2014/12/07
    マメミッツさん
    ひどいです。 いろいろとひどいです。 使用2回目で真ん中のステッカー部分がポロっと外れました。安っぽすぎる。 6歳の娘へサンタさんからのクリスマスプレゼントに注文しました。 サンタからなので、バレると困るので「荷物が届くと、すごく気にして詮索する年頃。サンタさんからのプレゼントで、期日までに間に合えば急ぐ必要がないので、子供が不在の平日の午前中必着で」と重々お願いしたにもかかわらず、平日5時過ぎに届くという… しかも、ラッピングに透明のプチプチ緩衝材のみなので、プレゼントと、モロばれ。 緩衝材はすこし裂けて、中のラッピング汚れたりヨレたりしてるし。 配送担当のおじさんは人の良さそうな人で子供達にニコニコと「これは誰のかなー?」とか話しかけてるし(当たり前ですが、ただのダンボールより更に子供達は興味津々) 今更、明日の午前中に…というわけにもいかず、受け取りましたけど。ばれてしまったので、プレゼントは祖父母から子供たち皆へということにして、サンタさんからのプレゼントは買い直しです。 子供の進学などが重なってる年なので、すごく痛手です。 しかも、30円程の赤ボールペンもついでに頼んだのですが、オモチャの箱の中に転がっていました。(その上からラッピング) ボードの注文画面でラッピング頼んでるんだから、特に備考になければ別にすべきか、確認すべきです。 ボードの箱自体もテープを剥がしたような後や、そのせいか印刷が大きく禿げていたり…と、人様にはプレゼントできない感じ。 また、このクレームをメールで送ったにもかかわらず、なんのリアクションも無いことも、大変不愉快です。 受注番号 226811-20141201-0442100309
    注文日:2014/12/01