2014/01/23
    サンタさんからのプレゼントに子供も大喜び
    キックスケーターがこのメーカーなので、はずれないと思い、こちらにしました。新色のカラーも気に入った様子です。他メーカーを使ったことがないので解りませんが、操作性に問題はありません。8才の女の子ですが、1ヶ月で大分上達しました。子供は早いですね。ラッピング対応もありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2013/12/13
    2013/01/12
    マーメイドカナさん
    子供が大喜び!!
    以前エスボードを使っていた子供が性能の良いジェイボードが欲しがったので注文しました。注文翌日には発送していただき、翌朝一番に手元に届き、まさかこんなに早くに届くとは!っと飛び上がって喜んでいました。DVDとおまけの持ち運びバッグもついていて、梱包も商品の箱をラッピングしてダンボール箱にと二重に包んであり丁寧に送っていただき気持ちよくお買い物出来ました。 エスボードは左右の足板が動き過ぎで後輪も滑りが悪いけどこれは一枚でつながっているから足にかける体重をコントロールしやすくていい!と子供は言っております。 「応募NO VOG01-322」
    注文日:2013/01/10
    2011/12/20
    クリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ギリギリだったにも関わらず迅速に対応していただき、クリスマスに間に合いました。また、クリスマスプレゼントと分かるように梱包して頂いたお陰で、宅急便の配達の方も子供にばれない様に気を遣って配達して下さいました。 子供は大喜びで毎日乗っています。家の子供はこういう乗るものが好きなせいか、すぐに乗れていました。 ただ、サービスで頂いたプロテクターは服のサイズが150の家の子供には小さすぎて使えなかったので、目安サイズが書いてあればいいと思います。サービスでも、使える方に貰って頂いた方がいいですよね。
    注文日:2011/12/20
    2014/01/06
    GU-GU-GU-さん
    やはりJボードがいいです!
    小6の娘に購入。今までエスボードを使用していましたがタイヤの磨耗が激しく、交換頻度が多かったので、Jボードを購入しました。やはりJボードはしっかりしており、何度か使用していますがタイヤに大きな磨耗は見られません。 長い使用を考えておればJボードがオススメです。近くのお店には売ってなかったので、ピンク色を選びました。とってもかわいかったです。
    注文日:2013/12/13
    2014/11/10
    よ。し。お。さん
    娘の10歳の誕生日プレゼントに購入。 前々から欲しがっていたジェイボードをプレゼントに選びました。色んな柄がありましたが一目みて“コレッ!”と即決め。誕生日まであと数日 毎日商品見るたび娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。 注文してすぐ届いたし、ラッピングもキレイにやってくれて大満足です。
    注文日:2014/11/06
    2010/12/22
    クリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼントで2個買いました。注文してからすぐに配送してもらいました。いろいろと注文するのにお願い事項を書いていたのですが、すべてしていただけて、非常にうれしかったです。別々に2個頼んだのですが、それも同梱でいただき、子供にばれる可能性がひくくなり、助かりました。当日子供が喜ぶ顔が楽しみです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/17
    2014/04/23
    ゆめのき93749611さん
    店頭にはないものが安く買えてよかったです
    子供達の誕生日プレゼントにお願いされていたのですが、探しても店頭にEXシリーズがおいてない。 こちらでお安くしかも種類も多く、レビューを書けばプロテクターやネームシールまで付けてもらえると知り決めました。 綺麗に包装されており、子供達も大喜び。いい買い物ができました。 ただひとつ、付けてもらったプロテクターの縫い目がほどけていたのが残念でした。 注文番号 226811-20140422-0995489338
    注文日:2014/04/22
    2011/09/26
    オデケンさん
    小学5年生の息子がいますが、子供がやりたいと言うより主人がやってみたいと言うので購入。 今度キャンプに行く予定なのでその時に親子で一緒にできればよいな~と考えています。 レビューでプロテクタープレゼントで、ここで買うことを決めました。 子供には安全に遊んでもらいたいですもんね。また届きましたらレビューします。 [注文番号] 226811-20110925-76761795 届きました!!キャンプに持って行って子供と主人が外が暗くなるまでやっていました。 子供も主人もすぐに乗れるようになりました。主人いわく「スノーボードやったことあるならすぐに乗れるよ」だそうです。楽しく遊べて買って良かったです。 VOG09-1092
    注文日:2011/09/25
    2014/05/24
    最近近所のお友達がJボードで遊んでいるのを見て、借りてみたら楽しかったと子供たち。 いろいろな店舗を回ってみたけれど、いまいち同じような色しかなく惹かれなくて。 そこでネットで探していたところ、いろいろな種類のJボードがありどれもかわいい! 即決で、すぐ注文しました。当初スパイダーが欲しかったのですが、ちょうど売り切れだったためオレンジカモにしました。 まだかまだかと待っていた子供たちは、届いてすぐ練習してました。包みもきれいにしてあり良かったです。 ただ、無料で頂いたサポーターが取り付け方が悪かったのか、1回使用で手の部分の留め具のひもがちぎれてしまいました。残念です。 注文番号:226811-20140518-0143099305
    注文日:2014/05/18
    2014/10/03
    snow_wayさん
    10歳の誕生日プレゼントに♪
    小4の娘の誕生日プレゼントにお願いされ、購入しました。Jボードの存在は知っておりましたが、ずいぶん、たくさんの種類があるんですね、、、かなり迷いましたが、検索して、こちらのショップさんに辿り着き、ランキングや皆さんのレヴュー、プレゼントを参考に、また、娘の好みの色柄があったこちらの商品に決めました!娘の選んだものは、「オレンジカモ」です。ホームページの画像の印象そのままのものが届きました。プレゼントのキャリーバッグは、単品でも販売されているものと思われますが、とてもしっかりとしたバッグでした。また、レヴュープレゼントで紙ラッピングを頼みましたが、Jボードそのものの箱にきれいに包装紙がまかれ、ダンボールに入れられ届きました。包装紙は、男女どちらでも使える色柄のしっかりとした包装紙で、よそ様へのプレゼントだったとしても安心だと思われました。同じくレヴュープレゼントのネームシールは、一見、普通の紙シールかな、と思ったのですが、おそらく撥水加工のしてある破れにくいもののようです。もう一つのレヴュープレゼントのサポーターセットですが、身長約130cmの中肉体系の娘には、ちょうどでした。少し作りが簡易かもしれませんが、サポーターを持っていないのであれば、とても助かりますよね。ただ、サイズ的には、娘よりも大きいお子さんですと、どうかな、、、。さて、肝心な娘の様子ですが、実は、2週間くらいお友達のブレイブボード?(リップスティックなんとか、、、というものです。)を借りて乗っていたらしく、ブレイブボード?は軸が左右に揺れるのですが、jボードは一本軸で違うそうなのですが、すぐに乗りこなしておりました。娘に聞いたところ、ブレイブボードとjボードでの乗りやすさの違いはあまりない、そうです。あえて言えば、一本軸のJボードの方が後ろ足が動かないので乗りやすい様です。画像だけでは想像できなかったサイズ感ですが、約130cmの中肉体系の娘ですが、大き過ぎず小さいということもなく、良かったですよ!それなりにスピードも出る様ですので、道路で遊ぶ時に気をつける様に言い聞かせ、あとは楽しく遊んで欲しいです。お品もお店の対応も良く、気持ちよくお買い物が出来ました!
    注文日:2014/09/30
    2013/07/19
    aokosmileさん
    小学2年生の女の子用にスパイダーを買いました。 綺麗な色でとても喜んでいます。 店頭価格より安い上に、サポーター付きでお買い得です。 発送も早く、注文した翌日にとどきました!
    注文日:2013/07/11
    2011/12/07
    ごきぶりホイホイポイポイさん
    小学2年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡してないので、クリスマスが来るのが楽しみです。 VOG11-1350
    注文日:2011/12/01
    2013/04/10
    goshy1stさん
    さっそく遊んでいます
    商品は重くてしっかりしている感じ。 本人は大変喜んですぐに練習していました。 プレゼントのサポーターは 小学校高学年まで使えるとありましたがかなり小さいもので ひざ用のものは残念ながらつけられませんでした。 手につけるのは使えます。 取扱説明書のほかに 乗り方DVDがついていました。
    注文日:2013/04/07
    2012/01/21
    子供用なので、一応しっかりしたものを
    友達が持っていて、「欲しい」と言われ誕生日プレゼントに購入。安いものもありましたが、子供用なので一応しっかりしたものを選ぶことにしました。Jボードは、こちらのお店が一番安く、更にプロテクターもいただけるので、よかったと思います。ただ、プロテクターの色が決められないようだったので、男子なのに女子っぽい色のものが届いてしまったら、子供はしないだろうと心配でしたが、備考に男子用でと記入したところ、良い色が届きました。子供は大喜びで、直ぐにでも遊びたがっていましたが、あいにく、天気が悪く、家の中でプロテクターをしてその気になっていました。とても満足してます。VOG1-1468
    注文日:2012/01/18
    2011/03/01
    Haru×Haruさん
    子供への誕生日プレゼントに
    楽天にて「Jボード」で検索してとりあえず一番先頭でヒットしたので何気なく覗いてみたのですが、値段も安いし、送料込みだし、ポイント10倍でしかもケース付きだったのでここで購入してよかったです。 保証書にも販売店印と購入年月日をきちんと記入してありました。 梱包もエアークッッションで巻いてくださってて丁寧でした。 特に急いではいなかったのですが、注文して24時間後には発送済みメールが来てびっくり。 良いお買い物ができました。 子供も喜んでいますがんばって練習します。 ありがとう! 応募NO. VOG03-120
    注文日:2011/02/27
    2015/06/04
    イチゴ8766さん
    発送が早く助かりました☆
    娘のお誕生日プレゼント☆で購入しました♪火曜日の夜頼んで翌昼には発送のメールが来て木曜日の夕方には届きました!!ピンクを購入しましたがとても可愛いです!! ちゃんと包装されていてとても素敵なプレゼントになりました♪またこちらで買い物したいです☆受注番号 226811-20150602-072456309
    注文日:2015/06/02
    2014/12/08
    智昂琉さん
    商品無事?到着。クリスマスプレゼントに子供がほしがっていたので値段やサービスが充実しているこちらのお店で即注文。到着時間指定させていただきましたが時間を過ぎてもいっこうにこない・・・やっときたのですが運送途中不備があったと。ラッピングをお願いしていたのですが、 ほかの購入者の方とは違いJボートの箱にラッピングのみいう状態。ダンボール等はなしなので 包装紙はぼろぼろで中身が飛び出しちゃってる。運送会社の方が中身に傷等あれば交換手配します。とおっしゃるので結局ラッピングをやぶいて確認しました。そのままうけとり急遽自分で再包装しました。せめて外側をカバーしてほしかった・・・商品自体はいい感じです。まだ渡してないのですが、プロテクターも喜んでくれそうです。 [注文番号] 226811-20141203-0469913338
    注文日:2014/12/03
    2014/12/01
    小学三年生の息子のクリスマスプレゼントとして購入。届くのをとても楽しみにしていたので、比較的早く届いて、お願いしていたラッピングもして下さり、息子も嬉しそうでした。まだ長距離は無理ですが、二回目で乗り方もだいぶ覚えて、前へ進めるようになったようです。パパもやりたくなったようで、一緒に楽しんでいるようです。付けて頂いたケースは、大人はキレイにしまえて良いと思っていたのですが、小学男子には面倒なようです…。もう少し大きめだと入れやすいのかも…。全体的には良い買い物ができてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/21
    2014/11/07
    小学校一年生の息子に
    誕生祝いに買いました。届いたときは大きく感じましたが、近所のお兄ちゃんに借りてのっていたのと同じで、問題なく楽しんでいます。膝や手のひらに着けるものも、最初に見たときは、正直少しちゃちなものに思いましたが、最初の2日間はこれに何度も助けられたようで、ついていてよかったー!!と言っていました。もしこれがなかったら、肘や手のひら、膝に生傷が沢山あったでしょう。 連絡も発送も早く、ラッピングもきれいにしてありました。グレーとグリーンにしましたが、癖がなく飽きのこないきれいな色合いでした。 とても満足です。ありがとうございました!
    注文日:2014/10/21
    2014/09/27
    喜びました
    10歳の娘に買いました。 いつも友だちに貸してもらいながら遊んでいたので、とても喜びました。 遊んでる友だちが、それぞれSボードやブレイブボードそしてこのJボードを持っていたので 遊びながら娘はいろいろ試してたようで、自分はJボードが乗りやすかったからJボード!って決めてたようです。 色はオレンジカモ。注文して2日ほどできたので テンション上がりました。 無料のプロテクターは 10歳の娘には膝のみきつかったです(普通体型) 届いたその日からずっと楽しく遊んでます。 買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/24
    2014/08/17
    +mさん
    娘の誕生日プレゼントに。。。
    2年生の娘が以前から欲しがり、いろいろと検索して値段、デザイン(ピンク豹柄購入)プロテクター付ということでヴォーグさんで購入しました。 8月11日朝に注文しお盆期間に入るので誕生日までに届くか不安でしたが翌日のお昼過ぎには届き、あまりの速さにビックリで非常に助かりました!! 紙ラッピングも丁寧で、プロテクター(ブラック)も思いのほか目で見る限りはしっかりしています。 Jボード自体も申し分なく、娘は大喜びで、すぐ室内で練習中! 125センチの子には少しだけ大きい感じもしますが、操れないほどでもないと思います。
    注文日:2014/08/11
    2014/08/12
    包装がとても丁寧で、子ども達は、ワクワクしながら開けていました。お友達から借りて練習をしていたらしく、前からスゴく欲しがってたのは知っていましたので、今回は誕生日プレゼントです! 思っていたより作りがしっかりしていて重いと感じましたが子どもは平気な顔して持ち歩くのでビックリしました。プロテクターも付いているのでこの1台で、下の子も練習出来ます!下の子も欲しいと言ってるので、乗れるようになったらリピしようかと考え中です! デザインも、うちの子達は女の子ですが、カッコ可愛いと自慢しまくってます! まだ外で乗っていないので★-1です。
    注文日:2014/08/09
    2014/06/16
    タロウ5500さん
    大満足です
    誕生日用だったので紙ラッピングをお願いしました。梱包も丁寧にされていました。 小学6年の男の子の誕生日プレゼントに購入しました。いつもお友達から借りて使っていたので自分用を貰ってとっても喜んでおりました。お友達から借りて練習をしていたので今はとっても上手に乗りこなしています。まったくの初心者の小学3年の弟に貸していますが、1日練習しただけでだいぶ乗れるようになり曲がることも出来るようになっていました。 誕生日まで商品を空けていなかったのでレビューが遅くなりすみませんでした。 弟も購入するといっていますので、その時はまたこちらで購入させていただきたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2014/05/14
    子供が自腹で…
    小学3年生の息子が友達がやってるのを見て自分で買うと言い出し色々と種類を見ましたが結局は友達と色違いのこちらに決定。 ショップも色々と見ましたがプロテクターもプレゼントで付いてたしレビューも良かったのでこちらで購入しました。 箱入りでプレゼント包装もしてもらえて本人がとても喜んでいました。 二日後の金曜日に到着しましたが週末はずっと練習していました。 1か月経ちましたが毎日外で遊んで今では坂道もグイグイ上がって行ってターンしながらスノボーみたいに滑り降りてきます。 今でもお出かけよりボードしてる方が楽しいそうです。(^^♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/09
    2014/05/08
    リップスティックを使っていたのですが、下の子も乗れるようになり、もう一台購入するためにこちらの商品に決めました。 近所の友達に借りて試乗していたのですぐに乗れました。 色は迷った結果グレー。親的にはカモフラージュがお奨めだったのですが… 子供が使うので自分で決めた色にしました。思ったより良かったです。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/18
    まりおん♪さん
    今更ですが子供達が友達がみんな持っていて欲しがったので兄弟でお小遣いを出し合って購入しました。オレンジカモです。とても目立ってかぶらないのでいいです。友達のものはタイヤキャスターがフルに動かないやつだそうで友達のモノの方が乗りやすいとはじめはブツブツ言っていましたが、ちょっと練習するとうまく乗れるようになっていました。小5、小2、年長ですが年長にはちょっとむづかしいみたいです。膝当てがついていたので下の子たちは着用して練習しています。ほかのレビューにバッグが付いていたとのことですが、ついていませんでした。問い合わせのメールをしましたが、スルーされているようです。 [注文番号] 226811-20140324-0829961306
    注文日:2014/03/24
    2014/03/29
    ここで買ってよかった!
    暖かくなってきて外遊びが増え、お友達のジェイボードを借りてみたら楽しく、自分も上手にのれるようになりたいとせがまれ、誕生日プレゼントとして購入を決めました。 まず配送の早さにびっくり! 消費税増税前の駆け込みでしたが、注文から2日で届きました。 まだ近くのお友達が持っていない迷彩柄のボードに大喜びの息子です。僕のが一番カッコいい!と興奮の様子。早速乗ってみましたが、なかなかコツをつかむのは難しいようですが夢中で練習をしています。(小3) ゲームばかりしているより、外遊びで夢中になれるものを見つけられて良かったなぁと思います。 プレゼントで頂いたプロテクターもしっかりしたもので、配送無料も合わせてお得感がとてもあり満足の行く買い物をすることが出来ました。 226811-20140326-0841831111
    注文日:2014/03/26
    2014/03/10
    初めて注文をしました
    子どもの友達がジェイボードを持っていて、遊ばせてもらったところ相当楽しかったようで、誕生日のプレゼントのほしい!!とおねだり。早速ネットで検索したところ、楽天の商品が品数、サービス共に良かったため購入を決めました。注文から二日で商品が届き、子どもも満足!ジェイボードが届くと本当に嬉しそうでした。商品のカラーもパソコンで見ていた通りの色合いで、子どもはかっこいいなぁ~!と更に笑顔。早速乗って遊びたいところでしたがあいにくの雨なものでまだ乗れず残念そう。。。天気が良くなったらきっと遊びまくるんだろうな、と思っています。 レビュープレゼント、配送料無料、代引き手数料無料というのも注文する決め手となりました(笑) 注文番号 226811-20140310-0742872319
    注文日:2014/03/10
    2014/01/20
    kangochoさん
    小学生の女の子に
    小2の娘のクリスマスプレゼントです。きちんとクリスマス包装されていました。娘は身長124cmなので少々大きめとは思いましたが、子ども用ではすぐに使えなくなると思い、思い切って選びました。実際箱を開けてみるとやっぱり大人用という印象。トーションバーも太く、子どもでは乗りこなせないのではと心配になりました。 ところが・・・子どもの能力というのは大したものです。スタートの手助けさえすれば乗れました。同級生の女の子も難なく乗りこなしました。うちの場合親も乗るのでこのサイズで正解でした。 特典のプロテクターは貧弱ですが、リストガードは役に立ちました。ネームシールは材質が水に弱そうなことと、サイズ的に貼る場所が見つかりませんでした。 ケースは少々タイトですが持ち運びには重宝しています。
    注文日:2013/12/19
    2013/12/02
    saburittyoさん
    大満足です!
    注文した時間が夕方でしたが、翌々日に届いたのには感激いたしました。 小学校低学年の、娘の誕生日プレゼントに購入しました。 娘の仲の良いお友達が何人もジェイボードを持っているので、 娘も以前から欲しがっていて、お店に行ったりネットを見たり色々探しました。 第一希望はオレンジでしたが在庫が無かったようで、 第二希望のレッドを、パソコンを見ながら一緒に決めました。 正直、あまり運動神経が良いほうではないので、少々不安もありましたが、 一輪車やローラースケートよりも、練習の滑り出しは良いほうだと感じました。 この金額で送料込み、プロテクターやケース、DVDなどのオマケつきもとっても魅力で、すごく得したように思います。 包装も梱包もとても丁寧で、これに関しても星5つです! 迅速な対応どうも有難うございました。
    注文日:2013/11/25
...