4 2016-04-28

小さ目の作り
他の方のレビューにもあるとおり、小さ目の作りなのでワンサイズ大き目を買うことをおすすめします。私もワンサイズ上げて注文しましたが、0.5じゃ足りなかった(>_<) 1センチ大き目を頼むべきでした。返品して、交換してほしかったけど、1センチ大きいものは欠品してたので、やむなく返品だけとなりました。ゴメンナサイ。

5 2016-06-15

大きめが良いというので
いつもは24cm。購入は24.5cm。
前に持っていたものみたいに、それほど背高にはならなかったけども
本当に履きやすい。
足が包み込まれて、少々蒸れますが、久々に他のスニーカー履いたら
地面を自足で歩いてるような感触で、足が疲れました。
これ、もう一足欲しいな。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
adidasやnikeのスニーカーは23センチを履いています。事前に近くのお店で試し履きをしました。他の方のレビューの通り、小さめの作りになっていました。幅も狭いので23センチでは履いた瞬間に「きつい」と思うほどでした。23.5センチで丁度よかったです。靴はとても軽く歩きやすいです。中敷きの色がピンクなのが残念なので☆−1にしました。

5 2014-03-11

かわいいです
スニーカーは大抵23.0cm、まれに23.5cmです。以前近所の靴屋さんでスケッチャーズのスニーカーを購入した際23cmでは小さく感じ23.5cmを購入した為、今回も23.5cmを注文しました。結果はジャストサイズでした。スケッチャーズのデザインは可愛らしくて好きです。値段もお手ごろで良い買い物をしました。また機会がありましたらお願いします。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう何年もスケッチャーズのスニーカー愛用者です。レビューにもありましたが、このタイプのものがなくて探していたのと、お値段をみて購入。ネイビーが欲しかったのですが売り切れだったのでグレー×ネイビーにしました。同じメーカーのものを履いているのでサイズ選びに困ることはなく、私は普段23.5センチで同じ23.5センチでちょうど良いです。商品(セール)に早く気付けば良かったな。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけました(^^)
皆さん書かれていますが、私も以前からエナジータイプを愛用していましたが、最近見かけなくなり、今回たまたまこちらで見つけたので、即買いさせていただきました。
普段は23cmですが、スニーカー系はいつも0.5cmUPで購入します。今回もちょうど良かったです。
仕事で履くので、ヘビロテになりそうです。地元にはスケッチャーズを置いているお店がないので、ネットだと助かります。また、ちょくちょく覗かせていただきます。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段スニーカーは22.5cmを履いて、靴下の厚さによって紐で調節しています。
こちらのスニーカーは少し小さめということでしたので23cmを購入しました。
普段履いている22.5cmのものとあまり変わらない感じでしたので、ちょうど良かったと思います。
仕事で1日中履いているので、すぐ履き潰してしまうため、複数購入しました。
お安く買えて大変満足しています。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラッキー☆
もう10年以上このシリーズの靴を履いています。普段24.5で25.0購入です。
なかなかこのお値段では売られていないので、たまたま買うことができてラッキーでした。
2足まとめ買いをしました。もう少し買っておけば良かったかな。
入荷の問い合わせにも、次の日に連絡があり、丁寧な文面に好印象を持ちました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと22.5cm出してくれた~
スケッチャーズが好きで、ずっと履いているのですが…サイズが23cmからだったため、仕方なく23cmのをはいていました。履き慣れるころには、ブカブカになって、かかとが浮きましたが、届いてすぐ、22.5cm試しに履いてみたら、ピッタリでした。ブラックとグレーピンクとを2足購入、お安く購入出来大満足です。

5 2016-05-29

可愛いです。
コンバースでは23cmを履いてます。靴はぴったりめに履きたい方ですが、このデザインは大きめでもいいかなと、皆さんのレビューを見て23.5を買ってみました。着脱しやすいくらいで気に入っています。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはいつもスケッチャーズを愛用しているのですが、アウトレットでも5,6千円するので、3千円ちょとで購入できるのは絶対お得です!
イイ買い物ができて満足しています。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、24でぴったりでした。
沢山靴は持っていますが、ネイビーって持っていないなぁ・・
でネイビー購入。とっても気に入りました!!!
綺麗な色で、色の組み合わせ方、デザインがとっても良いです!
紐も2色ついているし、気分で変えられます。

4 2013-10-21

サイズが…
レビューを参考に1センチUPしましたが少し大きかったです…
交換しようか迷いましたが、0.5センチUPだと微妙な感じがしたので、
中敷きなどで調整しようと思います。
幅はやはり狭めです。
受注番号226834-20131013-033155222

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
レディースのスニーカーはピンクやパープルばかりで、ブルー系があまりない中やっと見つけました。スケッチャーズは初めてなのでサイズが不安でしたが、0.5センチ大き目の24センチを購入してぴったりです。もうワンサイズ上でもいいかもしれません。

5 2013-04-09

待望でした!
商品ページの参考にし、24センチを購入。ぴったりでした。数年前からエナジー系のスケッチャーズらしいデザインがなくなり残念に思っていました。しかし・・また復活してくれたので飛びつきました!10年以上も私の定番です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー