魔王(純正桐箱入り)1800ml [25度] 芋焼酎【...(九州銘酒蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-21

誠に有難う御座いました。
以前の、京都、?様は、私どもの、ミス、勘違いで、御座いましたが、今回の、九州銘酒蔵様の、画像どうりの、商品は、本当に、感謝致して御座います。誠に有難う御座いました。九州銘酒蔵社長様へ。

5 2014-09-07

贈り物でしたが、たいへん喜んで頂きました。

5 2014-07-12

ギフトで使わせてもらいました。
相手も大変喜んでいたので大変満足しています。

5 2012-12-24

贈り物
知人に渡す品として購入しました。商品も良く、ショップの対応は大変迅速で素晴らしかったのですが、配送業者がクロネコさんにしては珍しく酷く、配送追跡情報では商品は指定日の前日の朝に近所の配送センターに届いていたのですが、指定日に届かず・・・夜21迄の時間帯指定だったため「遅くなっているのかな?」と思い、22時まで待ったが、当日センターへの連絡が時間外でつながらず。後日しかも、こちらが連絡するまで集荷センターに放置、理由を聞いたら「後で担当のセンターより連絡します。→理由:クール便だったでしょうかね〜?間違って倉庫内の違う場所に放置されていました。お歳暮シーズンで忙しく臨時のアルバイトの質が悪く申し訳ない」と酷い理由。しかも罪のないドライバーさんより携帯で連絡が入る。ドライバーさんは悪くない気がしますが・・・本来は連絡する人間が違う気がしますが・・・配送面で、少し気分の悪い思いをしました。

5 2011-06-16

お祝いに。
親戚の開店祝いに購入。
九州の人に焼酎を聞いたところ、魔王は誰もが知ってる良い焼酎と聞いたので、桐箱付きで。
届いたら思っていたより大きかったので、贈り物にぴったりだと思いました。

5 2010-07-09

父親へのプレゼントに購入
桐箱もすばらしくとても喜んでました!

5 2010-01-31

高級感のある桐箱で、贈り物に最適でした。

5 2014-05-09

良かったです
父の日のラッピングをしてもらったんですが、すごい素敵なラッピングをしてもらい、大満足です。

5 2013-02-05

彼氏にプレゼントしました(*^^*)
とても高級感があって喜んでもらえました(^-^)/

5 2012-08-14

お祝いに
焼酎好きの叔父の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいただきました。

5 2012-06-25

送った情報など的確に行われていた。
購入した場合に、店よりメールが来たのでよかった。

5 2011-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に大変よろこんでいただけた商品です、焼酎好きにはオススメです。

• SKY海空さん
  • SKY海空さん

5 2011-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元用に購入しました。
お中元を、ネット購入ってどうかな?と思っていましたが、
包装もしっかりして頂いて、
こちらが希望した包装紙の上に、更に汚れないように、もう一度、茶色模造紙での
包装で、先方には安心してお届け出来ることが、出来ました。

5 2011-04-10

プレゼント
すごく喜ばれました。専用箱もすごくいいですね。

5 2010-04-13

お祝いに
すごく喜ばれました。
有難う御座いました!!!