10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-20

• 重さ:5
思ってた以上にカワイイ!
まずはデザインですが、思っていた以上にかわいくセンスよく、とても気に入りました!勝手にスポーツ系な感じかと思ってましたが、てんとう虫がいい感じに描かれてて。まぁ本体部分の模様はシールでしたが、サドルは印刷されてて高級感も出てます☆
次男の3才の誕生日プレゼントに購入したのですが、他製品を見てた時オレンジがいい!と言っていたため、この商品にしましたが、結果よかったです。他の色でよければ、もっと安いものが買えましたけど(^^) ただ息子は身長約91cmで、足が伸びた状態でペタッとつくぐらいなので、足を浮かせて乗るのはまだ難しいようです。
いろいろ検討し始めたときは、ブレーキ付で普通の空気入れが使えるエアタイヤがいいと思いましたが、それだと本来の目的から外れていくし、ブレーキのワイヤーなどもわずらわしいし、結局はストライダーと同じ仕様のEVAタイヤ&ブレーキ無しがいいとなりました。
あと長男が乗りたがることも想定して、耐荷重が20kgのものではなくこちらの商品のように30kgであることも条件にしました。
それでこの商品に絞ったのですが、こちらのお店だと送料込みで尚且つレビューを書くとオマケでプロテクターまでもらえてしまうので、迷わず購入でした♪しかも、誕生日後のプレゼント渡しになっていたため早く欲しかったのですが、注文の翌日に受け取れたので本当にありがたかったです。
最安&オマケ&即納、最高でした、どうもありがとうございました!
VOG04-986

5 2011-06-21

• 重さ:4
4歳を迎えた娘用に購入。まだ乗り始めたばかりなのでちゃんと乗れるか分かりませんが、足コギでも既に三輪車より速く進めているので、喜んでいます。意外と太いタイヤが安定性を向上させられているようにも思えます。
子供の姿を見ていると、確かに三輪車とは乗り方が全く違うモノだなと実感します。VOG06-581

4 2013-09-06

雨続きでなかなか乗れずまだ☆は期待度でつけてます。
皆様のレビュー通り発送が早く翌日届きました。
赤の購入です。
今年の11月で5歳になる娘(16キロ)ですが乗るのに差し障りなさそうです。
組み立ては女の私でも簡単にできました。
が、初期設定位置からサドルを変える為六角を廻したんですがなかなか弛まないのにはびっくりしました。
逆に考えて、ここまで締めないと使用する際危険ということか!とわかったんですが。
ビビりの娘ですがプロテクターがあるので、「初めて=怖い」にならずに挑戦できそうです。
慣れたら先に買ってしまった自転車を補助なしで乗せたいなぁ。
立派なプロテクターも付き送料込みで買えてお得に感じます。
週末使用するのが楽しみです。

4 2013-03-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
かわいいです。
娘の3歳の誕生日祝いに水色を選びました。
いくつか類似商品と比べ、軽さと見た目のかわいさに、夫と意見が合致しました。
ブレーキ付き・エアタイヤの商品と迷いましたが、ブレーキはまだ操作できそうにありませんし、Evaタイヤで十分の品質と思います。
小柄ですがぎりぎりかかとが地面に付く程度です。まだ左右に倒れるのが怖いらしく、あまり乗っていません。成長とともに慣れるかと思います。楽しみにしています。

5 2012-12-24

• 耐久性:3
はじめるのにピッタリ
【デザイン】かわいい!
【乗り心地】タイヤもいい感じ
【操作性】3歳児にでも楽々
【耐久性】スペアパーツがあれば良いが!錆が発生しそうな箇所が何点がある。
【重さ】持ち運びに特に支障はない程度
【その他】今から自転車の練習をはじめる子供にピッタリです。既に始められている子供には物足りないかもしれませんねぇ。

4 2017-08-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
大喜び
姪っ子ちゃんにプレゼントしたのですが、ママさんもデザインは大変お気に入りでした。
造りは頑丈で角などもなく安心して、遊ぶことができると思います。

4 2014-11-07

誕生日プレゼント
とても早く届けていただきました。有難うございました。子供の3歳の誕生日にプレゼントしようと思います。まだ1ヶ月以上先で、キレイにラッピングもしていただいてるので未開封ですが、気に入ってくれることを願って☆4つで。

4 2014-03-19

子供に
御安いので満足しています。
3歳になる娘に購入をしましたが、1年前くらいに購入しておけばよかったかなと感じております。今更ながら3歳なら通常の自転車でもよかったかなーと…笑
ただ、3歳の子供でも手軽に持てる軽量さはgoodです♪

5 2014-02-02

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
トレーニングバイク
見た目もかっこよく、まだお家でしか乗らせてあげていませんが楽しそうにしています!
ハンドルを持ちながら座らず歩行(笑)
組み立ても五分ほどで出来たので
とっても簡単でした。
95センチの子供でも一番サドルを低くしています。色々なバイクがありますが
これに決めて良かったと思います。

5 2013-12-30

• 重さ:4
すぐとどきました。
予想通りのバイクが届きました。
おもったよりも小さくて3歳の息子にぴったりくらいかな。
早速練習させてみます。
このたびはありがとうございました。

• Yucca8823さん
  • Yucca8823さん

5 2013-12-04

とってもかわいいです
水色が大好きな娘がとっても気に入ってます。
市販でなかなかないので気に入るものが見つかってうれしいです!
VOG01-131

4 2013-07-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
4歳の誕生日
4歳の娘の誕生日に購入しました。
他社の製品より、このタイプが良さそうなので購入しました。

5 2013-07-04

かわいいっ!!
娘の3歳の誕生日プレゼントにオレンジを購入。てんとうむし柄のパッケージを開けた瞬間、かわいいっ!おしゃれ〜! 組み立ても添付の工具で簡単。そして軽〜い。サドルの高さが、一番低くしてもスト○イダーより若干高く、つま先立ちになるけど本人は楽しんでいます。親子共に大満足のプレゼントを選ぶ事ができました。

5 2013-05-13

良い
4歳の男子に買いました。本人喜んでいました。商品は頑丈そうだし、デザインも良かったです。オマケも嬉しいです。

4 2013-05-11

• 重さ:4
4歳の誕生日プレゼントに!
そろそろ自転車になれてもらうために、誕生日プレゼントとして購入しました。子どもの喜ぶ顔が目に浮かびます。