5 2023-05-08

他の方のレビューの通りしっかりした作りと安全性に満足です。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2024-01-02

在庫:在庫 | カラー:シャーベットブルー

6歳の娘へクリスマスプレゼント。
初めは3輪タイプを考えていましたが、大人も乗りたくてこちらを。
ブラックがおしゃれで、タイヤも光るのでとってもお気に入りです。娘もたのしーと毎日乗り回しています。

5 2023-12-18

在庫:在庫 | カラー:シャーベットブルー

可愛い過ぎないのが欲しい、と言われ、コレなら!と思いました。
クリスマスプレゼントにします。
オマケも貰えてラッキーでした。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2023-09-27

子供がとても気に入って毎日遊んでいます。購入してよかったです。

4 2023-06-08

軽く使いやすいです。
有り難うございました。

• tenco223さん
  • tenco223さん

4 2023-05-17

ストッパー
小5の娘のために購入しました。
今日、届きまして学校から帰ってきては
速攻遊びに行きました。
とても喜んでくれたので良かったですが
ストッパーがないのが難点…
片付ける際にグラグラと動いてしまいます。
後付けしようかな?と考え中です。

• ロン5039さん
  • ロン5039さん

5 2023-04-20

孫へのプレゼント、大変喜んでいたとの事です。

4 2023-03-03

小1になる息子へ
ずっと欲しいと言っていた、小1になる(現年長)息子へ購入しました。ブレーキと自立式を探してましたが、なかなか無いので、ブレーキ付きのを。色は長く使えるようにブラックを選択。合わせて持ち運びできるケース(1200円無地)も購入。
実はまだ息子に披露してません、披露する前に組み立ててみましたが、ハンドル部分も折りたたみ部分も、問題なく組み立てられます。子供の力でも難なくできるのではないかという印象です。
ケースに入れて保管してありますが、キックボードが丸ごと全部収納できる大きめサイズ。素材も硬めで丈夫な気がします。駐車場とかで他の車に当てたら大変なので、出先ではキャリーケースにいれて、広いところで組み立てて使いたいと思いました。
欲を言えば、組み立てた状態で自立できたらいいなって感じです。習い事に行く時も倒すしか停める方法がないので。
個人的には、後輪タイヤも光ると思ってました。まさかの前輪のみでした。

5 2022-05-25

小学3年生の子供に買いました。あまりに来るのが早くて、レビュー書いた気でいました(笑)
タイヤが光るやつが良い!と子供が言うのでこれを見つけました。本人も大満足でよく使ってます。
折りたたむ時も子供でも簡単に出来てました。
色んなものがあって悩みましたが、これにして良かったです。

4 2023-03-06

クリスマスプレゼント
2年生の息子がクリスマスプレゼントに欲しがったため購入しました。色々なものがあった中、ハンドルブレーキがある事と、タイヤが光るのが良いと思い選びました。夕方暗くなる時もあるので100均一で自転車用のライトを購入してつけています。
車輪が小さいので、ガタガタと振動があり、コンクリートの道を大人が乗っても快適とは言い難いのですが、子どもは嬉しそうに乗っています。

5 2023-03-01

めっちゃ良いです!
かっこいいし、ブレーキ付いて、タイヤが光って最高です♪
色々な商品と迷いましたが、夕方友達の家から帰る時に、薄暗くなる事も考えてタイヤが光るのは本当にすごく良いです!
子どもが大喜びでした☆
1年生の6歳の子に買いましたが、年中さんの子も楽しそうに使ってました♪♪
週末限定ポイント?が付いて少しお安く購入できてよかったです。
ありがとうございました♪

5 2022-07-30

5歳の孫への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
本人希望でしたので、とても喜んでいます。

• potter_jpさん
  • potter_jpさん

5 2023-03-16

黒いボディに水色のハンドル、ハンドルブレーキも付いています。
デッキテープは024のコスモ柄を選びました。
かっこよくてとても喜んでいました。有難うございます。
ちゃんと読んでいなかったのですが、光ホイールは前輪だけなので
念のためにフットブレーキの所に反射シールを貼ろうと思います。

• nayu0123さん
  • nayu0123さん

5 2023-01-04

クリスマスプレゼント
色がブラックで、とってもカッコよく気に入ってくれました。物も良くしっかりしているので購入して良かったなぁと思っています。楽しく乗っている姿を見れて良かったです。

5 2022-12-26

クリスマスプレゼント
めちゃくちゃ気に入ってくれました!
タイヤが光るところが、とても気に入ってます。
ハンドル調整も楽です。
そして、折りたたみも楽に出来ます。