5 2020-03-31

お気に入りです
とても良いです。Vネックやボートネックのトップスにもぴったりな長さです。
真珠専門店のものに比べたら、輝きが薄くて色味の深さが感じられにくいですが、充分美しいです。傷は少しあるものの、見えにくい部分に付いていて、凝視しないとわかりません。
でも、これ以上大きくなると、テリ・輝きの差や傷が目立ちやすくなると思います。
真珠が好きなのですが、夏の服に全部真珠のものだと重くなるので、特に夏に使える真珠ネックレスを探していました。この大きさでトップに3個だと、軽やかな雰囲気なので、季節問わず気軽に使えそうです。
ホワイトとピンクで迷い、ピンクゴールドにしました。ブルーベースの肌にも合います。
適度にキラキラして綺麗です。
色々書きましたが、とてもお気に入りになりました。ポイント使用でかなり安い価格で購入したので、申し訳ないくらいです。お値段以上です。
今はコロナのせいで外に出られませんが、出られるようになったら、毎日つけたいです!

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2017-02-04

値段相応
デザインに惹かれて普段使い用に購入しました。
水曜日に注文してすぐに発送していただけ、金曜日には届きました。
ぱっと見大きさにバラつきがあると思って測ってみると、中央が7mm、左右が6.5mmでした。
バランスは取れています。
よく見ると細かなヨレや針先でついたようなくぼみがありますが、その旨の記載を確認していたし、天然ものの味わいとして許容できます。
淡いピンクの色味とピンクゴールドのチェーンがよく合い、柔らかな印象が素敵です。
照り具合はこのサイズなら、と言った感じです。
チェーンのアジャスターを追加した方が良いかなと思案中です。

5 2020-06-07

早々の発送有難うございました。プレゼント用に購入しラッピングをお願いしたので商品の善し悪しは分かりませんが控え目が好きな人なのできっと喜んで貰えると思います。丁寧な対応有難うございました。

4 2020-02-15

十分
少しへこみはありますが、このお値段なら十分満足です。
コサージュに、一連のネックレスだと、ちょっと派手な気がする年齢で、高校の卒業式、大学の入学式にして行こうと重います。

4 2019-09-28

数年前に8mm1粒パールネックレスのピンクゴールドを購入し、今も普段使いに重宝しているので、増税前に7mm3粒パールネックレスのホワイトゴールドを購入してみました。
8mmパールと比べると1mmしか違わないはずなのに2回りほど小さい印象でした。とはいえ、ほとんどお値段変わらずで3粒もついているのでお得感があり満足しています。チェーンが短めなところが使いやすいです。

5 2019-02-13

美しいです。
2017/3/6、職場のイベントで使うために、スワロのパールピアスと同時購入。冠婚葬祭用のパールネックレスは持っていますが、普段使いのものがなく、ほどよいお値段で良いものを探し、たどり着きました。訳ありとのことですが、小さな泡?が見えなくもない程度で全く気になりません。むしろ、連結のための穴部分の黒さが気になる程度。購入後2年経っていますが多用しています。

• CHIKA716さん
  • CHIKA716さん

5 2018-03-14

自分用に
品質も良く、かわいらしいデザインで気に入りました。

5 2017-01-19

配送はゆうパケットでポストに届く点に対して不安でしたが、無事届いていたので良かったです。
イエローチェーン→色、質とも良い
パール→傷、目立つことなく大きさも普段使いに使い易い大きさ ほんのりピンクがかった色
全体的に品があるネックレスでした!
値段もお安くとても満足のいく商品でした。
これから大切に使っていきたいと思います!

5 2016-09-07

素敵です
普段から一粒パールのネックレスをよく使用しているので、3粒はどおかな?と思い購入。キラキラチェーンに、照りの良いパール3粒。とっても素敵です。大切に長く使いたいです。

5 2016-03-07

すごいかわいいです。
全然傷らしきものもなく、とてもかわいいです。この価格なら本当にお得な商品だと思います。長さはタートルの上だと短いかもしれないですが、私は肌の上にするので鎖骨の少し下あたりになるからちょうどいいです。大きさも小さな過ぎずそれなりの存在感あってとてもステキです。この春の季節に大活躍するネックレスになりそう。

5 2015-07-02

とても気に入りました
私のところに来たものは、純白というよりもほんの少しピンクがかっており、優しい印象を受けました。大きさも私には丁度良いです。
それぞれにごく小さなエクボや突起がありますが、人為的な傷ではありませんし、身につけてしまえば全然目立ちません。真珠はチェーンに固定されてないので、体の動きによっては真珠間のすきまはできますが、すぐに集まります。
5粒タイプのものと迷いましたが、3粒タイプの方が普段使いしやすいかなと思いました。

5 2021-06-19

レビュー、大変遅くなり申し訳ありません。
娘の普段使い用に買いましたが、下宿先に送ったのでまだ私は実物は見ておりません。
娘曰く、近づかない限り傷など判らないし、大きさも大きすぎず、普段使いにもとても良いと喜んでおりました。良い品をありがとうございました。

5 2021-04-02

届きました♪可愛らしくて上品で大変気に入りました。大事に使いたいと思います。

• vivi6159さん
  • vivi6159さん

4 2021-03-19

シンプルで良☆
小さな傷はありますが、ものすごく近くで見ないとわからない程度です!あまり派手なものをつけたくないのでこのくらいがシンプルで可愛いです!
卒園式、入学式で使う予定です!

5 2020-11-14

小キズ有りとありましたが、私には分かりません
ゴールドのチェーンはシンプルで、チェーンとパール3粒以外に装飾のないものが欲しかったので理想通り。ピンクゴールドのチェーンも、パールのほんのりピンクと相性良く、とっても可愛いです!