【クーポン10%OFF対象品】30%OFFセール YO...(靴の専門店アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
23.5cmキャメルを購入。2年前にヨースケのショートブーツのキャメルを購入しました。その時はサイドジップですぐ壊れてしまい、開閉をしない状態で着脱しとても不快な思いをしました。でもやはりデザインに惹かれ、今回はミドルを購入。まず、色がキャメル…?画像よりも茶色く、黄色みが少ない感じです。今後の色落ちに期待…。大きめとは感じませんでした。普段、リゲッタのパンプスを愛用していますが、Lサイズです。横幅があるので…。このブーツに関しては、ストッキングのみでスルッと足が入り、中で指が自由に動く感じ。幅もキツさは感じません。靴下を履いたら少しきつく感じるかも。履いて馴染ませてよい具合になることが期待できるようなブーツです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違い買い♪
普段のサイズを買いました。もうワンサイズ下でも良かったかもしれませんが、靴下をはいて中敷も入れたかったので 丁度良かったです。タイツだけでも24でよかったと思います。形はとても可愛いです!どんな服装にも合いますね^^私は1年の長い期間ブーツを履くので3色まとめ買いしました。飽きのこないデザインなので、しばらくは買わなくてすみそうです。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヨースケのブーツが大好きなので購入しました。サイズは大きめなので厚めの中敷でいつも調節してます。デザインはシンプルで可愛いので気に入ってます。

5 2015-04-24

去年の発売時から目をつけていましたが、なかなか購入に踏み切れず、今回20%offになってもまだぐだぐだと、色・サイズが心配で迷っていましたが、思い切って購入。普段のサイズは24cmですが、売り切れており、ちょっと大きめという言葉を信じて23.5cmを買いました。甲は薄いけど足幅は4Eという私の足にはやや細めに感じますが、痛くなるほどではなさそう。前後は厚手の靴下をはいてちょうどいい感じの余裕があり、とても歩きやすいです。バイクに乗るのにもう少し高さがほしくて、3cmのインヒールを入れてみましたが、若干甲に当たるかなという感じはありますが、はき慣れれば問題なさそう。そして色ですが、レッドブラウンとなっているので、茶色っぽかったらどうしようというのが一番心配だったのですが、茶色さはそんなに感じないレッドです。まさに私の理想としていた色。デザインもかわいいし、いうことなしで大満足です。本当に買ってよかった!予備にもう1足同じ色、サイズのが欲しいくらいです。