商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-01
  • いつものうちのお茶
  • 夏も冬も飲み物は熱い緑茶じゃないとダメ、という母に頼まれて初めて購入しました。お家用には十分美味しくてたくさん飲めるお茶だそうです。味、香り、飲みやすさ、コスパも良いので、これからは「いつものうちのお茶」になる予定です。切らさないようにまたリピします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-26
  • う〜ん?です。
  • 香りもないし、味もない!私だけ?なんだかがっかりしました。焙じて飲むしかないです。口コミが良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • みこさん6973さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41
  • 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

4 2024-03-11

煎茶を一日に5杯以上飲むので、一般的な100グラム包装なら1週間で消費してしまいます。茶農家の愛用茶はkg単位で買えるので、助かります。ただ、味は値段相応なので仕方ないです。

• z153さん
  • z153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

4 2024-01-29

価格は上がってしまいましたが普段使いには丁度良いと思います 二つに分けてあるので一度に開けなくても良いのが気に入っております。味や色も良く長く飲み続けても飽きないお茶です。

5 2024-01-23

静岡県民です川根のお茶はやっぱり美味しい
友人に教えてもらい、ずっとリピートしてます
たくさん入っていて美味しい
以前キャビンアテンダントさんが美味しいお茶の入れ方を
テレビで紹介していたのでそれを参考に毎日いただいています
お茶缶に入り切らない分は冷凍庫へ入れています
最初の頃よりお値段が上がってしまいちょっと悲しいですが
真空状態だから手土産などにもオススメ

• 1029momoさん
  • 1029momoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

5 2023-08-19

緑茶が好きで、三度の食事どきや飲みたいと思った時に飲んでいるので、すぐになくなります。
安くて美味しいこのお茶を無くなれば10年以上にわたりリピートしています。

5 2023-08-17

この度も美味しい緑茶をありがとうございます。こちらの緑茶をいただくと、他のお茶は受け付けません。またリピさせていただきます。

5 2023-08-17

普段使いのお茶ですが、お値段がリーズナブルで美味しく頂いてます。

5 2023-07-17

煎茶1kgかぶせ茶ブレンド
新茶が出るというので、予約購入した。静岡茶らしい渋みとうまみのあるおいしいお茶である。

5 2023-06-12

美味しい茶で、毎日愛飲している。価格も良心的である。

5 2023-06-05

1日3回以上は飲んでいます。川根茶は、静岡茶の中でも、味と渋みのバランスがとても良く、美味しく頂いています。

5 2023-05-05

煎茶
適当に渋みと甘みがあり、毎日煎茶を飲む我が家では、とても重宝している。

4 2024-03-14

社員用お茶
真空パックで500グラムの二袋。
この量なので社員でがぶがぶ飲んでも楽しみたいです
おまけのほうじ茶飲みました。香りがよく美味しかったですよ

5 2024-02-29

贅沢な味わいが、大変お得に飲めますので、とても重宝しています。ありがとうございます。

5 2024-01-23

渋味・香り・色のバランスがとても良く、美味しくいただいています。

5 2023-12-06

川根産のお茶の味はとても美味しく、毎日の生活の中で、欠かさず飲んでいます。

5 2023-12-01

いつものうちのお茶
お家用には十分美味しくてたくさん飲めるお茶だそうです。