4 2013-05-06

4歳の誕生日プレゼントに
娘がピンクが欲しい!!というもので、色々探した結果こちらの商品にたどり着きました。ピンクの色もきれいですし、デザインもかわいい。娘も大満足です。ただ、リンリンベルが鳴るのが要らなかったかなとも思います。
高さ調節できるので、4歳でも十分使用できます!

• map兄さん
  • map兄さん

4 2015-01-15

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントにグリーンを購入しました。
大きめの子なので小さいかと心配でしたが、可愛いデザインが希望でしたので購入を決めました。
いざ届いてみるとハンドルを伸ばせば大人でも楽に乗れます。
タイヤが4インチだったので安定が悪いかと思いましたが、乗ってみるとバランスもしっかりとれて安定して乗れました。
娘もとても気に入っています。
ハンドルを伸ばすレバーが固く子供だけで組み立てられないのが難点です。

4 2015-07-01

カワイイ
娘の4歳の誕生日にグリーンを購入しました。
まだちょっと早いかなと思いましたが、プロテクターもいただけましたし、少しずつ遊んでくれたらと思っています。
娘は超ビビリなので、最初は私がしっかり支えていないと乗ってくれませんでしたが、しばらくすると一人でちょこまか乗っていました。
それより1歳半の息子が乗りたがり、私が後ろに一緒に乗って進むと喜びます。
後ろのタイヤがチリンチリンと鳴るのもカワイイですし、何より見た目がとってもかわいかったです。
どこにでもあるスポーティーなものと迷いましたが、やっぱり子供が使うものなので、鮮やかなカラーでカワイイてんとう虫がペイントされているこちらを選んで良かったです。
普段軽自動車に乗っていて三輪車や自転車を乗せて公園へ行けなかったので、これからはこちらを積んで出かけようと思います。
私も子供にやらせてやらせてーとせがんで乗っています。

5 2015-05-28

5歳になる娘へ
シンプルながらよくできた作りだと思います。ハンドルが固定してないから操作性がよく、足置き面にはざらざらとしたすべり止め加工もあり、なんといっても後輪の上にある持ち手がいいです。ハンドルの取り回しがまだ上手にできないので、降りた状態で方向転換をする際スケーターごとこけることが多いのですが、この持ち手を持ち上げボード面をクルリと180度回すことで解決しました。派手ピンク色も鈴の音も子供らしくてかわいいです。おまけで頂いたサポーターはやはり掌と肘は大きかったので今は使えそうにありませんが、成長したら使います。ありがとうございました。

5 2015-05-25

迅速な発送ありがとうございます。
<お店の対応について>
もうじき6歳になる娘がほしがったので、購入。
金曜の午前中に購入したものの、週末には遊べないかなとあきらめていたのですが、日曜の午前中に届きました。
プロテクターも一緒に買うつもりだったので、こちらのお店ではプレゼントつきで、助かりました。
<商品について>
今110センチに満たない娘で、ちょっと大きめかな、くらいの印象です。
小学校6年生の男の子と一緒に遊んでいて、その子でも使える感じなので長く遊べそうです。
スポーティなデザインが多いなか、かわいらしくて本人も大満足のようです。
注文番号:226811-20150522-0610794116

5 2015-01-01

クリスマスプレゼントに。
5才になる娘に購入しました。
カッコ良すぎるデザインが多い中、この商品はとても可愛らしく、耐重量も90kgとしっかりしていて、大人が乗っても大丈夫なほど。
ブレーキに鈴が付いていたりと、また可愛いです。
娘は、とてもお気に入りです。
おまけに、プロテクターも付いていて、すぐに始められるし、とてもいい買い物が出来ました。
他店では、クリスマスには納品出来ないとある中、翌日には発送して頂き、クリスマスまで、余裕持って迎える事が出来ました。お店の対応にもとても満足で感謝してます。
またよろしくお願いします。

4 2014-12-28

満足です!
5歳の娘にクリスマスプレゼントで購入。娘はキャラクター物のキックボードを欲しがっていましたが、私は飽きの来ないデザインで、長く使える物を探しました。同じシリーズの他の商品とも迷いましたが、娘の好きなピンクでデザインが可愛らしかったので、こちらの商品に決めました。後ろのブレーキが少し踏みにくいようですが、危ない時は降りるので、殆ど使ってないです。走行時、多少カラカラ、リンリンと音がします。鈴の音は鳴らなくする事もできますが、可愛らしいので、そのままにしています。4インチホイールでも不安定な感じはなく、娘は2回目でスーッと乗れるようになりました。デザインと機能性で、バランスの取れた良い商品だと思います。

4 2014-05-02

娘にピンクを購入
年長の娘がキャラクターもののキックスクーター(3輪)をねだってきたのですが、色々なコトを考慮して、しっかりとしたキックボードを購入しようと思い、この商品を購入しました。
デザインが良いと思います。ピンクと可愛いものが大好きな娘はとても気に入っています。
プロテクターもピンクにしました。プロテクターは、掌を保護するものだけがまだ大きいようなので、肘・膝用だけ使っています。
ブレーキに付いているベルは鳴らさなくするコトもできますが、音が可愛いのと、安全のために鳴るようにしてあります。
後ろ足を乗せるためのウィリーバーも、使ってみるとあった方が良いなと思いました。慣れるまではブレーキが踏みにくいかもしれませんが、慣れてしまえば特に問題ありません。
大人用のキックボードも欲しくなってしまいました。

5 2014-04-13

満足してます。
5歳の娘にブルーを購入しました。
お兄ちゃんの5インチキックボードを取り合いして泣くので買ってあげましたが、とても早く届いてありがたいです。
4インチの本製品の方が、小回りがいいようで、クルクル向きを変えて乗ってますが、そうそう転ばずに上手く乗れてます。
ボード面のプリント部分は、全体的にざらざらした滑り止め加工です。
可愛い塗装が子供用らしいですが、90キロ耐荷重で、ハンドル高さを伸ばせば、大きさも大人用と大差ないです。
ベルの音は、昔の目覚まし時計のような、ジリジリン♪という音です。
楽しそうな姿に満足です。

5 2013-10-14

5歳の誕生日プレゼント
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
今は良くても、小学生くらいになったら、この柄は子供っぽく感じるのではないかとか、走行性の良さを考えると前輪が大きいタイプの方が良いかもしれないなど、購入するにあたっては悩みましたが、とにかく可愛くて満足しています。
本人もとても喜んでいます。
まだ乗り始めたばかりですが、それでも結構スピードが出るので、前輪が大きい走行性が高いタイプのものだったら、もっとスピードが出て危なかったかもしれないと思います。
少しでこぼこな道を走ると、ちりんちりん音がするのも可愛いです。

5 2016-04-08

喜んでました。
226811-20150530-0674949334
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入。
1人で乗ったり、親と一緒に乗ってみたり、と楽しく遊んでいます。
畳むとかなりコンパクトになり場所を取らずに便利ですが、ロックが固いので子供では元に戻せません。
けど商品自体しっかりとした作りなので、買って良かったです。

5 2015-08-02

個性的
よくあるキックボードのイメージとはちょっと違う、キレイな色とかわいいイラストで、個性的です。
肝心の性能ですが、乗り心地は、自分で乗ってないのでよくわかりませんが、本体の
剛性、質感、折りたたみのロック感などは、さすがのシェアNO1のメーカーと言える高品質だと
思われます。
何より、子供は大喜びで乗っていますので、買って良かった賞品でした。

5 2015-07-03

良いね
息子4歳の誕生日プレゼントに購入しました。注文して二日後に届きました。2歳上のお兄ちゃんが持っているキックボードはブレーキがなく、坂道ではスピードが出過ぎて怖そうにしていので、ブレーキ付きが良いなと思い購入。
4歳の息子はまだ二輪はちょっと難しいようですが、お兄ちゃんが気に入って遊んでます!
お兄ちゃん曰く、「これ、良いね〜!」だそうです。

4 2015-06-16

ほぼ満足
娘にねだられ購入。注文後、翌々日に届きました。最初、後輪辺りから鈴のような
音がするので、不良品かと思ってしまいましたが、箱のイラストに音符が描かれていたので、
納得しました。ちょっと耳障りですが、娘は少し乗って慣れたようです。

5 2015-06-12

かわいい
キックスケーターのデザインはどうしてもスポーティーなカッコイイ感じのモノが多い中、JDBUGはテントウ虫の絵も、女の子が喜びそうなピンクがあったのも良かったです。おまけのプロテクターは娘の肘膝には、マジックテープの位置が合わなかったので付け直して使っています。ひと手間かかりますが、買わずに済んで助かりました。