new balance ニューバランス ランニングシ...(靴の専門店アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
十分な履き心地です。
定番です。一足は持っておきたいですね。満足です。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから商品が届くまで2日と、とても迅速な対応をしていただきました!梱包もしっかりされていてよかったです。普段22.5〜23cmの靴を履くので23cmを購入しました。少しだけ大きく感じますが気にならない程度です(^^) 良い買い物ができました♪

• re-zunさん
  • re-zunさん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
いつも、24cmを履いています。nバランスは、少し大きめを選んだ方がいいともいいますが、いつものサイズでぴったりでした。春は、たくさん履きたいと思います!

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の為に購入しました。履きやすく足にフィットするので長時間履いても疲れにくいそうです!さすがニューバランスですね。値段もお安く良かったです。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品を受け取りました。配送やスタッフの対応など、何も問題ありません。ありがとうございました。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大好きなニューバランスのスニーカーをジャストサイズで購入できました。色、履き心地ともに満足です。発送も早く、良かったです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私が先に同じスニーカーを履いていたのを夫が見て欲しがり、一番安くてサイズもあり、このショップさんで購入しました。
ワイズが細みとありますが、私にはそう感じませんでした。サイズ選びはいつも通りでいいかと思います。
今ではペアで履いています。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安かったのでこのお店で購入しました。注文後すぐに届きました。思っていた以上にお洒落でこれから出かけるのが楽しみです。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
60代の母親のウォーキング用に購入しました。
ワインを購入したのですが、実物はラベンダーに近いような???
でも本人は気に入ったみたいで良かったです。
履き心地も、軽くて、つま先も楽でいい!と言っています。
商品もすぐ発送していただいて良かったです。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段 スニーカーは 23センチです。
以前 こちらの商品を 他店で 試し履きをした時に 少し 幅狭?な印象でしたので、今回は、23.5センチにしました。
色は 散々迷った末に ワインにしましたが、何にでも 合わせやすくて 良かったです。

4 2015-04-05

ワインの23cmを購入
3色とも好きな色で悩みましたが、違うタイプのグレーを持っているのでワインにしました。
画像通りの色でとても気に入りました。
ただサイズは持っているグレーの23cmより少し大きいです。
タイプによって若干違うのでしょうか?
22.5cmで良かったみたいですが、在庫が無いようなのでこのまま履きます。