1件~15件 (全 1,780件)次のページへ

5 2016-12-26

大喜びでした。
小学一年生の息子にクリスマスプレゼントで購入。
デザインについて。ブラック&パープルを購入しましたが、画像で見るよりしっくりくる配色に満足。また、ブラックが良い色です、パープルを引き立たせる良い配色だとおもいました。
性能は?子供が乗るには良い作りですね、また、ハンドルの高さ調整もできて大人にも使えると思う。耐荷重が90キロは良いと感じた。
サイドスタンド付で玄関におけるし、折りたたんでショルダーできる。
折りたたみの金具が少し硬いため子供には無理かもしれないが、あまり簡単に外せない使用だと思い、一人納得できました。(簡単に外れると走行中事故のもとになる為だと納得した)

5 2014-10-23

末っ子が欲しがるので
4歳の末っ子が幼稚園でキックボードを知って、欲しがるためおもちゃ屋さんで物色しました。2、3千円位で購入できると思っていたら意外と高くて、ビックリ!!すぐネットで探しました。少し年の離れた兄弟がいますので、みんなが使える物(耐荷重)を探していたところ、お値段もお手ごろで、高さ調整もでき、コンパクトに折りたためるため、こちらの商品に決めました。一番の決め手は、ステップの形状が角張っていない点でした。小さな子が乗るので、万が一を考え、この形状は重要だと思いました。実物も、造りがしっかりしていて、体重70キロの自分が乗っても大丈夫でした。高さ調整、折りたたみの操作も簡単かつ、しっかりしていて、不安要素はありませんでした。また、他の方のレビューを見ましたが、梱包はしっかりしていて(開封するのが大変なほど)(笑)、箱も綺麗でした。良い買い物をしたと思います。

5 2014-08-22

良かったです☆
息子8歳(130センチ)の誕生日プレゼントとしてじぃじ&ばぁばから頂きました(^^)≪色々調べ注文したのは私です。≫
商品が届いた時、息子は「待ってました〜」と大喜び!!
早速家の中で滑り出しました。
床がつるつるしてるからか滑りやすそうにしてました。
外だと、少し滑りにくくなるのかな〜と思いましたが全く問題がないようでした。
届いてから10日目になりますが毎日スイスイ家の前で遊んでいます。
息子から「ほんまコレ滑りやすいわ〜」という嬉しい声が(^^)
あと、「○○君のは立てられるのにこれは立たへんねんな〜」って言ってました。
確かに・・・家の玄関の中に入れ片付けてるんですが、倒れたら危ないのでその度、折りたたんで片付けてます。ロックが硬いから子どもには難しいと言われてたタイプの物と違い、コレは改善されたタイプを選んだので8歳の息子でも
簡単にロックを外し折りたたむことができるのでその点は大満足なのですが
立てかけれるとより良かったかな・・・とも思いました。
ですが、ほんとに良い物だと思うので☆5つです!
良い誕生日プレゼントになりました♪

• 虎57さん
  • 虎57さん

4 2014-07-27

届きました!
近所の子供達がキックボードや自転車を乗っているので、3歳児のために色々探して決めました。
他の店よりも安く、プロテクターも特典に付いていたため、北海道で送料はかかりましたが、お得に購入できました。
プロテクターは膝と肘の2点セットが多い中、こちらでは手の平にも付けるプロテクターの3点であったため、よく転んで手をつく幼児には安心かなと思いました。
色はサックスにしましたが、キレイな水色でした。
3輪のと迷いましたが、いずれ使わなくなったり、曲がりにくいという他の方のレビューを参考に2輪タイプにし、車輪の大きさも迷いましたが、キッズに乗りやすい4インチタイプにしました。
届いたのは夜で翌日は雨なのでまだ実際に乗れてないので星は4つで、乗れたらまた追加でレビューを記載したいと思います。
注文番号226811-20140722-0590846342

• miumiu072さん
  • miumiu072さん

5 2014-07-13

子供たちに
子供たちがお友達に借りて乗っていて、楽しそうだったので購入しました。
折り畳み収納方法が変わったみたいで、こちらのほうが操作が
簡単そうだったのでこちらにしました。
たしかに3歳の子供でもやり方を教えてあげると、簡単にできて指詰めの
心配もなさそうなのでよいです。
おまけのプロテクターも使用はしていませんが、他の遊びにも使用できて
良さそうです。
専用巾着袋は皆さんの言われていたとおり、ナイロンタイプでした。
わからなければ、布タイプと思いがちですが車に積んだりするには
いいと思います。
全体的には満足です。
226811-20140708-0515152320

4 2014-10-18

楽しくあそんでいます
6歳の娘の誕生日に購入しました。
少し練習したらすぐに乗れるようになり、楽しくて仕方無いようです。
ハンドルの高さを変えたところ、止まらずストンと下の落ちてしまい、危なく感じました。説明書通りナット側で止めようとしましたが、合う工具がなく苦労しましたのでマイナス1にしました。
あと、保証書に販売店の記入がないのが気になりました。

5 2019-05-22

とても良いです。
折り畳みのレバーも使い易く、スタンドとストラップが付いていて、便利です。
光る車輪のものも同時期に買いましたが、折り畳みレバーの形状が少し違いました。

5 2017-09-21

小1の息子へ
誕生日プレゼントとして購入しました!
小柄な子でも乗れて気に入ってくれました!

• mojami9357さん
  • mojami9357さん

5 2015-12-28

デザインも良く、長く使えそうです♪
6才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
ずっと欲しがっていたキックボードで、某外資系玩具店で見たキャラ系キックボードに釘付けだので、そこがやや心配でしたが、開けてみたら気に入ったようで、すぐに遊びに出かけていきました。パステルカラーで少しお姉さん気分になったのもあるようです。実際、いい意味で子供くさくないデザインなので、成長してもしばらく使ってくれるのではないかと思っています。
プロテクターはまだ使っていませんが、キックボードを練習中に早速転んだらしいので、今後自転車の練習等でも役立ちそうです。
キックボードの箱が入る大きなクリスマス用ラッピング袋、とても良かったです!

5 2015-06-14

4歳児も簡単に乗れる!
下の娘が2歳なので、三輪車に乗せて公園で遊ぶと、4歳の娘も乗りたいとケンカになるので、自転車の前に何か遊ぶ物と思い購入しました。大人も乗れるので、下の娘は前に乗せると喜びますし、上の娘は簡単に乗れるので楽しんでます。バランス感覚も養えそうだし、何よりプロテクター付いてこの値段は安いです!

4 2014-12-17

かっこいいです
本日届きました。早速、開けてみて、かっこいいと思いました。子供のクリスマス用に購入したので、使用するのはまだ先ですが、子供も気にいってくれるとおもいます。楽しみです。

5 2015-05-31

息子が大喜び
しっかりした作りで息子も私も満足!
簡単に折りたためる様、改良されていてGOOD!

• ギン2794さん
  • ギン2794さん

5 2015-03-31

6歳の息子に
幼稚園児におススメということもあり、少し小さめサイズのものを選びました。
折り畳みレバーも新しい形状になったということでしたが、以前のものと比べることができないのですが、6歳の息子でも、簡単に折り畳みができて本人も『簡単』と喜んでいます。これから、外遊びが多くなる季節がら大活躍しそうです。
[注文番号] 226811-20150328-0229225111

5 2014-07-07

喜んでいます!
年中の息子のために購入しました♪大きさもいいし、毎日楽しそうにスイスイ乗っています♪♪
前に安いキックスケーターを買ったことがありますが
、長く乗らないうちにネジがゆるんで取れてしまい、乗れなくなってしまったので、今度はちゃんとした物を買おうと思い、こちらに決めました。さすが造りがしっかりしてるし乗っていて安定する気がします!

5 2019-01-01

子供のクリスマスプレゼント
子供のリクエストで購入。キックボードも色々あり、悩みましたが、プロテクタープレゼントとスタンドと持ち運び用ストラップがあり、色もブラックでカッコいいので、こちらで購入しました。年長の子供ですが、楽しそうに使っています。年長なので、プロテクターは必要なさそうですが(笑)大人も問題なく使用できます。クリスマス1週間切ってからの購入でしたが、当日までに間に合いました。ありがとうございました。うちは気にしないので、今回別購入のラッピングは頼みませんでしたが、箱の上から包装紙正面だけかけるとか簡易包装でも良いので、ラッピングがあれば、言うことないと思います。