森伊蔵(純正桐箱入)1800ml [25度] 芋焼酎【...(九州銘酒蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

誕生日プレゼントで購入
最高の焼酎。呑みやすくとても旨い

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました。
流石、森伊蔵!!
かなり喜んでもらえました。

• YKsaruさん
  • YKsaruさん

5 2015-11-25

傘寿祝
縁のある森伊蔵をどうしても傘寿祝に用意したかったところ、こちらのお店で発見
時間があまりなかったにもかかわらず、のしまでこちらの希望をきいていただけて
本当に感謝しています
立派な桐の箱がとどきもったいないのでしばらくは眺めると連絡がありました

5 2015-05-10

父親の還暦祝いに購入しました。おいしい!と喜んでもらえました。

5 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りましたがとても喜んでいました。
対応もとてもよかったです。

5 2014-12-23

ありがとうございます!
結婚祝いとして購入させていただきました。
細かい連絡や迅速な対応で大変満足しております!

5 2014-05-02

よかったです。プレゼントしたのですが、喜んでもらいました。

5 2014-02-25

父へのプレゼント
父の古希のお祝いに購入しました。とても喜んでくれたので、大満足です。また、お祝いごとの際には、購入したいと思います。

• lovehinataさん
  • lovehinataさん

5 2014-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重い病気の父がお世話になっている担当の先生に贈りました。
とても喜んでもらえ良かったです。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2013-12-27

プレゼント用に
義父へのプレゼント用に購入しました。とても対応が早く丁寧で、ラッピングも綺麗でした。今度購入する時もこのショップから購入したいです。

5 2013-10-23

有難うございました。
お世話になりました、早目の対応で感謝いたしております。
領収書、大丈夫です。いろいろと有難うございました。また宜しくお願いします。
ヒラタハルミ

3 2014-12-12

贈答
正直高すぎる。でも確かに「美味い」らしい・・(未だ口にした事は無い・・)。
勝負!の時の贈答としては確かにインパクトはあった!
贈った側としてはそれでいい。
アベノミクスよりずーと以前から、デフレ脱却なんて甘いもんじゃないインフレ価格。
でも 確かに 喜んで貰えたのでその価値は十分ありました・・。
有難うございました。