4 2011-01-21

小5の息子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。
カラーが、オールブラックのこのタイプは、あまり見掛けないので、友達とカブりにくいだろうと思い、決めました。
色も気に入り、とても喜んでくれ、良かったです。
ただ、クリスマスラッピングに関しては最悪でした。
もう一つ、弟用のプレゼントとして、キックボードも同時に購入したのですが、なぜかそのキックボードと一緒に、無理矢理ひとくくりにして、ラッピングされていました。
確認も無く、勝手に…。
しかも、そのラッピングの仕方といったら…。
商品が大きく、箱の一部分がオープンになっているので、ボコボコしていて、ただでさえ包むのが難しいだろうと思うのに、更に大きさ&重さの違うキックボードの箱と一緒にラッピング…(汗)
しかも、それを包む為の工夫が全く感じられず、ただ包んだだけ…。
包んだ方の、顔が見てみたいと思ってしまうくらい、愛の無いラッピングでした。
そして、注意書きにもあるように「輸入品の為、外箱や商品に小傷,汚れ…」大いにあります。
なので、ラッピングも箱も全部取り払い、クリスマス用の大型の袋を新たに購入し、それにボードを裸で入れて、プレゼントにしました。
いい商品なのに、とても後味が悪かったです。

5 2014-03-31

誕生日プレゼントに
購入しました。まだ上手く乗れないみたいですが楽しんでくれているので良かったです。

5 2013-05-19

子供のために購入
車輪のLEDありとなしで迷いましたが子供の希望通りLEDありにしてみました。そこそこ光っているので買って良かったかなと思います。
ここで買うとプロテクタを同梱してくれるのですが、9歳の子供のひざ用はゴムひもが短くて自分で継ぎ足ししました。(ひじ用、手のひら用はそのまま使用できてます)特段大柄でもなく平均身長なので、今後は長めにしてくれるとうれしいです。
また、ネームシールもついてきますが、Jボード自体汚れて洗ったりするものなので直接油性マジックで名前を書いた方が便利です。
総じて、同じ値段でおまけつきなのでいいと思います。

4 2015-09-09

買って良かったです。
ゲームばかりしている息子の11歳の誕生日プレゼントに購入。夢中になって乗って、気に入ってるようで良かったです。ただ、プロテクターの膝のサイズが小さかったので、プロテクターのみ買い足しました。ボードカバーもほしいのですが、単品売りしてるのか…これから検索します。兄妹でこれにハマり、妹の分も購入予定です!
受注番号 226811-20150829-0265497217

5 2014-05-30

大満足♪
子供に乗り方を教える為、まずは父親である私が挑戦してみました。
想像してたよりも思いのほか簡単に乗ることが出来ました。
子供(8歳)も1時間位で それなりに乗ることが出来ました。
サービス品のプロテクターですが、息子はかなり痩せていて緩かった(肘)みたいですが怪我防止に助かってます。
夜やってみてタイヤが綺麗に光って とてもカッコ良かったです。
注文番号:226811-20140526-0195210333

4 2014-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の幼稚園卒園と小学校入学を兼ねて、お祝いで、プレゼントに買いました。前々から欲しがっていたので、探してたところ、LEDで光るというので、なかなかそういうのはないので、すぐにこれに決めました。ラッピングも綺麗にしてあって良かったです。
今日、届いて、すぐに渡したら、とても喜んでました。始めて乗るので、これから練習して、スイスイ乗れるのが楽しみです。
226811-20140309-0734978308

5 2013-12-22

プレゼント
5000円以下の商品もありましたがレビューにあるデメリットを見ると購入に迷いが出てしまい…
似たような商品
似たような値段
ならばLED付き+Present 付き+お店の評判も良い所を選ぶのが賢明かと思いました^^
普段から高いモノ買い与えると親として大変なのでクリスマスくらいはサンタさんのプレゼントなので多少高くても良いかと…

5 2013-07-03

近所の子が持っていて子供たちが欲しがったので買いました
上の子(小3)は初日は親が付きっきりでしたが
2日目には一人で乗れるようになり
4日目にはなだらかな登り坂も
ゆっくりですが乗れるようになってきました
下の子(小1)は、やはりまだ年齢が達してないですし
危ないので親が付きっきりで遊ばせてますが
親が手を放しても乗れるようになってきました
上の子の方がとてもよく遊んでいます
最近ゲーム以外でこんなにはまった遊びはなかったので
買ってよかったおもちゃでした

5 2010-07-01

バースデープレゼントに最適!
小4の息子のバースデープレゼントに購入しました。これを持っている友だちに乗らせてもらったところ、一瞬でハマり自分でも欲しくなってしまったようです。新色のブラックは周りにもいないらしく迷いなく選んでました。合わせて買おうと思っていたプロテクターがなんと付いてくる!もうここで購入するしかなくなりました(^_^)早く本人に渡せるのが待ち遠しいです。

4 2017-01-05

気に入ってます。
運動神経がかなり悪い娘にとって、サポーターがあったのはとてもよかったです。タイヤが光り娘本人気に入っているようです。

5 2015-09-09

滑ると、タイヤが綺麗に光っておしゃれです。
しっかりした作りで、子供は2日ぐらいで乗りこなしました。
買ってよかったです。

5 2015-07-06

大満足
甥っ子のお誕生日にプレゼントしました。
最初はなかなか乗れなかったのですが、その日のうちに何とか少し進むことができて大喜びでした。
一生懸命練習する姿も可愛かったので、プレゼントして良かった〜と思いました。

5 2015-06-04

誕生日プレゼント
到着後、練習してすぐに乗れるようになりました。
デザイン、タイヤが光るところが、気にいったみたいです。

• jibo1960さん
  • jibo1960さん

5 2015-01-06

デザインもかっこ良く作りもしっかりとしていて満足です。子供も気に入って毎日練習に励んでいます。

5 2015-01-04

対応が早くてとても良かったです。
子供も喜んでました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ