entercrownさんの【ポイント10倍対象品】ラバーソール 厚底 ...(靴の専門店アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• entercrownさん
  • entercrownさん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりワンサイズ小さい方が…?
以前購入していたラバーソールが駄目になって、今回後継モデルのこちらを購入しました。
以前のものはサイズ表示が数字で0.5cmずつ展開だったはず。
普段のサイズの1サイズ小さいもので丁度良かったと、当時レビューにも書いたのですが…後継モデルはSML表示になっていて悩みました(苦笑)
結局、今回は普段のサイズ通りにLLにしてみましたが失敗でした。靴の中で前後します。
確かに靴紐を縛ればある程度調節できますが、元々横幅はこの手の中ではタイトな方ですし。
前モデルの履きやすさを知っているだけに、やはりひとつ小さい方が良かったかも。