2024/02/21
    触媒加工:CT触媒加工
    2017年に購入していた物が再度欲しくなり購入を検討。レビューにリニューアル後の商品は以前のものは別物だとあったため、店舗に問い合わせをし、「この商品については以前と同じ材料を使用しているので同様」と伺い購入を決めました。 発注翌日には到着!早速並べてみて同じだったのでホッとしました。強いて言えば、鉢の材質が違います。同じ陶器ではあるのですが、軽いものになっているので、質感としては以前の方が高級感があります。以前は受け皿付きの方を購入していたのですが、やはり受け皿があった方が、より本物っぽいので星マイナス1としました。
    注文日:2024/02/20
    2023/01/16
    ★MoCarat★さん
    とてもリアルに近くて購入して良かったです! シュガーバインとても好きなので単品の方も購入させていただきました。 ちょっと上から巻き付けたたれ下がらせたりするだけで一気に部屋がオシャレになります。 【追記】 写真をかなり近くで撮ってみましたがこれだけ近くで撮っても造花っぽさがないのはやはり凄いです!
    注文日:2022/12/23
    2023/01/12
    2児の母8888さん
    とても良い!
    しっかり梱包して下さっていました。 写真一枚目、右が今回購入したもの。左はうちに元々あったシュガーバイン(本物)です。右のフェイクは本物に比べると艶がなく、近くで見るとフェイクだなと思いますが、とても良く出来ていると思います。ライトグリーンと迷いましたが、レビューを見てこちらの方が本物に近い色なんじゃないかと思い購入しました。とても良い買い物でした。ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/01/10
    2022/06/09
    いいお店に出会えました♪
    想像以上に素敵です。高い所の棚に置きました。あまりにも可愛くテンション上がります!!梱包も丁寧、こちらの要望にも迅速に対応して頂きありがとうございます。また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します♪
    注文日:2022/06/05
    2022/12/04
    hikoyama777さん
    中心部がかなり短かったのでこれ以上広げる事が出来ませんでした。 もう少しバラけてほしかったですが、それ以外は十分満足しています。 フェイクグリーンは初購入で、期待度はやや低めでしたが、とても可愛くパッと見は本物に見えます。 もう一つ欲しくなりました。 大きさ違いを一つずつ購入しましたが、梱包がとても丁寧でそれぞれが全く動かない様に工夫された包み方でした。
    注文日:2022/11/26
    2022/05/12
    kayocchiさん
    トイレが華やかになりました。垂れ下がる感じが素敵(^^)
    注文日:2022/04/25
    2023/03/03
    Yos,さん
    シュガーバインは造花に適してる!?
    結論買って良かった、とってもかわいいです!! 写真は、単品のシュガーバインのつるx2本と、一緒に購入し、くっつけて長さを出しています。 可愛くて、愛ですぎて、そのうち息が吹き込まれて本物の植物になるんじゃないかと思うくらい気にかけてしまいます笑 奥に縦長のキッチンなので、リビングから色々と丸見えで、キッチンの美化をしようとフェイクグリーンを色々探しまわっていました。色々と比較検討した結果、1、鉢が綺麗そう 2、葉が可愛い 3、同時購入の単品のツルで、長さを出して垂らせそう 4、消臭効果あり のため、こちらにいたしました。 本物そっくり!とは言いません。本物とは、違います。しかし、造花は、一般的には、葉が大きくなればなるほど造花っぽさが際立ってしまうと思いますので、葉の大きさとしては、シュガーバインぐらいがギリギリの大きさ(適している)なのではないかと思いました! つる部分は、継ぎ目が造花っぽいため、見えないように葉でなるべく隠してます。 つるに針金が入っていて、自由に動かせるのも良いポイントだと思います。 綺麗に梱包して届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/27
    2023/01/17
    買って良かった!
    実物を見ないで買うのとても迷いましたが正解でした。めっちゃかわいいです。 形もバランス良く手で整えられます。 近くで見るとやっぱりフェイクなので★ひとつ減らしてますが、絶対に枯らしてしまう私には★5つです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/22
    kaisei22さん
    浴室に
    南向きの浴室はグリーンを置くといいそう。 で探してたのですが、本物は無理だとフェイクグリーンをチョイス。 見た目が本物っぽく、浴室の窓辺に置けるちょうど良いサイズで、入浴の度に癒やされてます。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/16
    syui.tさん
    可愛い♪ぱっと見はフェイクグリーンとわからない! 購入して良かった♪
    注文日:2022/09/10
    2023/03/24
    プレゼントで購入しました。近くに扱いがないので助かりました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/04
    期待以上の商品でした。 置き場に合わせて葉の方向やボリュームをアレンジでき、とても満足しています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    小型のアイテムですが、質感、スタイルとも満点です。どこに置いても良くマッチします。よいお品をありがとうございました。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/07
    飾っていたシュガーバインの葉の色が薄くなってしまったので造花にしてみようとと思い購入しました。結構な量の葉があるので形を作りやすくパッと見本物です。鉢の部分の重さもあり安定しています。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/07
    画像通りの商品で、ぱっと見は本物のぽく可愛いです、大切に飾ります。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/29
    777naisさん
    昨日頼んだのに今日の午前中届きました!早い!年末の大掃除をしていたら玄関が殺風景で観葉植物が欲しくなりました。寒くて本物は元気がなくなって可哀想なのでフェイクグリーンにしたいと思いました。鉢も安っぽくないし葉っぱの部分も自由に形が作れて大満足です。また利用させて頂きます!
    注文日:2022/12/28
    2022/12/13
    とても可愛いです。 ただ自分で蔓を曲げたりしなくてはいけないので、可愛くセットするのがなかなか難しかったです。 画像を見ながら、マネしつつ頑張りました。良い感じになりました♡
    注文日:2022/12/08
    2022/11/08
    南瓜ばくだんさん
    すごく近くで見なければ本物みたいです。 今のところ、家に来た人は皆騙されてます。
    注文日:2021/07/27
    2022/09/19
    sora-sora358さん
    新居のキッチンに置きました。白い壁に映えて雰囲気がぐっと良くなりました。思った通りのもので満足です!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    Zuunaさん
    イメージしていたよりもリアルでとても可愛いです。
    注文日:2022/09/04
    2018/12/17
    mちゃんmちゃんさん
    楽天ランキング1位のミニの方を見つけてお気に入りに入れてから何年経った事でしょう。トイレに緑をと思ったものの、子供が触って落としてしまう事などを考えて、買う事もなく過ぎておりましたが、その間にも数人のお気に入り様がこちらのショップ様でお買い物されてるのをお見かけし、「あぁやっぱり良いな~」って。数ヵ月前にテレビ台を新調しまして、棚に緑が欲しいなぁと思い、こちらを買うと決めました。届いてすぐにテレビ横に飾りましたところ、末っ子3才に葉っぱを揉みくちゃにされてて(笑) 「これは触ったらダメ。わかった?」と言いましたら、息を吹き掛けて揺れる葉っぱを見て何やらニヤニヤ。やれやれと思って家事をしましたら、今度は鉢ごと別の部屋へ持って行こうとしてて、慌てて取り上げてテレビ棚の上に。 今は棚の上で、末っ子が1番怖がっている犬のぬいぐるみの横に飾ってあります(笑)ぬいぐるみが番犬代わりです。 次女が下校して来て「育ててる~。あっウソものだ」って直ぐに気付き(笑) 次に長女が帰宅して「え~可愛いねぇ。育てるの~?あれ?これ本物じゃないよね?」って。 まぁそれくらい本物ではないとすぐにわかりますが、それでも良いんです。可愛いから♪ 植物を枯らしてしまうのもイヤ、子供達に触られてグチャグチャにされるのもイヤ、でも家の中に緑は欲しい。そんな私にぴったりの商品でした。 届いた時は、梱包により葉っぱが真ん中に寄っていますので、自分で形を整える必要がありますので、そこはセンスが出ますね。 ミニの方はトイレにと思っていましたが、一緒に飾った方が可愛いかなぁと、届いてから何日も経った今でもまだ迷っていてこちらと一緒にテレビ棚に飾ってあります。 キッチンや洗面所にも欲しいなぁ~。
    注文日:2018/12/09
    2012/06/04
    --ruru--さん
    「新居にグリーンが欲しくて・・・1」
    観葉植物大好きなのですが…今まで何度も枯らしてしまっている私(>_<) 新居にグリーンがないと寂しいわと思い、悩んだ末に人工観葉植物を購入することにしました。 こちらの「L.シサスアイビー(シュガーバイン) 3,360円」1つと、小さめの「シサスアイビー(シュガーバイン) 1,000円」を2つ購入。 届いたシュガーパインは何ともいえずかわいらしくて♪ 思わずニンマリ(^u^) カウンターに飾りましたが、大きい方がボリュームもあって遠目からみても素敵です。 もちろん見栄えは本物には劣りますが、飾っただけで本当に部屋が明るくなりました。 窓が紫外線カットガラスなのでCT触媒を選びましたが、消臭効果があるそうなので期待。 初めての人工観葉植物でしたが… お手入れ不要、土も固めてあって落ちない汚れない、虫も出ない、葉の形もある程度調整可能、これはインテリアとしていいです。 ただ、接着剤が葉についていたり、茎のつなぎ目が丸見えだったり、やっぱりフェイクはフェイクと割り切れる人でないとだめかなと思います。 私は(もう少しお安かったら)もっと買いたいです(*^。^*)
    注文日:2012/05/28
    2009/04/07
    maki3559さん
    さわやかです。
    商品の到着が本当に速くて驚きました。 葉っぱのボリュームがいい感じです。 お部屋に緑があるとなんか気持が安らぎます。 土部分が固まってるので子供に汚されずに済むので嬉しいです。1000円のミニの方も買いましたが、断然こちらの方がお勧めです。リビングに両方おいて画像を撮ってますので参考にしてください。
    注文日:2009/04/06
    2012/07/06
    --ruru--さん
    リピ♪(お気に入り)
    ~【Pt10倍】L.シサスアイビー(シュガーバイン)可愛い葉っぱが優しく消臭!【CT触媒】3,360円~ 前回も購入したのですが… すごーく気に入って、他の部屋にもどーしても飾りたくて、リピです。 フェイクですが、全体の大きさといいバランス・ボリュームといいちょうど良くて好みです。 清潔感もあり、かつ消臭効果もあるなんていいですよね。 CT触媒を選択できるのも、紫外線の入らない部屋には嬉しい限りです。 今回も期待通りの素敵なシュガーパインが届きました。 こちらより小さいミニサイズも前回買いましたが、やはりこちらの大きさの方が存在感があって良いです。 このショップさんのシュガーパインは本当にかわいい~♪ 忙しくて本物の植物の手入れができない方、土や虫が苦手だけど部屋にちょっとしたグリーンが欲しい方、 キッチンなど本物を置きたくない場所へ飾りたい方、棚が余っている方、(もちろんフェイクに抵抗の無い方ですが)などなど… こちらの商品、心を込めておススメです(*^_^*) 226812-20120702-0115737310
    注文日:2012/07/02
    2015/09/28
    人気商品なだけある!
    洗面所にグリーンが欲しいなーと思っていたのですが、陽が当たらない・お手入れの自信がないという理由で、レビューを参考にこちらのフェイクグリーンを購入しました。 コレおすすめです! 本物??ってくらいリアルでボリュームもしっかり。 葉によって微妙な濃淡がついてたりして芸が細かい~。 適当に置いとくだけで清潔感ある洗面所に! 鏡の前に置いたのでボリューム2倍です^^ お値段だけのことはあると思います。
    注文日:2015/09/20
    2009/02/24
    SpangleBlue510さん
    グリーン大好き♪
    ガーデニングは好きですが、なかなか時間がなくてできません。でもお部屋にグリーンを飾りたいと思って購入。大きさもコンパクトで扱いやすく、間近で見ない限り本物のようです。お世話が不要なのが嬉しいです。長く伸びたツタの部分は芯が針金のようで、形状が自由自在に調整できるのが気に入っています。届いたばかりなので、消臭効果のほどはわかりません。メール対応から梱包は非常に丁寧でした。お品にもとても満足しています♪
    注文日:2009/02/20
    2014/03/30
    ぼびー36さん
    癒し系!
    玄関に置いて使ってます。消臭の効き目はあまり分かりませんが見た目がいい感じなのでそれなりに気に入ってます。お値段的に少々お高めなので★4つ。
    注文日:2014/02/03
    2013/01/10
    ごんチッチさん
    立派な観葉植物
    小サイズと共に写真しましたので参考まで。他の小振りサイズに比べ、しっかりした存在感ある枝振りで正方形の鉢中央より八方に伸びる蔦が非常に自然です。 鉢物もマットな白い陶器なのが印象もよく、芯があるのか蔦の向きを変えられるのが嬉しかったです。
    注文日:2012/08/03
    2021/08/19
    コスパ間違い無し!
    実際のシュガーパインも育てた経験があるが、購入時の葉の状態や全体のレイアウトが幾ら気に入っていても日々成長するので変化して必ずしも自分の思い通りには育たない。 その点フェイクは変化の楽しみが無い分、思い通りの状態を維持出来るのがメリット。 本物なら水やりが怖くて、とてもスピーカーの上なんぞにゃ置けない(笑) こちらの商品は実物のシュガーパインと比較しても葉の質感やグラデーション、伸び方が本物に近いと思う。 50cmも離れると本物と区別が付かないクオリティーなのでお薦めですよ。 値段も結構するが正に写真通りで期待を裏切らない。
    注文日:2021/07/27
    2008/10/08
    *ジュリ*さん
    癒しの空間に♪
    シサスアイビーにハマッテいるので、シサスアイビー3品目は こちらを購入。私がこれまで購入した中では一番ボリュームがあると思います。 設置場所に“嬉しい”悩みが出ちゃいました^^ グリーンが多い分、消臭効果も期待できそうです! 高い場所(下から見上げる場所)に置くと、せっかくの 葉っぱが見えず、茎のもっさりした部分しか見えないので、 正面か、低い位置で上から見下ろすような(ローボードのような) 場所に置くのがいいと思います。
    ビジネス
    注文日:2008/10/06