2023/01/03
    外遊びにピッタリ!
    楽しい。子どもの外遊びが増えた。 ブレーキがついていればもっとよいかな。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/16
    さとこう8123さん
    思った通りの子供が喜ぶデザインでした プロテクターもついて安全面も大丈夫でした
    注文日:2022/12/15
    2022/11/16
    インリン☆さん
    組み立てが少し分かりにくかったが、商品自体は子供もとても喜んで乗っている。 3輪で、後ろが2輪のものが少ない中、手頃な値段で助かりました。 カラーがもう少しあると良かったかな
    注文日:2022/11/04
    2013/07/01
    ^^☆優☆^^さん
    誕生日プレゼント
    子供が、ブルーが良いと言うのでブルーを購入。 まだ2回しか遊んでません。 ポイント10倍で販売しているお店もありましたが、ポイント10倍より、プロテクタープレゼントの方がお得だったのでこちらで。 キックスケーター プロテクター プレゼント キックボード JDRAZOR RAZOR、キックボード三輪、KID SCOOTER TC-02。 選べる盗難防止ネームシール付き。 受注番号226811-20130606-0216352303 【6/6】
    注文日:2013/06/06
    2009/04/16
    ぽよパンmamaさん
    運動神経アップ!?
    近所の遊び友達(5歳)が乗っているキャラクターものが欲しくて、子供が乗りたがったので、購入しました。安定感もあり、6歳の女の子と、2歳になる前の男の子に使わせたかったので、ラジオフライヤーの3輪のものとこちらを検討した結果、後輪のタイヤにガードがあるこちらがよいだろうということで、決定しました。イエローですが、とても可愛く、2歳児も乗れるほど安定感があり、周りからも、見たことない、かわいい!と好評です。6歳以上には、二輪のほうがいいかもしれませんが、転びにくく、足を乗せるところの幅も広く、小さい子には、とてもよい商品だと思います。キャラ物は、倒れるたびにハンドルにひびが入り、割れてしまったりするし、何より、走行時の滑らかさが違います。お勧めです!!
    注文日:2009/04/14
    2012/01/23
    みーまま2011さん
    息子へのプレゼント
    4歳の誕生日プレゼントです。 二輪はまだ難しいと思い三輪の物を探していました。 デザインも見た感じよさそうだし、他の方々のレビューを見ても評判が良いし、息子本人もこれが欲しいと言っていたので、決めました。 ラッピングも丁寧にされて届きました。 息子は大喜びですぐに乗りこなし始めました。 安定感があり、私も安心して見ていられます。 デザインも予想以上にカッコ良いです。 プレゼントのプロテクターは、色はお任せとありましたが、息子へのプレゼントですと書いたところ、水色が届きました。ご配慮いただけて嬉しかったです。 息子も私も大満足の品物でした。 VOG1-1568
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/19
    2013/07/21
    kimirimonさん
    お気に入り
    自転車が苦手な5歳の息子のお気に入りになりました ストライダーより簡単みたいで3歳の息子もたまに乗ります
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2009/07/31
    せいくん731さん
    5歳の息子の誕生日に。
    スケーターを欲しがってたので誕生日プレゼントに購入。 デザインと見た目だけで好みで深く考えずに購入しました! とてもかわいくてしっかりした作りですが以外とデカイ! ブレーキもついてないみたいです。 折りたためたら良かったかな?
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/16
    2013/10/14
    5歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
    誕生日プレゼントに、子どもが欲しがるアニメキャラクターの変身グッズなどを買っても、すぐに飽きてしまうので、屋外で遊べる遊具を探していました。 大型玩具店へ行き、キックボードを見つけて「これだ!」と思ったのですが、キャラクターものは可愛いけど、華奢で品質がどうかな?と。。。結局、ネットで探してこれを買いました! 全体的にしっかりしていて品質が良さそうです。足を乗せるボード部分が幅広で安定感があり、運動オンチなわが子でもすぐに乗って遊べました。商品は組み立て式でしたが、大人一人が5分程度で簡単に組み立てられました。ハンドルの高さもレバーで簡単に変えられるのが良かったです。 注文した翌日に届きましたが、誕生日当日まで開封しなかったので、レビューを書くのが遅くなりました。 星4つにしたのは、まだ屋外で使用していないからです。
    注文日:2013/09/30
    2012/12/24
    X'masプレゼント♪
    キックボードが欲しい。とサンタサンにお願いしていた4歳の娘にイエローを購入。 最初、二輪のキックボードと迷いましたが 二輪を持ってる同い年のママから『バランス取れなくてすぐ転ぶし、乗りこなせないでつまらないらしくって 全然乗ってない…』という話を聞き、三輪のこちらの商品に決めました。 プレゼントのプロテクターは4歳には少し大きめかな?という感じですが 嬉しかったらしく部屋の中で転ぶ練習をしてました(笑) クリスマス用のラッピングも可愛かったです☆ ☆4にした理由は、三輪タイプでも折りたたみが出来たらいいな。もう少し女の子っぽいカラー(娘の希望はピンクでした)があったら良かったな。と思ったので。。。 1日早いあわてんぼうのサンタクロースからのプレゼントに 大喜びで外に出て 緊張しながらへっぴり腰でも楽しそうに乗りこなせていたので良かったです☆(^^)
    注文日:2012/12/19
    2008/12/30
    みやびのこさん
    クリスマスプレゼントに
    4才の子供にプレゼントしました。今までキックボードは乗ったことありませんでしたがとても喜びすぐに乗れました。プラッチック製に有りがちなゴロゴロとした音も無く滑らかに走行し私もついつい乗ってみたく・・・(笑)色はイエローにしましたがグリーンと合い子供らしいおしゃれさがいいです。男女問わず使え飽きないデザインと丈夫さや使用感などから少々高くてもキャラクター物よりこちらにして良かったです。またプレゼントとして箱も大きいので目隠し包装はとても有難かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/12/18
    2010/10/24
    cocopapa3624さん
    ちょっと早い誕生日プレゼント
    4歳になる息子にちょっと早い誕生日プレゼントです。3輪のため安定感があり運動音痴の息子にも乗りやすいようです。 プレゼントで付いてきたプロテクターも使用して転んでも怖くないようです。 さっそく走りまわり商品は傷だらけ(笑)になりましたが故障はないようです。 イエローのボディにグリーンのホイールのカラーはかわいくてお気に入りです。親の私が欲しくなりました。(笑) VOG10-639
    注文日:2010/10/21
    2015/10/20
    乗りやす過ぎる?
    3歳9ケ月の息子が保育園でキックスケータにはまっているというので買いました。サイズ的にぴったりなこの商品にしましたが、保育園で2輪タイプを乗り回しているせいか、ちょっとだけ物足りなそうな様子。でも、後ろについたタイヤなどデザインは気に入ったようです。丈夫そうで6歳の姉が乗っても安心です。
    注文日:2015/10/07
    2010/06/20
    akapekeさん
    4歳の息子に
    お友達が似ているのを乗っていて、借りたら楽しそうなので購入。これからの季節、活躍すると思い、レビューを見てこちらに決めました。画像を息子に見せて相談してイエローに。プロテクターもついて送料無料はありがたいです。別売りヘルメットも購入しました。到着も早く、早速乗り回しております。VOG06-1610
    注文日:2010/06/20
    2010/03/21
    odaibakikakuさん
    2輪キックスクーターが初めての3歳児
    操作性など非常に良いです。 シルバーを購入しましたが、色味はシルバーと言うよりもグレーです。写真では金属に見えましたがプラスチックです。 購入する方は参考にして下さい。
    注文日:2010/03/11
    2017/06/06
    macky207さん
    かわいい
    私の母から孫3人へのクリスマスプレゼントを、私が頼まれて購入しました。この三輪タイプはバックスタイルがかわいい。スペアタイヤ付きで、まるで4WDみたい笑。二輪タイプの小学生のお兄ちゃん達を、3歳の娘はこれで追いかけてます。
    注文日:2016/12/14
    2015/10/08
    娘の3歳のプレゼントに購入しました。 まだ恐る恐る乗っている感じですが、三輪で安定性がありそうなのでこの位の歳にはいいと思います。 デザインもすごく可愛いし、下の息子も使える色なのでうれしいです^ ^
    注文日:2015/09/24
    2014/03/25
    誕生日プレゼントに
    ちょっとまだ運動が苦手なので、こちらのタイプですと 後ろが2輪ですので安心して乗らせる事ができました。 サポーターも、もしもの為にありがたかったです!
    注文日:2014/03/12
    2011/10/01
    mogu1450さん
    5歳の息子の誕生日プレゼントに
    二輪か三輪か悩みましたが、二歳の弟もいるので、こちらにしました。注文した翌日に届き、早速兄弟奪い合って乗っています。弟の方は、まだハンドルをもってつくだけですが、兄は初日にしては乗れているのでびっくりしました。デザインもシルバーでシンプルでかっこよかったです。
    注文日:2011/09/30
    2015/05/14
    安定しています!
    もうすぐ4歳になる男の子に購入しました。 2歳の時に自転車を買ったのですが、まわりのお友達はみんなストライダー系の ペダルなしバイクを公園で乗っていて、 一人だけ自転車の息子は小回りが利かずついていけずに寂しそうにしていました。 でもいまさらペダルなしバイクを買うのもなあ…と思い、思いついたのがキックボード! ただ調べてみると一般的な二輪タイプは対象年齢がもう少し上でした。 そこでこちらの三輪タイプを見つけて即決! 大喜びで練習しています。なんとなくならばそんなに練習しなくても遊べます。 三輪だからか安定していて転ぶことはほぼなさそうです。 実は今のところやはり自転車ばかりで遊んでいるのですが、 5歳6歳になっても遊べるものだと思うので今後大活躍すると期待しています。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/23
    みのみおママさん
    3歳の娘にキックスケーターを探していたのですが、どれも2輪で6歳以上との説明が…ようやく、本商品にたどりつき、3輪だったので即決しました。プロテクターのピンクが売り切れており、残念でしたが、本体の色は娘の大好きな黄色にしました。初めての試乗は座ってこいでましたが、すごく喜んでくれました☆大満足です。
    注文日:2015/01/19
    2013/04/05
    3歳4か月の子供用にこちらを。上の子2人にはMS-286とMS-105を同時に購入しました。 到着したとたんに3人で開梱し、予想通りの3台室内暴走族。 でも、ホイールがなめらか&静かで3台がぐるぐる回っていましたが、ぶつかられるのさえ気をつけていれば音は全く気になりませんでした。 始めはへっぴり腰でこわごわ乗っている感じでしたが30分もしない間に乗れるようになりました。まだ、たまにバランスを崩してこけていますが・・・キャラクターもののスクーターはがらがらと車輪の回転音がしていましたが、これは非常に静かでした。 組み立ては主人がしましたが、女性でも簡単にできそうでした。 VOG04-715
    注文日:2013/04/01
    2013/04/02
    軽やかな滑り
    2日後に届きました。 早かったのも嬉しかったです。 パーツもたくさんあるわけでなく、繋がってるし分かりやすかったです! ただ、繋げる部分の金具をどこの高さにつければいいのかちょっと分からなかったです。 たぶん、これでいいのだろう。。というところでついてます。 工具も収納されていて、よく物をなくしちゃう人にはいいと思います。 そして、なんといっても走りが滑らかで。 届いてからずっと雨や天気が良くないので、家の中でやらせていますが、マンションで床が薄いけど、気にせず走らせられます! 後ろが2輪ということもあり、三歳の子供もすぐに乗れるようになりました。 ついていた、プロテクターはちょっと大きいかな? でも、出来ないことはないです。 手のやつは、ちょっとハンドルが持ちにくそうです。手のプロテクターはしないかな。逆にちゃんと持てなくて危なそうなので。 子供も喜んでくれて、下に座るときは常にそれに座ったり持ち歩いています(笑) それだけ喜んでくれて、買って良かったなぁと思います。 早く天気が良くなって公園でたくさん遊ばせてあげたいです! もし悩んでいる方にはおすすめです。 プロテクターはあっても、これから自転車とかも練習させるので必要ですし♪ VOG04-546
    注文日:2013/03/28
    2013/03/28
    子供が喜び過ぎて、開けた途端、狭い家の中で遊びまくってます(笑)前からずっと欲しがっていたので、誕生日プレゼントとして購入しました。
    注文日:2013/03/17
    2013/03/01
    pinkytinyさん
    お誕生日プレゼント
    3才の息子の誕生日プレゼントに購入しました! 近所では一番下なのでまわりのおにいちゃんやおねえちゃんはみんな2輪のキックボードで遊んでいるのですが、ちょっとでも早く一緒に遊べるようにとの思いもあり購入。 サイズ的にはハンドルを一番下にしてちょうどいい感じです。 最初はこぎながらハンドルも操作するということが難しそうでしたが、慣れてくるとこぐのも早くなりましたし、後ろに重心を置くと安定することがわかったみたいでした。 少し坂道になっているところでは両足をボードに乗せて走ることもできるようになりました。 みなさんレビューで書かれていますが、車輪の回る音は本当に静かです。最初は家の中で試しましたがまったく音がしません。レビューを書いてプロテクタープレゼントもとってもお得な感じでしたし、息子も大喜びだったので良いお買いものができました。 プロテクターは3才の息子にはまだ大きいですが、なんとか使える感じです。手のプロテクターは大きすぎてまだ使えません。今は寒いので手袋してます。2輪車の練習用にヘルメットも持っているので、ヘルメットも装着し完全装備で遊んでます。
    注文日:2013/02/26
    2012/12/26
    バランスが保てず片足立ちの苦手な5才になったばかりの息子に、楽しく遊ぶうちにバランスよくならないかな~という願いも込めてクリスマスプレゼントにしました。 後輪が2つなので、安心して見守れます。 初めてのことにチャレンジするのがちょっと難しい特性のある息子なので、 慣れるまでにしばらくかかると思っていましたが、安定感のおかげか思いのほか楽しかったようで お友達に貸してあげてもすぐにとり返す有り様に驚きました。 キックスケーターに工具収納されてるし軽いので、ママチャリに乗せてちょっと遠い公園まで行って現地で組み立てたりも簡単にできそうです。 ブルーを購入しましたがカッコいいです!
    注文日:2012/12/20
    2012/12/25
    キックスケーター キッズ用 イエロー
    3歳9ヶ月の息子に買いました。それまではキャラクターのプラスチック製(タイヤが)を使用していたこともあり、スムーズに乗れました。 カラフルな色がかわいく又はかっこよく、高さ調節が十分でき、 大変気に入りました。 プラスチック製のキックボードでは味わえなかったスリルを存分に 味わいながら息子はハマッてます。なので付けたことのなかった ひざ・ひじあてがついていて、とても助かりました。 組み立てる際などに5角レンチとかが必要なんですが、 なんとキックスケーターに工具収納場所があって、これならすぐに 使えてなくすこともないし、さすが違うなって思いました。 ただ、ネームシール付きですが、大き目のネームシールを貼る場所は どこがいいのか・・・それはさておき、スタッフの方の対応もとても ありがたかったので、すごくオススメです。
    注文日:2012/12/20
    2012/12/03
    3歳4か月の娘にイエローグリーンを購入
    とても作りがよく、見た目の色も画面と同じで、明るく楽しい感じです。箱を開けてすぐに、室内で試乗してみましたが、とてもなめらかで、あまりの音の静かさにびっくりしました。娘は、特に運動が得意な方ではありませんが、はじめからちゃんと乗れました。三輪で安定しているので、小さい子でもお兄さん、お姉さんのようにかっこよく乗れますよ。5歳の長女はお友達に借りて別メーカーのキックボードに乗ったことがあるのですが、こちらの方が乗り心地が良いと言っています。プロテクターも頂けてとてもありがたいです。。娘はかわいいキャラクターものを欲しがりましたが、今はこのスクーターが大変気に入っています。おすすめいたします。
    注文日:2012/11/29
    2012/11/22
    大満足!!
    姪の長男の5歳の誕生日プレゼントに買いました。 本当はキャラクター物のもう少し小さい子向けを欲しがっていたようですが、3~6才用ではすぐに使えなくなると思い対象年齢が3~10才の本品を選びました。ちょっと難しいかなと思いましたが、三輪タイプは安定感があるみたいです。 近くの公園で遊ぶのですが、コンクリートやアスファルトはスピードが出るので、固い砂地の方が安心して練習できるようです。(プロテクターがあるので、安心です) 3才の妹も借りて遊んでいるそうです。 毎年プレゼントに悩みますが、今年はすぐに決まって、しかもすごく喜んでくれたので、私も嬉しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/09
    2012/07/26
    utabo1971さん
    キックボード
    5歳の息子用に購入。 ボディーはアルミフレーム、ステップは樹脂製で非常に軽量。 樹脂製ステップの中央部には滑り止めがあり安心です。 車輪はプラスチックではなく、非常に静かに走行します。 室内および滑らかなコンクリート床では、非常に静かに遊べます。 アスファルト道路では、さすがに走行音が発生しますが、許容範囲内です。 息子も非常に喜び、届いた日は室内で乗り回し、次の日は外で乗り回しています。 タイヤ径も比較的大きく、多少の段差も乗り越えます。 また、工具もキックボード本体に内蔵されているため、万が一ネジが緩んだ 場合にもすぐに対処でき安心です。 今はマンションの狭い敷地内で遊ばせてるので、広い広場へ連れて行って遊ばせたいです。 VOG6-1109
    注文日:2012/07/22
...