5 2023-06-14

玄関の景観を考えてこの色にしました。
派手ではなく、字ははっきりしてますので、思ってた通りのお品でした。

5 2022-09-04

ホントにカメラ設置されてあるのですが、暗いと目につきにくいところにあるために色んなセールスや勧誘が来ます。部屋の電気で帰宅を見計らって何度も呼び鈴鳴らしますし、特に子供に関わる塾の勧誘はマジ気持ち悪いのでどうしようかと考えてステッカーを探していました。うちの地域はチラシは欲しく、カメラがあるのも知らず昼夜関係なくやってくる見ず知らずの者たちの駆除をしたかったので。
即発送していただき助かりました。そして届いたステッカーを見て、デカっ!と驚きました。送料込みでこの値段なのでサイズを勝手に小さいものだと思い、インターフォンのボタン横に貼る予定がもちろん収まらず、他の目のつく場所に貼りました。シンプルでいいと思います。イラストが入っていたりやんわりした口調では効き目ないと思うので、これくらいはっきりシンプルなのがいいです。効き目の方はしばらく様子見です。

5 2023-02-21

大きく字が太くはっきりしてるので目立ちます。外観を壊さない配色が良いです。

• to20610さん
  • to20610さん

5 2022-01-30

注文から商品到着まで早めにお送り頂き大変感謝いたします。

• Housuuさん
  • Housuuさん

4 2019-05-07

思ったより小さめか?
思っていたより小さかったですが、目立つ色で良かった。

5 2018-10-17

素晴らしい
我が家のカーポートの柱に貼りました。道路側から見た際、視認性が高いなと思いました。
それで、このステッカーの効果が発揮されたと実感した出来事がありました。最近、居住地の近辺で車上荒らしが頻発していたためこちらのステッカーを購入し貼ったのですが、貼った数日後にうっかりミスでトランク全開で車を離れてしまい、そのまま一夜を明かしてしまいました。朝、車を出そうと思いトランク全開でびっくりし慌てましたが何もイタズラされていませんでした。きっとステッカーのお陰だと思います。でも今度は本当にカメラをつけようと思います。

5 2020-10-07

早々に送って下さり有難うございます。しっかりした素材で大事に使用させていただきます。

2021-10-28
商品に関しての、貴重なコメント感謝いたします。

本製品は、個人宅・集合住宅問わずにお使いいただける
デザインとなっております。
ステッカーは、豊富なデザインを取り揃えておりますので
機会がございましたら、ご検討くださいませ。

• ♀さん
  • さん

5 2020-02-17

思ったより大きかったです。文字が大きくて太くてはっきりしているので、嫌でも目に留まるなと思いました。金色だと目立ちすぎて、少し嫌だなと思ったので、銀色で良かったと思いました。目立ちすぎるのは嫌だけど、ある程度は目立たせたい‥。そんな思いに答えてくれた商品でした。

2020-05-06
商品に関しての、貴重なコメント感謝いたします。

銀色の縦型デザインと金色の横型デザインの2つがございますが
設置される建物や、周辺環境によりどちらが最適かの判断は
わかれてしまいますが、ご購入いただいた物を気に入っていただけたようで
スタッフ一同、喜んでおります。

当店では、様々なデザイン・サイズのステッカーを
取り扱っておりますので、何かございましたら
お気軽にご相談下さい。

よろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

少し大きかったです(^^;)
なので、幅をカットして貼りました。
家の外観を損ねない色合いなので、とても満足しています。

5 2021-05-30

そこそこ大きくて文字も見やすく、良かったです

• aianpeachさん
  • aianpeachさん

5 2020-11-16

購入後、すぐに届きました!大変助かりました。

5 2020-10-09

雨天続きでまだ貼っていませんが
丁度良い大きさです。
物騒なので、必要ですね。

2021-10-28
商品に関しての、貴重なコメント感謝いたします。

ステッカーを貼る前に、設置場所のホコリや汚れを取り除いておくと
永くお使いいただけると思います。

5 2020-07-12

シンプルなデザインで良かった
シンプルなデザインでとても気に入りました。
発送も早く助かりました。

5 2020-05-20

良い商品です。
良い買い物が出来ました。注文後すぐに到着しました。貼ってみた所目立ってちょうどいいです。思ったよりも大きかったのですが、注意を促すにはちょうどいい感じです。

2020-06-29
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
発送に関しての、貴重なコメント感謝いたします。

ページ記載のサイズが、うまく伝えることができず申し訳ございませんでした。
今後のページ掲載は、身近な物とのサイズ比較等も掲載するように
変更して参ります。

何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2019-10-09

5月に購入して、とても、はっきり目立ち分かりやすいので、今回も、購入しました。

2019-11-13
この度も、当店に再来店いただきありがとうございました。

ステッカーやダミーカメラの種類を今後も増やしていきますので
またのご来店をお待ちしております。

今後共、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品