。
旅行に持って行きたかったので発送が早く助かりました。
ただ、メインのファスナーの左側だけ固い…
スムーズに開けられないのでストレスです。
交換する時間もなかったのでこのまま使用してます。
ちなみにベトナム製でした。