5 2023-12-19

サイズ(cm):M(23〜23.5) | カラー:ベージュコンビ

甲高で幅広の足なので念の為にワンサイズ大きいのを買いましたが、さすがに大きすぎました。これから購入を考えてる方は通常サイズで大丈夫だと思います。また、通常サイズと履き比べをしたいと思い、ショップに問い合わせたところ、返信も早く、丁寧に対応していただき、無事買い直すことができました。新しい靴が欲しくなったら、またこちらのショップで購入したいです。

4 2024-01-24

サイズ(cm):M(23〜23.5) | カラー:ブラック

仕事用に購入
足も痛くならないしとても履きやすいです

4 2023-10-12

サイズ(cm):L(23.5〜24) | カラー:ブラウン

素敵な色。
思っていた通りのものが届きました。
履き慣れるまで、硬い感じですが、形は、かわいいです。色も、写真の通りで気に入ってます。
サイズは、通常の大きさですが、少し大きいのか、
下に下がる様な気がするので、調整しようかと思います。いつも、23.5センチ

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛い形で気に入ったのですが、いつもsサイズなのでSを購入したのですが、どうしてもつま先があたります。残念ですが普段使いは無理そうです。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のMサイズ購入。
足長は22.0cmですが、幅広で甲高なので普段3E以上の靴で22.5〜23cm、2E以下の靴だと23.5cmなどを履いています。
ヨースケの靴は大体幅広に作られているので22.5cm(Sサイズ)で丁度良い事が多いのですが、この靴はブランドがダブルネームになっているので悩んだ末にMサイズを選びました。
大きかったですww
やっぱりヨースケの靴はジャストサイズを選ぶべきだな、と思いました。
大きめですがストラップがあるので脱げる事もないし、疲れや冷え対策に中敷を入れる事も多いので、厚めの靴下+中敷で冬の寒い時期でも困らなそうです。
デザインは概ね商品画像どおりです!可愛い!
おとなしめのおでこで、ヒールが太くて低すぎず高すぎない、できればストームありのストラップ靴が欲しい!ていう私の要望すべてに応えてくれた素敵な靴です!
ヒールの形も可愛くて疲れにくそうだし、内側の赤色も可愛いです。
ただ、甲にあるパンチングの模様が見えるけど目立たない仕様なので中途半端な気がします。
せっかくあるなら、パンチングで赤地がのぞくとかだったら可愛かったのになーと。
目立たせないならなくてもいいし。
あって嫌というわけではないので、マイナス点ではないですがちょっと残念です。
全体的には大満足なので、もしかしたら色とサイズ違いでまた買ってしまうかも!

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号]226834-20150709-0958404334
普段23.5〜24.0の靴を履いています。
Lはキツく交換していただきました。LLサイズでピッタリです。
ヨースケの靴は二足目ですが、この靴は少しワイズが小さめな気がしました。
発送、商品共に満足です。
サイズ変更にも応じて下さり、対応が早いです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート買いです。
普段23.0cmのパンプスを履いています。
前回はMサイズを購入。やや大きめで靴擦れに悩まされたので、
今回はSサイズにしました。
タイツや薄めの靴下しか普段履かないのでぴったりサイズでした。
ブラウンコンビを買ったのですが、
お店の写真より赤が強いです。煉瓦色までは行かない赤茶です。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいし、歩きやすい!
226834-20150520-0590557133
普段、23.5〜24をはいています。
ほかの方のレビューを見て迷いましたが、ピッタリで台上だと判断し、L(23.5)を購入しました。
素足で試し履きをしたら、ピッタリでどこも痛くなかったのですが、やはり、外で履いてみないとわからないな…と思いつつ、先日、外でデビューさせたところ、薄手のソックスではいたのですが、まったく問題ない…どころか、すごくはきやすかったです。高さがあっても、多少のストームと太めヒール、ラウンドトゥのため、指先やかかとなど、どこも当たるところがなく、靴擦れもまったくありませんでした。ストラップはきつくても、ピッタリ目にしたほうが安定して歩きやすく感じました。
残念だったのは、たぶん、商品ではなく、私の歩き方の癖のせいだと思うのですが、1日はいただけで、内側に白くこすれたあとができてしまったことです。
ちょっと、傷がつきやすいタイプの素材なのかもしれません。
商品はとても気に入ったので、靴クリームを塗ったりして、対処してはき続けたいです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0のパンプスを履いてます。なのでMサイズを購入しました。
部屋の中で試着した時はぴったりだ!と思ったのですが、
1日履いてみたところ、擦れてとても痛かったです;;
かかとに指半分くらいの隙間が出来ていました。
中敷きを入れるか、靴下2枚履きにするかして対策をとります・・・。
色はブラックコンビにしました。落ち着いていてとても良いですね。
留め具がちょっと安っぽいですが、このお値段なら仕方ないですね。
注文番号:226834-20150309-0134716235

4 2016-11-05

とても楽に歩けそう
普段24.5なのでそのサイズで注文しました。
とてもはきやすいし、歩いても疲れない感じ。
ただ私は甲高なので甲の部分が少しあたるので
星4つです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴はMサイズを履いているので、こちらの商品もMを購入しました。
問題なく履けています。

• Trobairitzさん
  • Trobairitzさん

5 2015-06-04

かわいい!
早速、履いてみました!
私は基本24.5〜25cmですが、購入した3Lを履いてみた感じ右の爪先がちょっと当たるような気がしました。
でも歩いてみると違和感がなくなったのでよかったです。
履き心地はかなり良いと思います。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高にかわいい♡
すごくかわいいです。3Lだから、横幅はピッタリなのですがやはり24.5なだけあって、縦幅は親指が少し痛かったです。でもかわいいからおっけーかな(´;ω;`)
配送がすっごく速かったですヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実際のサイズは23.5~24ですが、甲高幅広なので24.5~25を履くことが多いです。
ヨースケのパンプスは足幅が合っているので24(LL)を購入。ぴったりでした。
ただ、甲が少しきつく感じたので-1にしました。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ履いて出かけていませんが
部屋で履いてみた限りでは、ちょっと大きめな感じもしますが、中敷きなどで調整したいと思います。
いつも発送が早くて助かります!

関連ジャンル レディース靴パンプス