森伊蔵 金ラベル(純正化粧箱入)720ml [25...(九州銘酒蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-30

お酒好きな彼氏にプレゼントしました。
とても、喜んでくれました。
指定した日にちゃんと届き、ラッピングも素敵でしたよ。

• mikan55%さん
  • mikan55%さん

5 2009-04-05

大切な人へ贈り物
迅速丁寧な対応に好感が持てました!ちょっと高価なお買い物でしたが、満足です。

5 2008-07-17

前回同様、知人(男性)の結婚のお祝いに贈答用として購入しました。翌日、会社でお礼を言われ、奥様がこんな高級なお酒どこで手に入れたんだろうと不思議がっていたそうです。。。お二人ともお酒が大好き(特に奥様が)なので、喜んでもらえて良かったです!!
九州銘酒蔵さんでは、メッセージカードも代筆して頂けるので有難いです。

5 2013-10-08

以前から父親が飲みたがっていた幻のお酒ということで、プレゼント用に購入しました。
今から渡すのが楽しみです!

5 2011-11-19

お酒好きなお義父さんにプレゼントしたところ、「幻のお酒♪」と、
とっても喜んでくれました。
お高い買い物ですが、指定した日時にきちんと届いたようですし、
フリーメッセージも付けてもらえたのでとても満足しています。

5 2010-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お世話になっている方への贈り物にしました。
ラッピングの包装紙も選ぶことができました。
酒屋さんでありがちなハデハデしいラッピングではなく、シンプルでとても上品に仕上げていただきました。

5 2009-09-20

父への誕生日プレゼント
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!
プレゼント用の包装もキレイでメッセージカードについてメールや電話で連絡を入れてくれて、本当に丁寧でこちらで購入して良かったと思います!

5 2008-01-22

友人の結婚祝いで贈答用に購入させて戴きました。
焼酎は好きだけど芋焼酎は‥という友人にあえてプレゼントしました。やはりこちらの焼酎は他とは違うようで、大変喜んでもらえました。もったいなくて飲めないそうです。。。

3 2015-03-23

状態良
歓送迎会のおくりものとして選定いたしました。
大変喜ばれていました。