5 2023-01-03

外遊びにピッタリ!
楽しい。子どもの外遊びが増えた。
ブレーキがついていればもっとよいかな。

4 2022-12-16

思った通りの子供が喜ぶデザインでした
プロテクターもついて安全面も大丈夫でした

4 2022-11-16

組み立てが少し分かりにくかったが、商品自体は子供もとても喜んで乗っている。
3輪で、後ろが2輪のものが少ない中、手頃な値段で助かりました。
カラーがもう少しあると良かったかな

4 2013-07-01

誕生日プレゼント
子供が、ブルーが良いと言うのでブルーを購入。
まだ2回しか遊んでません。
ポイント10倍で販売しているお店もありましたが、ポイント10倍より、プロテクタープレゼントの方がお得だったのでこちらで。
キックスケーター プロテクター プレゼント キックボード
JDRAZOR RAZOR、キックボード三輪、KID SCOOTER TC-02。
選べる盗難防止ネームシール付き。
受注番号226811-20130606-0216352303
【6/6】

5 2009-04-16

運動神経アップ!?
近所の遊び友達(5歳)が乗っているキャラクターものが欲しくて、子供が乗りたがったので、購入しました。安定感もあり、6歳の女の子と、2歳になる前の男の子に使わせたかったので、ラジオフライヤーの3輪のものとこちらを検討した結果、後輪のタイヤにガードがあるこちらがよいだろうということで、決定しました。イエローですが、とても可愛く、2歳児も乗れるほど安定感があり、周りからも、見たことない、かわいい!と好評です。6歳以上には、二輪のほうがいいかもしれませんが、転びにくく、足を乗せるところの幅も広く、小さい子には、とてもよい商品だと思います。キャラ物は、倒れるたびにハンドルにひびが入り、割れてしまったりするし、何より、走行時の滑らかさが違います。お勧めです!!

5 2012-01-23

息子へのプレゼント
4歳の誕生日プレゼントです。
二輪はまだ難しいと思い三輪の物を探していました。
デザインも見た感じよさそうだし、他の方々のレビューを見ても評判が良いし、息子本人もこれが欲しいと言っていたので、決めました。
ラッピングも丁寧にされて届きました。
息子は大喜びですぐに乗りこなし始めました。
安定感があり、私も安心して見ていられます。
デザインも予想以上にカッコ良いです。
プレゼントのプロテクターは、色はお任せとありましたが、息子へのプレゼントですと書いたところ、水色が届きました。ご配慮いただけて嬉しかったです。
息子も私も大満足の品物でした。
VOG1−1568

• kimirimonさん
  • kimirimonさん

5 2013-07-21

お気に入り
自転車が苦手な5歳の息子のお気に入りになりました
ストライダーより簡単みたいで3歳の息子もたまに乗ります

4 2009-07-31

5歳の息子の誕生日に。
スケーターを欲しがってたので誕生日プレゼントに購入。
デザインと見た目だけで好みで深く考えずに購入しました!
とてもかわいくてしっかりした作りですが以外とデカイ!
ブレーキもついてないみたいです。
折りたためたら良かったかな?

4 2013-10-14

5歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
誕生日プレゼントに、子どもが欲しがるアニメキャラクターの変身グッズなどを買っても、すぐに飽きてしまうので、屋外で遊べる遊具を探していました。
大型玩具店へ行き、キックボードを見つけて「これだ!」と思ったのですが、キャラクターものは可愛いけど、華奢で品質がどうかな?と。。。結局、ネットで探してこれを買いました!
全体的にしっかりしていて品質が良さそうです。足を乗せるボード部分が幅広で安定感があり、運動オンチなわが子でもすぐに乗って遊べました。商品は組み立て式でしたが、大人一人が5分程度で簡単に組み立てられました。ハンドルの高さもレバーで簡単に変えられるのが良かったです。
注文した翌日に届きましたが、誕生日当日まで開封しなかったので、レビューを書くのが遅くなりました。
星4つにしたのは、まだ屋外で使用していないからです。

4 2012-12-24

X'masプレゼント♪
キックボードが欲しい。とサンタサンにお願いしていた4歳の娘にイエローを購入。
最初、二輪のキックボードと迷いましたが 二輪を持ってる同い年のママから『バランス取れなくてすぐ転ぶし、乗りこなせないでつまらないらしくって 全然乗ってない…』という話を聞き、三輪のこちらの商品に決めました。
プレゼントのプロテクターは4歳には少し大きめかな?という感じですが 嬉しかったらしく部屋の中で転ぶ練習をしてました(笑)
クリスマス用のラッピングも可愛かったです☆
☆4にした理由は、三輪タイプでも折りたたみが出来たらいいな。もう少し女の子っぽいカラー(娘の希望はピンクでした)があったら良かったな。と思ったので。。。
1日早いあわてんぼうのサンタクロースからのプレゼントに 大喜びで外に出て 緊張しながらへっぴり腰でも楽しそうに乗りこなせていたので良かったです☆(^^)

5 2008-12-30

クリスマスプレゼントに
4才の子供にプレゼントしました。今までキックボードは乗ったことありませんでしたがとても喜びすぐに乗れました。プラッチック製に有りがちなゴロゴロとした音も無く滑らかに走行し私もついつい乗ってみたく・・・(笑)色はイエローにしましたがグリーンと合い子供らしいおしゃれさがいいです。男女問わず使え飽きないデザインと丈夫さや使用感などから少々高くてもキャラクター物よりこちらにして良かったです。またプレゼントとして箱も大きいので目隠し包装はとても有難かったです。

5 2010-10-24

ちょっと早い誕生日プレゼント
4歳になる息子にちょっと早い誕生日プレゼントです。3輪のため安定感があり運動音痴の息子にも乗りやすいようです。
プレゼントで付いてきたプロテクターも使用して転んでも怖くないようです。
さっそく走りまわり商品は傷だらけ(笑)になりましたが故障はないようです。
イエローのボディにグリーンのホイールのカラーはかわいくてお気に入りです。親の私が欲しくなりました。(笑)
VOG10-639

4 2015-10-20

乗りやす過ぎる?
3歳9ケ月の息子が保育園でキックスケータにはまっているというので買いました。サイズ的にぴったりなこの商品にしましたが、保育園で2輪タイプを乗り回しているせいか、ちょっとだけ物足りなそうな様子。でも、後ろについたタイヤなどデザインは気に入ったようです。丈夫そうで6歳の姉が乗っても安心です。

• akapekeさん
  • akapekeさん

5 2010-06-20

4歳の息子に
お友達が似ているのを乗っていて、借りたら楽しそうなので購入。これからの季節、活躍すると思い、レビューを見てこちらに決めました。画像を息子に見せて相談してイエローに。プロテクターもついて送料無料はありがたいです。別売りヘルメットも購入しました。到着も早く、早速乗り回しております。VOG06-1610

5 2010-03-21

2輪キックスクーターが初めての3歳児
操作性など非常に良いです。
シルバーを購入しましたが、色味はシルバーと言うよりもグレーです。写真では金属に見えましたがプラスチックです。
購入する方は参考にして下さい。