ローファー パンプス YOSUKE U.S.A ×ii ヨ...(靴の専門店アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • ブラウンコンビの24.5を購入。お色は商品画像より少し明るいかな?程度でした。モデルさんの着用画像よりは暗いです。足の長さ的にはSサイズなのですが甲高、幅広の為いつも靴は24.5を履いています。ので今回も同じ24.5を購入。試し履きした感じではつま先部分は余るものの甲の高さや幅はぴったり。ただ少し硬いので靴擦れを起こしそうかなという印象です。まあこれはローファーなので仕方ないでしょうが…。履き続けて足に馴染めばそんなことなさそうです。是非 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-10
  • YOSUKEブランドでは
  • 急用ですぐ欲しかったので、購入しました。商品自体は履いて3日目に早くもインソールがメリメリと剥がれてきており、あまり良いとは言えません。靴はYOSUKEしか履いていないですが、こんな事は初めてでした。後、内側の縫合部分が甲に当たってとても痛いです。これは自分の甲が高すぎるせいもあるかと思いますが…。 ・・・(続きを読む
  • くすきさん

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0cmのパンプスを履いています。
こちらのお店で同じコラボ商品のパンプスを以前購入し、
MサイズだとブカブカだったのでSサイズを後に購入し丁度よかったので、
今回もSサイズを購入しました。
普段からタイツしか履かないので、その状態ではぴったりでした。
もし靴下を履くなら窮屈に感じるだろうなあと思いました。
留め具が安っぽいのも縫い目が荒いのも、この値段なら仕方ないかなとは思います。
ただ商品が到着した時、ベルトの留め位置が左右違っていたので、
返品されたものなんじゃないかなど色々勘ぐってしまいました(笑)。

5 2015-07-02

ジャストサイズ
前後は23.5cmですが幅広甲高なので24cmを買う様にしています。
爪先が余ってしまう事が多いのですが、この靴はピッタリでした。
以前、ヨースケの靴を買った時は24cmでブカブカだったので、
23.5cmにしようか迷ったのですが、他の方のレビューで小さ目と
あったので、24cmにして良かったです。
膝に負担が掛からないので厚底の靴を好んで履いているのですが、
以前、買ったヨースケの靴は靴底が凄く重くて歩き難いのですが、
こちらはそんなに重くもないので歩き易いです。
それから、足先が丸かったり尖ったりしているデザインが好きでは
ないのですが、厚底でこの手のデザインがなかなか売っておらず、
見つけても売り切れてしまっている事が多いので、今回、思った通りの
靴がみつかって本当に良かったです。
8月に同じデザインの靴が出る様なので予約しようかと思っています。

4 2016-02-16

タイツでぴったり
普段24センチをはきますが、タイツ着用ではきたかったので、足にぴったりサイズがいいなあと思って小さめというレビューをみて、LL24センチ購入しました。厚めのタイツを着用して、はいていますが、まさに、サイズぴったりで、脱げることもないですし、痛くもなりません。太いヒールなので安定感ありました。違う色がほしかったけど売り切れだったので星を1つへらしましたが、商品自体は満足してます。

4 2016-01-05

かわいいです!
25cmを購入することも多い24.5cm、甲高です。
会社用に購入しました。
長さは最初キツかったけど、すぐに馴染んでくれました。
ただ、甲高のため数日で表面に一本線がついてしまったので、
もう少し高額でも良いからシワのできない素材だと嬉しいです。
デザインは本当にかわいくて評判も良いです。
他にも出たら、また購入したいです♪

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヨースケの靴は、初めて履きました。
24センチだとちょっと、ゆるいので、これからの季節
厚い靴下や、タイツのダブル履きした際を
考慮して24センチにしましたが、「ん?きついか?」って
感じでしたが、履いていくうちに、なじんできました。
ただ、歩いていると「キュ!キュ!」と音がするのが
気になります。これって、大きいってこと?
結構ヒールありますが、厚底で安定しているので、
高さは気になりません。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです。
いつもはあしながおじさんのローファーヒールをはいてましたが、いつも購入していたデザインの靴が廃盤になったのか、見当たらなかったため、こちらの靴を購入。
足の幅も広く、甲も分厚いほうなので、なかなか合う靴がないのですが、すごく履きやすかったです。
しばらくは靴擦れするので絆創膏必須ですが、デザインも履き心地もよかったです。

5 2015-09-08

本日届きました
[受注番号]226834-20150906-0316634226
靴ずれしやすく、毎回靴選びには苦労しますが、YOSUKEの靴に出会ってからそんな心配はなくなりました。つま先が丸くなっているデザインが多いので履きやすいし持っている服にも合わせやすいので、靴はYOSUKEしか履きません。
毎回、新しいデザインが出るとチェックしています。これからもずーっと愛用していきたいです。

5 2015-09-04

はきやすい
仕事用にはいてます。見た感じもきれいではきやすくて気に入ってます

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨が降りそうな日の通勤用に購入。
雨のシミや、皮の劣化を気にしないですむので安心です。
普段は、あしながおじさんの似たデザインの靴をはいていますが、歩き心地はそう変わらず良かったです。
ただ、キュキュッというかミシッといいますか、音がします。
履き続けていればそのうちおちつくと思いますが、ちょっと気になりました。
その点を除けば満足です。

5 2015-07-16

可愛いです!
注文からすぐの発送で、とても早い対応をしていただきました。ありがとうございました。
靴のサイズはいつもの自分のサイズでちょうどいい感じでした。履いた感じ特に窮屈な感じもなく、ヒールの高さも足にあまり無理のない感じでとても気に入りました!
これから大事に履かせていただきます♪
履き続けた感じも大事なのでその辺も見ながらになりますが、良さそうならまたリピさせていただきたいです^^

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cm〜24.5cmなので、ブラックコンビのLLを初めて購入しました。
見た目も黒に近く、赤のステッチがあまり目立たないので、
日常生活・・・会社への行きき・・・
何にも合わせれるみたいで、気に入ってもらえました!
ローファ風なので、最初は堅かったみたいだけど、履いてるとだんだん馴染んできて、ヒールも高いのに安定の太さなので、疲れにくいです。

4 2015-06-11

気に入りました
注文番号:226834-20150603-0729857201
デザインが気に入ったので、購入しました。
普段24でちょうど良いか、少しゆとりがあるのですが・・・今回はつま先がきつかったので24,5にサイズ交換してもらいました。
やっぱり少し幅が大きいですが、中敷入れてちょうど良いのかなとおもってます。最初はちょっと靴擦れしそう・・・(^^ゞ

5 2016-05-07

届きました
なかなか気に入った靴がなく困っておりました。
何とか間に合って良かったです

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチですが、翌日配送の分が無かったので、24センチを購入しました。
幅広で甲高の私には丁度良かったです。
踵もしっかりしているので、歩き易そうです。
少し合皮感はありますが、毎日履くには丁度良いと思います。

4 2016-03-01

なかなか
形はとても気に入りました
でもレビューを読んだ所、小さめとの事だったけど普段のサイズの23.5センチを注文したら大きかったです
やはり靴は履いてみてから購入した方が良いと改めて思いました。