【ポイント10倍対象品】ローファー パンプ...(靴の専門店アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • ブラウンコンビの24.5を購入。お色は商品画像より少し明るいかな?程度でした。モデルさんの着用画像よりは暗いです。足の長さ的にはSサイズなのですが甲高、幅広の為いつも靴は24.5を履いています。ので今回も同じ24.5を購入。試し履きした感じではつま先部分は余るものの甲の高さや幅はぴったり。ただ少し硬いので靴擦れを起こしそうかなという印象です。まあこれはローファーなので仕方ないでしょうが…。履き続けて足に馴染めばそんなことなさそうです。是非 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • YOSUKEブランドでは
  • 急用ですぐ欲しかったので、購入しました。商品自体は履いて3日目に早くもインソールがメリメリと剥がれてきており、あまり良いとは言えません。靴はYOSUKEしか履いていないですが、こんな事は初めてでした。後、内側の縫合部分が甲に当たってとても痛いです。これは自分の甲が高すぎるせいもあるかと思いますが…。 ・・・(続きを読む
  • くすきさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmのパンプスを履いています。
こちらのお店で同じコラボ商品のパンプスを以前購入し、
MサイズだとブカブカだったのでSサイズを後に購入し丁度よかったので、
今回もSサイズを購入しました。
普段からタイツしか履かないので、その状態ではぴったりでした。
もし靴下を履くなら窮屈に感じるだろうなあと思いました。
留め具が安っぽいのも縫い目が荒いのも、この値段なら仕方ないかなとは思います。
ただ商品が到着した時、ベルトの留め位置が左右違っていたので、
返品されたものなんじゃないかなど色々勘ぐってしまいました(笑)。

4 2016-02-16

タイツでぴったり
普段24センチをはきますが、タイツ着用ではきたかったので、足にぴったりサイズがいいなあと思って小さめというレビューをみて、LL24センチ購入しました。厚めのタイツを着用して、はいていますが、まさに、サイズぴったりで、脱げることもないですし、痛くもなりません。太いヒールなので安定感ありました。違う色がほしかったけど売り切れだったので星を1つへらしましたが、商品自体は満足してます。

4 2016-01-05

かわいいです!
25cmを購入することも多い24.5cm、甲高です。
会社用に購入しました。
長さは最初キツかったけど、すぐに馴染んでくれました。
ただ、甲高のため数日で表面に一本線がついてしまったので、
もう少し高額でも良いからシワのできない素材だと嬉しいです。
デザインは本当にかわいくて評判も良いです。
他にも出たら、また購入したいです♪

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです。
いつもはあしながおじさんのローファーヒールをはいてましたが、いつも購入していたデザインの靴が廃盤になったのか、見当たらなかったため、こちらの靴を購入。
足の幅も広く、甲も分厚いほうなので、なかなか合う靴がないのですが、すごく履きやすかったです。
しばらくは靴擦れするので絆創膏必須ですが、デザインも履き心地もよかったです。

5 2015-09-08

本日届きました
[受注番号]226834-20150906-0316634226
靴ずれしやすく、毎回靴選びには苦労しますが、YOSUKEの靴に出会ってからそんな心配はなくなりました。つま先が丸くなっているデザインが多いので履きやすいし持っている服にも合わせやすいので、靴はYOSUKEしか履きません。
毎回、新しいデザインが出るとチェックしています。これからもずーっと愛用していきたいです。

5 2015-09-04

はきやすい
仕事用にはいてます。見た感じもきれいではきやすくて気に入ってます

5 2016-05-07

届きました
なかなか気に入った靴がなく困っておりました。
何とか間に合って良かったです

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチですが、翌日配送の分が無かったので、24センチを購入しました。
幅広で甲高の私には丁度良かったです。
踵もしっかりしているので、歩き易そうです。
少し合皮感はありますが、毎日履くには丁度良いと思います。

4 2016-03-01

なかなか
形はとても気に入りました
でもレビューを読んだ所、小さめとの事だったけど普段のサイズの23.5センチを注文したら大きかったです
やはり靴は履いてみてから購入した方が良いと改めて思いました。

• tamotu0w0さん
  • tamotu0w0さん

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
YOSUKEの靴はいつも大きめなのですが、こちらはぴったりサイズでした。
幅広や甲高の人には、ワンサイズ上が良いかもしれません。
作りはしっかりしており、ヒールも太い為安定感があります。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘から頼まれました。23.5センチか24.0センチか迷うところなので、今回はLサイズにしました。
作りはわりと小さめなようですが、ぴったり合ったと言っています。
注文してから早く届いたので、さっそく履いて出かけました。

4 2016-01-22

軽いです
厚底だと重い靴もありますが、こちらはとても軽いので履き心地はいいです。そんなにゴツゴツしたデザインじゃないので、洋服も合わせやすいです。色違いの在庫があれば買いたいと思います。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に厚底、太いヒールを探していました。
3Lを購入。写真通りのものですが、私の足は厚みも幅も普通だと思います。普段24.5〜25.0を履いていますがこれは親指があたります。幅は余裕があります。長さだけでいうと3Lというサイズの割には短く感じました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
このお値段でこの品質はお買い得だと思います。普段22センチでSサイズを購入したので、靴下を履いてもちょっと大きいかな。でも履いているうちになじんできそうなカンジもします。敷き皮を敷いて使おうかな。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学用に購入
以前のローファーもヨースケのものを履いていましたが、ボロけてきたのでこちらのローファーを購入しました
ヒールは個人的に若干物足りないですが、中地の赤がすごくかわいいです!