5 2023-12-25

カラー:RED

小1、年中の息子たちへのクリスマスプレゼントに購入しました。2人ともサイズは合いました!プロテクター付きでうれしいです!

• cc888さん
  • cc888さん

4 2023-01-12

良かった
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
簡単に折りたため、持運びに便利です
4歳の子にもちょうど良いサイズに変更でき
喜んで乗ってました

4 2013-04-04

お値段以上♪
4歳、身長101cm体重16キロの息子の進級祝いにブルーを購入。念願のスケーターに大喜びでした!心配していた大きさですが、今すでに1番大きくして乗ってます。就学前後くらいまで乗れたらいいなという感じです。6歳くらいのお子さんが買うならもっと大きいの買った方がいいと思います。足のブレーキは大人がするのも難しく、息子もやろうとしません。。あと折りたたむ時が固いですね!手が痛くなるので折りたたむのがおっくうです。持ち運びのベルトは何気に便利です♪おまけで袋がついてましたが、ビニール製で気がつかず、ただの外袋だと思って開封の時に破ってしまいました…。

5 2014-04-21

5歳の誕生日プレゼント
身長102センチ体重18キロの幼稚園児の誕生日に贈りました。女の子で、運動はあまり…なタイプですが、片足乗りならすぐでき、喜んで乗ってます。
折りたたみ操作は、ボタンがかたく大人でないと出来ないです。でも、商品はしっかりしていて満足です。
注文から1日で発送して頂き、紙ラッピングをしてもらっていたので、リボンだけ準備して貼り付けて、プレゼントにぴったりでした。迅速な対応で、とても良かったです☆

5 2012-07-16

3歳の息子に
ご褒美に購入しました。
プロテクター付でこの価格は良心的ですね(^▽^)
MS-101Fと迷ったのですが1サイズ小さいこちらを購入しました。
今はちょうど良いのですが、男の子は直ぐ大きくなるので「MS-101Fでも良かったかなぁ」と今では思っています(^^;
組み立ても子供じゃ出来ないので指を挟む心配もなく安心です。
それに持ち運ぶのにショルダーベルトがついてるので楽です。
配送も早かったので☆5つです!
VOG6−218

4 2013-12-15

クリスマスプレゼントとして
みなさんはどのようにクリスマスプレゼントを決めているのでしょうか?
今回はもうすぐ5歳になる息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
わざとらしくなく、子供がほしいものと親があげたいものの折り合いをつけるのって難しいですよね。
まだクリスマス前なので本人には渡してはないのですが、喜ぶ顔を見るのが待ち遠しいです。
最初は3輪のキックボードを考えていましたが、これからの楽しみ方を考え、今回の商品にしました。対象年齢が5歳からで乗りやすさに配慮されているのが購入の決め手です。あとプロテクターのプレゼントもお得感満載でした。
サンタさんとおんなじ赤いキックボードで早く遊びたいです。

4 2013-12-12

息子のX'masプレゼントに購入
以前から欲しがっていたので 送料込でこの値段だしプロテクター付きでお得!と思い購入。
残念な事に X'mas特典の袋かラッピングならラッピングが良いな♪と思い特典3は選ばずに備考欄に『X'masプレゼントなのでラッピングをお願いします』と書いたのですが…私の勘違いだったのか?
どちらも無い普通の状態の箱が入ってました。
プレゼントで入ってるはずのプロテクターが(色もきちんと選びました)入ってませんでした。
他店で4輪のを購入した娘用に 同時購入したプロテクターだけ入っていたのでお店の方が勘違いされたのかもしれませんね。
納品書には記載されてますし兄妹で使わせたいので対応お待ちしてます。

4 2013-07-24

満足です
3歳の娘に購入しました。身長は100cmで、サイズはちょうどよかったと思います。120cmの兄もまだ一緒に使えそうです。前輪が360度回転することは、どこかに記載がほしかったので、そこだけマイナスにさせていただきました。近所のおもちゃのセレクトショップで見たキックボードは、360度の回転はなかったので、安全面ではこちらが勝っていたかもしれません。キックボードは初めての購入だったので、いろいろ迷いましたが、有名メーカーで、プロテクターもついていたので、こちらに決めました。ひじあてと手はまだ大きいですが、ひじあてはマジックテープを付け替えれば、ひざあてと一緒に使えそうで、とてもありがたいです。まだ家の廊下で練習中ですが、プロテクターのおかげで外でも安心して使わせてあげられそうです。娘もキックボードとピンクのプロテクターに大喜びしています。

5 2013-07-01

愛用♪U^ェ^U
すぐに届きました♪ショップさんが親切で、誠意が伝わってきました。(*^^*)
二歳の息子に買いました。目下練習中。サイズは大丈夫です。隣の家の二歳の子が、大人用でひと月練習し、スイスイのれるようになり、羨ましそうだったので.......^^;(笑)近所の子が、代わる代わるのって皆で楽しんでます。ブレーキなんて誰も使わず、ビュンビュンやってます。
折りたたみ、ハンドル調節がワンタッチといっていいほどカンタンで、すぐにあそべます。ありがたい!

5 2013-04-04

5歳100cmの男児に
友達がもっている、前に1個、後ろに2個タイヤのついたキックボードをいたく気に入ったようで、誕生日でもなんでもありませんが購入に至りました。運動神経がそんなに良くないので、コロありの自転車ですらこわごわのっている状態です。そんな彼のバランス能力が育てばいいなぁと、淡い期待を抱いております。実際しようしてみましたが、3輪キックボードの安定感はないものの、乗り方が慎重になるようで、接触さえしなければ怪我はないかな?プロテクターに関しては、小学生になったら使えそう。マジックテープの位置を付け替えればぴったりになりそうです。VOG04-748

4 2013-01-01

入園前の子に
3歳半の次男へのクリスマスプレゼントで購入しました。対象年齢は5歳〜となっていますが、身長的にはピッタリでした。ただ、まだ入園前なのでバランスが上手く取れず、乗れるようになるにはもう少し練習が必要ですが。小学生になったらハンドルの高さが低くなりそうですが、今すぐ乗れるようになるにはやっぱりこのサイズで良かったと思います。赤にしましたが、色もイモムシ?の絵もかわいかったです。商品には大変満足していますが、ネームシールが入ってなかったのが残念でした。また、配送は時間指定をしてもらえず、子どもに危うくバレるところでした。

5 2012-12-25

クリスマスプレゼント
今朝プレゼントを見た5才になる息子めちゃくちゃ喜んでました。
プロテクターもサイズが丁度良く有り難いです。
保証書と簡単に説明書きがあったので良かったです(*^^*)
フォルムもかっこ良くこのお値段で買えたのはこちらだけかと思います。
大手スーパーなどの店舗だと最低5000円弱。デザインやら考えると6,7千するのではないでしょうか。
何より惹かれたのは折り畳みが出来るということ。
色んなとこでやりたい子なので車に乗せてもかさばらないしストラップ付で持ち運びも良さそうです。
ホントに良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2012-10-05

とても満足しています
幼稚園年長の子どもの為に購入しました。
プロテクター付きでこのお値段はかなりお得な感じがします。
誕生日プレゼントに注文したのですが、注文してから2日後には商品が届き余りの速さにビックリしました。
子どもも大喜びで毎日遊んでいます。初めてのキックボードで心配をしていたのですが、あっという間に上手に乗れるようになりました。
初めて乗る時はプロテクターを付けていたので、子ども自身も安心して挑戦できたようです。
『5歳児からの』との表記があったのでこちらの大きさにしたのですが
今がピッタリという大きさで、もう少し大きいサイズを購入しても良かったかなと
いう感じがします。毎日おもいっきり遊んでほしいです。

5 2012-10-01

ちょうどよかった
もうすぐ6歳の息子がほしがり購入。
運動神経がよいほうではなく、購入をためらいました。でも、プロテクターが無料でついてくるし、子供サイズということで購入。
身長110cm、体重20kgの標準体型です。乗りこなすのに、ちょうどよかったようで、すぐにすいすいのれて、楽しそうです。
ただ、10歳まで大丈夫ということですが、もつところを一番高くしても、「え?これくらい?10歳まで本当に大丈夫?」といった感じです。うちは、2つ下の弟がいるから、おさがりにできるし、いいですが・・・
プロテクターは、ひじにつけるものが、ちょっと大きくて、使えませんでした。やはり、小学低学年ようだからでしょうか。
膝だけ使ってます。
VOG8-2090

5 2012-06-20

大満足です!
6歳の娘の為にレッドを購入しました。
このキックスケーターは乗り心地も滑らかで、
初めての娘でも一回でスムーズに乗れるようになりました。
本体の折りたたみも一か所を持ち上げるだけでスムーズにできます。
簡単にしまえますが、幼稚園児は親がやってあげる感じです。
プレゼントのプロテクターは確かに縫製は甘いです。。
私は一部マジックテープとゴムが取れてしまったので自分で縫い直しましたが、
それ以外は問題ないです。
ただ、すぐに乗れたのでプロテクターいらずでした。
日曜日に注文して火曜日には到着しました!
迅速に対応していただきありがとうございました♪
VOG6-1214