☆2016年春夏再入荷(LADY'S)☆【期間限定大...(イル テライオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • マザーズバッグとして
  • 思った以上に軽く、しっかりした作りです。肩に掛ける部分も太くて、負担がありません。こども二人分の荷物を入れるのにはじゅうぶんです。サイドはペットボトルも入ります。ただ外ポケットのファスナーが開閉しづらいので、あけっぱなしにしています。中はまったく仕切りや内ポケットがないので少し不便かな。汚れも目立たないしシンプルなデザインでフォーマルにもカジュアルにもいけて(使用して2カ月経ちま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • デザインがカジュアルでもちょっとお洒落にヒール等を合わせても着こなせるかと思います。ナイロンなので少々雨が降っても大丈夫。外の両サイドポケット深くて長財布も500mlペットボトルもしっかり入りました。持手部分がわざと長さに違いを持たせているのかかなり誤差がありました。手さげ状態時にバランス良く見せる為でしょうか。A4の本、ラップトップ入ります。強いて言えばショルダーのひもがやたらと太く滑り止め加工されていないので小柄、あるいはな ・・・(続きを読む

4 2016-04-08

とても可愛いです。
思ってた以上に可愛くてお気に入りです。
別のタイプのリュックとかなり悩みましたが、私はこれで正解でした。
軽いしナイロン製なので、気軽に使えます。
サイドポケットが使いやすいです。
中は広いのでやはりポケットがあるとよかったかなとは思います。
届いた時にチャックが硬くて何度開け閉めしても同じところで止まるのでそこがマイナス1です。もうそれ以上開けないようにしてます。
ポイント10倍で買えてお得でした。
発送も早かったです。

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

4 2015-12-26

内ポケットが無いのって意外に不便(笑)わかっていたものの、やはり..外ポケットのセンターは、案外物が入りません。それ以外はとてもいいと思います!気兼ねなく洗えるので下に置いたりなどが億劫じゃなくなりました!

5 2015-12-17

大満足です
以前から気になっていたこのリュック。楽天ポイントがたくさんたまっていたのをきっかけに購入しました。リュックのサイドにあるポケットが思いのほか便利です。意外と深さがあるので、私はカギを入れていますが落ちる心配もなく取り出しやすいです。あと、上に持ち手がついているので、お財布を出す時などちょっとした時に腕にかける事ができるので便利です。これから愛用したいと思います(*^_^*)

5 2016-04-28

欲しくて欲しくて探してました!
安くてポイントも10倍とのことでとてもお得です!
梱包も丁寧で商品もとても気に入ってます。

4 2016-04-13

とても早く届きました。
梱包も丁寧でよかったです。
まだ使っていませんが、お得に買えたのでよかったです。

5 2016-03-30

使っていたマザーズバッグ用のリュックが古くなったので楽天セールを機会に購入しました。
商品到着も早く助かりました。
両サイドにペットボトルの入るポケットがあるので便利です♪
中にも内側ポケットあると便利かなと感じましたが大きいので荷物もたっぷり入るので良かったです!

4 2016-02-15

とっても可愛いですが、背負うひもの部分に毛玉ができます。あとダウン着てると紐がズレる。

5 2016-01-27

マークジェイコブスリュック
かわいいし、ペットボトルが入るリュックを探していたので、安くて大満足。ただ、皆さん書かれてる様に、内ポケットないのが不便なのと、佐川九便はあす楽で楽しみに待っていたのに届くの遅くて旅行に持って行きたかったので、かなりハラハラしました。無事受け取ってから旅行行けたので、まぁ良かったですが。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました
商品届くのが待ち遠しいです!

4 2016-01-05

初リュック
子供が3歳になり動き回るので、両手の使えるリュックが欲しく、探していました。どうせ買うならちょっとだけいいやつと思い購入。通常より安い価格で購入できお得でした。
たっぷり入るしかわいいし気に入っていますが、内側にポケットがあると更に良いと思う。

4 2015-12-05

マザーズバッグとして
思った以上に軽く、しっかりした作りです。
肩に掛ける部分も太くて、負担がありません。
こども二人分の荷物を入れるのにはじゅうぶんです。サイドはペットボトルも入ります。ただ外ポケットのファスナーが開閉しづらいので、あけっぱなしにしています。中はまったく仕切りや内ポケットがないので少し不便かな。汚れも目立たないしシンプルなデザインでフォーマルにもカジュアルにもいけて(使用して2カ月経ちますが)とても気に入っています。

5 2015-12-05

ママバッグ用に
1月に2人目が産まれるので、おチビ2人分の荷物を入れる為購入しました。上の子は2歳です。
中にポケットはありませんが、たっぷり荷物が入るのと、外側側面のポケットは深さもあり使いやすいです。
ただチャックの開け閉めがスムーズにはできなかったです。

4 2015-09-21

発送が早く、物もきちんとしてました。
私的には、満足な商品でした。
やはり、みなさんのレビューにもあるように、中にポケットがあると良かったなと思いました。

5 2015-09-12

ずっと前から欲しかったのですが、値段と、ブランドをネットで買う不安からなかなか手が出せずにいました。今回ポイント10倍ということと、流通協会加盟店ということで思い切って注文してみましたが、商品、ショップの対応共に大変満足です。
マザーズバッグとしてこれからたくさん使いたいと思います。

5 2015-02-25

やっぱかわいぃ!
実物の方がスゴくかわいくて、荷物もたくさん入るので、とても気にいっております!
カジュアルでもキレイ目スタイルでも両方使えるので、満足しています!