送料無料スターターセットMIZUNO efil2色か...(モリタゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 大変気に入りました
  • 妻がゴルフを始めると言い出しましたので、何かいいセットはないかと探していましたら、こちらのサイトで見つけ、早速購入!迅速な対応と商品の良さに大変妻も気に入っています。星を4つにした理由は、ネームプレートが若干安っぽい感じがします。刻印と記載がございましたので、プレートに刻印があると期待していましたが、テプラっぽいシールのような感じが残念です。クラブ自体は全く問題ないので、早く練 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 初心者には良かと
  • 仕事がらみで、ゴルフをする事になりヤル気満々な訳でも無いので、なるべく安価な物をと思っていました。当たり外れが大きいから、ゴルフメーカーの物の方が良いとの先輩の助言によりこちらを購入しました。PWが含まれていないのと、カバーの繊維がヘッドにベッタリつくので、星3つで。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-22

取り合い
色々なサイトをみて、妻と一緒に練習場に行けるように買ったつもりが、一度も使用しないまま、娘がデザインが気に入ったとお持ち帰りに。後日 始めたばかりの娘と打ちっぱなしに行くとまだまだきちんとボールには当たらない娘とのコミュニケーションのツールに感謝してます。本人も「軽くてなんか打ち易い」と一端の言をいっては、満足してます。

• ilbacioさん
  • ilbacioさん

5 2015-10-14

初心者には充分
ゴルフ初心者でハーフセットを長いこと探してました。色々悩んだ挙句、ミズノに決めたのですが満足しております。練習はもちろんのこと、今後ラウンドに出ることがあっても問題なし。他のコメントにありますようにPWがあったほうがベターかもしれませんが、あとは自分に合うパターを加えれば完璧だと思ってます。今後もミズノを使っていきたいなと思えるセットでした。

4 2015-09-03

初心者が使うのにピッタリね品物だおおもいます。

5 2016-04-20

初心者にピッタリ
軽くて必要なものだけが入っているのがいい。アイアンはスイートスポットが広めで初心者でも扱いやすい。

5 2015-12-08

コスパからしても
贈答用に初めて購入しましたが、とても喜んでもらえました。ヘッドカバーの書き込みがあったので少し心配はしていましたが、全く問題なさそうです。

5 2015-10-04

ゴルフ初心者です。レビューなどを参考にこちらの商品に決めました。使い始めたばかりなので使用感はよくわかりませんので後で加筆する予定です。他店よりお安く購入でき、満足しています。

4 2014-10-23

大変気に入りました
こちらのサイトで見つけ、早速購入!
迅速な対応と商品の良さに大変妻も気に入っています。
クラブ自体は全く問題ないので、早く練習へ行きたいと言ったところです。

4 2014-07-27

妻へのゴルフクラブ
20年ぶりに夫婦でゴルフを再開しました。そのきっかけで妻のクラブセットとして購入。バラで揃えて行くことも考えましたが、まずはセット買いしてから序々に内容変更していこうと考えています。
そういう意味では良いハーフセット(バック付き)と思います。
・良いところ
バックが非常に頑丈かつ軽量です。
・できればですが。。。
・PWはセットに加えて欲しい。

• am9934さん
  • am9934さん

5 2015-07-02

とても気に入りました。今後とも宜しくお願いします。

4 2015-06-16

購入してから、発送までの対応は、速かったです。
ただ、荷物が、段ボールの中に、段ボールで〜😨
大きくてビックリでした。
捨てるのに大変なので、もう少しコンパクトにまとめて
ほしかったです。
でも、商品は、気に入りました!買ってよかったです。

5 2015-03-03

良い
迅速な対応および試打ちしましたが、さすがミズノ!いい感じです。

4 2015-02-06

ゴルフ初心者です。新たに始めようと思い、注文しました。すぐに到着しました。ネイビーを購入しましたが、きれいな色で気に入っています。まだ、使用してませんが、楽しみです。

5 2015-01-14

初心者にとても使いやすいです。
バッグは扱いやすいよう、かゆいところに工夫がされています。
クラブ、バッグ共にかわいらしいデザインです。
ネームプレートのサービスもよかったです。

4 2014-11-02

10年振りにクラブを購入しました。
ハーフセットでキャディバック付きで、お手頃の値段だと思います。早速、打ちっぱなしに行ってきました。
ドライバーは軽くて、打ちやすかったです。
飛距離も前のクラブより飛ぶと思います。
ただ、pwがなかったのが残念ですが、満足出来ると思います。

4 2014-10-29

すぐに届きましたし、丁寧な梱包でした。
ミズノでこの値段なので満足してます。
PWもあったら☆5つだったんですが・・・
でも初心者には充分ですね(*^^*)