2023/12/25
    0:- | カラー:クリア
    子どものクリスマスプレゼントに
    クリスマスプレゼントに購入しました。 注文後、翌々日に到着し無事渡すことができました。 商品も今のところ特に問題なく、楽しく乗れてます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/04/22
    感謝!
    孫へのプレゼントでしたが とてもカッコよくて喜んで頂けました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/02
    2023/01/02
    8歳息子のクリスマスプレゼントに購入しました。すぐ配送してくださり無事間に合い感謝しています。プレゼント袋も助かりました。そしてめちゃくちゃかわいいです!作りもしっかりしています。前後車輪光るのも息子のお気に入りです。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/27
    楽天832805さん
    楽しいみたいです。コンパクトにたためて、場所もとりません。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/05
    9歳の娘がキックボードが欲しいと言うのでこちらを購入しました☆ カラーはクリアにしようかと思ったのですが、 目立って分かりやすく方が良いかなと思い、限定カラーにしました! とっても喜んでいました♪ 持ち運びできるストラップ?ベルト?が付いているのも良かったです。
    注文日:2022/08/29
    2022/06/25
    かずひゃん99さん
    よい
    足の台に、滑り止めのようなものもあり、乗りやすそうです
    注文日:2022/06/18
    2012/10/16
    商品は良かったのですが、タイヤが光らず交換をお願いしましたが開封したため交換出来ないとのことでメーカー修理になりました。(ショップではなくメーカーの指示です) 開封してみないとタイヤが光るか解らないので、少し改善の余地があるのでは?と思います。 購入者は送られてきたものを受け取るしかないので、なんとなくスッキリしませんでした。 修理されて送ってきた梱包が、外の箱にプチプチなどのショック吸収で包むなどもなく、最初に届いた箱を再度使いテープの剥がしたあとだらけのもので、驚きました。 メーカーの問題だと思いますが、気持ちの良いお取引がしたかったかな。少し残念です。
    注文日:2012/09/23
    2012/11/07
    ya-yukariさん
    まよいましたが...
    4歳の娘に購入しました。サイズ的にはJDBUGでいいかなと思いましたが、今回のものはJDRazorでLEDの光るものがさほど価格で差が無いのでこちらにしました。他の方のレビューで早く回さないと光らないなど不安はありましたが、個体差があるとは思いますが、手で軽く回しただけで両方綺麗に光りました。結果娘も大喜びで大満足の商品でした。
    注文日:2012/11/02
    2011/12/29
    歩☆夢さん
    ブルーを購入。キレイな青です。組立も折りたたみも6歳娘(115cm)がひとりでやってます。「ママ手伝って~」の声がないので持ち運びも全部OK。使ったあともちゃんと片付けてあります(#^.^#) 姉(140cm)も楽しめているようで高さが変えれるのは良いですよね。<VOG12-5344>
    注文日:2011/12/19
    2015/01/20
    mikasa7360さん
    いいです!!
    子供へのプレゼントでしたが、大変喜んで乗っています!! 車輪は大きい方が良かったかな、ハンドブレーキはあった方が良かったかな、と思ったりしましたが、特に問題なく、これで良かったです。 デザインもとても気に入っています。 6歳の女の子ですが、おまけのピンクのサポーターは似合っていますが、本人は小さい子っぽくて嫌だそう。。赤×黒のにしたらよかったかな。。。 スケーターを入れる黒色のナイロンバッグも、クリスマスプレゼントとしていれるビニールのラッピングバッグもありがたかったです。 忙しい時期にお電話で問い合わせして申し訳なかったですが、とても気さくに親切に応対していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2014/12/16
    2012/12/26
    トシ33さん
    クリスマスプレゼント
    七歳の男の子のリクエストでクリスマスプレゼントにしました。三歳の下の男の子にも追加で注文。下のこがどうかな~、3輪にすればよかったかな~と不安半分でしたが、意外にできるものみたいで 、それほどころばず、トントントントンひっきりなしに片足地面についていますが楽しんで兄弟で乗っています。寒くても乗っていると暖まるみたいで、寒い冬でも楽しめる外遊びが見つかって大正解◎友達ともリレーしたりして楽しめてオススメです。ライトの光も、夜やるととっても綺麗で子供は大喜び&親も子供が見つけやすくて安心です。 追記。購入、使用後初日に上記のレビュー書きましたが、三日目に下の男の子のスケーターの前車輪が光らなくなりました。三歳のこがゆっくりのってるだけでぶつかったり等はなく、光るのは永久的なものを期待できないものとして購入したほうがいいと思います。三日目だっただけにちょっと残念なのです。 あと、おりたたみの部分が時々凄く固くなるときがあります(二台とも)。
    注文日:2012/12/15
    2015/09/08
    おみど1974さん
    カッコイイです♪
    小2の息子にUSAカラーを購入。 カッコイイです♪ 最初はお手頃なMS-101Aを購入しようかと迷ったのですが・・光るタイヤとデザインに惹かれて。 息子もUSAが良いと。 息子も気に入ったし、これにして正解でした。 幼稚園から使っていたディ○ニーの4輪キックボードが壊れてきたし、もう小さくなって来たので良いの無いかなぁ~と探していてこれに行き着きました。 光るタイヤじゃなくて安くて良いかな・・と親的には揺らぎましたが(笑) 前のキックボードもタイヤが光るタイプでしたし、夕暮れとか目立って安全的にも良いかと。 実物見てやっぱり光るタイヤにして良かったかもと思いました。 前のディ○ニーの光るタイヤは横から見ないと光るのが分かりませんでしたが、こちらはタイヤが透明なので前後から見ても光るのが分かりより安全じゃないかと思います。 折りたたみもすごくやりやすいです。 ディ○ニーのも折りたたみでしたが、固すぎて折りたたみ出来なかったので(安全の為に固くネジを閉めたからいけないのかもですが)それからしたらすごくやりやすいので気に入りました。 カラーもなかなか近所の子でも見ないし素敵でした。 あいにく届いた日が雨ですぐに乗れませんでしたが、少し我が家の駐車場で走らせたら光るしカッコイイしで息子も大喜びでした。 サイズ的にもバッチリ。 大人の私も乗れるから、小2の息子なら長く使えそうです プロテクターも赤黒にしましたが、良かったですよ。 部分的に緩かったりきつめだったり・・は有りますが個人の体型の差がありますし。 これからボード等もやらせようかと思ってるので重宝しそうです。 合わせてFLAME-REDカラーのヘルメットもスーパーセールだったから買っちゃいました。 ただ、グリップ(ピンク側)部分に小さく黒い汚れがついていたので残念。 まぁ、子供が使えばどうせ汚れるから返品はせずに目をつぶります。 後はステップとかの素敵なプリントシールがいつまでもってくれるかなぁとちょっと心配。 乗ってるうちにハゲて来るでしょうね。 ハンドル部分シールも倒したりでハゲそう。 大事にかつ楽しくいっぱい使ってくれることを願ってます。 キックボード&プロテクター&ヘルメット着用画像貼っておきます。 注文番号:226811-20150907-0319289237
    注文日:2015/09/07
    2013/07/07
    のねじさん
    娘の誕生日用に買いました。光るホイールがとても気に入っており、買って良かったです。おまけのプロテクターも大喜びでした。 初期設定では、ハンドル高さ調節用の、ロックレバーのクランプが弱く、ボルトを増し締めしないと、任意の位置で固定できませんでした。ボルト締め付けには、六角レンチが必要です。バネを使っているので、その具合によって個体差がでるのだと思います。クランプ力調整は容易でしたので、マイナスポイントなしとしますが、注意した方がいいと思います。 (ショップではなく、メーカー側の問題です) ホチキスで留められていたおまけの名前シールが、ホチキスの針で穴が空いていたのが残念でした。結局は、娘の希望で本体に直接名前を書いたので、これもマイナスポイントなし。 よって、総合評価は満天です。
    注文日:2013/06/18
    2013/01/03
    ぽる!さん
    次男用にリピート購入しました
    長男の誕生日に5インチホイールのキックスケーター(MS-105)をプレゼントしたら次男が自分も欲しいと言い出したので、ホイールが光るこちらのタイプを購入しました。次男は小学2年生で身長126センチですが、ちょうど良い大きさです(MS-105より一回り小型です。105は大人でも十分に使えるサイズですが、こちらは大柄の成人男性ではちょっと小さすぎに感じます)。最近はすぐに暗くなってしまいますが、LEDが想像以上に明るいため、すれ違う通行人から「スゲー」とか大きな反響があって子供も得意満面で乗り回しています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/10
    2011/03/06
    ハムちゃんハムハムさん
    ひとりに一台ないとけんかに・・・
    4歳の息子に購入しました 今まで某社の3輪のキックボードを乗り回していたのですが 2歳の双子達が、それを乗りこなすようになり、2台しかなかったので毎日取り合い・・・ 息子にはもう2輪かな と思いこちらに決めました とにかく軽いし タイヤはきらきら光って私までうれしくなるし ネームシールやプロテクター、ビニールバッグと サービス満点でした 2輪ですがすぐに乗りこなせ あっという間に猛スピードで走りまわっていました 息子も本当に気に入ったようでうれしい限りです 数あるキックボードですが こちらの商品にして本当によかったです 折りたたみも簡単だし、持ち歩きも便利です ありがとうございました また利用することとなると思います。 色が増えるといいな~~~ VOG03-317
    注文日:2011/03/05
    2013/09/29
    娘の6歳の誕生日プレゼントに購入。 5インチホイールのモデル(MS-105)と悩みましたが、小柄な娘には今後を考えても丁度良いモデルだったと思い、大満足です。勿論、娘も大満足。 おまけのプロテクターは、既に乗れる娘には不要でしたが、今後ローラースケート等を始める時に重宝するかなと期待しています。 プレゼント応募 V0G01-1026
    注文日:2013/09/23
    2013/07/13
    こたろーは犬の名前さん
    息子に (初期不良)
    外遊びが大好きな4歳の息子と一緒に遊ぶ為購入しました! LED付きにして正解でした。 キラキラ光って目立つし、プロテクターがカッコイイです♪ 息子を前に乗せて私が漕いだりして遊んでます♪ 追記 周りでこのキックスケーターを乗っている人が居なかった為、前輪もLEDが光る事を知らず、偶然なんとなーくタイヤを見た時にLED電球が入っている事に気が付き初期不良としてJDrazorに連絡を取りタイヤのみ交換して頂きました!
    注文日:2013/07/10
    2019/11/18
    20238493さん
    子どもの誕生日プレゼントに。本人が選びました。喜んで乗っています!
    注文日:2019/11/12
    2014/09/08
    はっちん1974さん
    誕生日プレゼント用に購入
    5歳の娘の誕生日に購入しました。 梱包箱の中に商品とプレゼント品が入っておリました。 プロテクターはすぐ壊れそうでしすが、 サービスですので仕方ないかなと感じております。 プレゼントの「盗難防止ネームシール」の色が注文色(赤)ではなく、 黒色で届いたのにはがっかりです。 注文内容を確認してから発送していただきたかったです。
    注文日:2014/08/31
    2011/12/24
    coco_hanahanaさん
    子供へのプレゼントに
    周りのお友達がキックボードを持ち始めたので5歳の息子に購入しました。 光るタイヤに惹かれ購入しましたが乗っている本人は光っているのが分からずに『光ってる?今、光ってるぅ?』とやたら気にしています。 見ている弟が『きれいよ~』と大喜びしています。 プロテクターを付けて頂き、自転車でも使えるので重宝しています。 長く乗れそうですし満足しています。 VOG11-2372
    注文日:2011/12/11
    2013/10/20
    RHryuさん
    LEDが綺麗!
    8歳の息子がLED付きのキックスケータが欲しいと言うので購入しました。注文してから2日で届きました。夕方薄暗くなると、とても綺麗で通り過ぎていく人に、振り返って見られたり、綺麗と言れます。少し離れてもキラキラ光るのでどこにいるのかが分かるので安心です。色は、赤が好きなので赤にすると言っていましたが、やっぱり青にすると言い青にしました。カッコ良いです。息子に似合っています。LED付きにして良かったです。
    注文日:2013/10/16
    2012/10/04
    配送はやい!!
    息子の7歳の誕生日プレゼント 土曜注文の火曜日の誕生日だったのですが 当日間に合わせていただけて とってもありがたかったです! タイヤもすごい綺麗で 息子も大喜びです! 4歳になる息子も乗れるサイズで 欲しがりだしたので また買うならこちらでお願いしたいと思います。 ラッピングの専用巾着はビニールの紐付き袋で どのみち他に使い道のありそうなモノではなかったので 通常ラッピングのがよかったかな。。? 開けやすかったけど。 あとおまけのサポーターも 使う事はあまりなさそうだけど かっこよくて喜んでましたw 確かに面ファスナーは剥がれかけたりしてましたが とにかく配送が迅速で商品もかっこよかったので それだけで大満足!☆5つです!
    注文日:2012/09/29
    2010/08/17
    長く使えるもの
    13日に購入して17日に届きました(もう少し早く届くと思ってました) 小三の姪も四歳の我が子も問題なく使えます♪ 四歳はまだまだ下手ですが。 プロテクターは無料で頂いて言うのもなんですがちゃっちいです。 トータル、買って良かったです。 (画像は99センチの子供)
    注文日:2010/08/13
    2016/05/18
    テトとジジが好きさん
    気に入ってくれました
    5歳年中児の誕生日プレゼントに購入。 16インチの自転車をまだ上の子が使っているので、キックバイクからの次の乗り物系としてキックボードを選びました。 色々調べましたが、3輪だとすぐ乗れる反面曲がりにくくすぐ飽きてしまうとのことで、 2輪で成長しても乗れるものを探していました。 5歳でもすぐ乗り方を理解して蹴って進めるようになっていました。 小1の上の子は更に両足を乗せることまでできるようになってました。 こちらはタイヤが光り、女の子カラーのUSA仕様がとても気に入りました。 ハンドル高さも自由に調節できるし、持ち運びベルトもついている。 欠点をいうならスタンドがないこと位で、値段も相応だったのでこちらにしました。 安めのはやはり壊れると見かけましたし…。 折り畳みはコツさえつかめば簡単に軽くできます。 走行時は持ち運びベルトは写真のように付けずに、上にまとめて付け替えた方がよいです。 下につけるとベルト金具が邪魔でハンドルが曲がりにくくなりました。
    注文日:2016/04/30
    2015/09/22
    ハトナナ8107さん
    最初ハンドルブレーキがついたものがいいかと思ったのですが、沢山のレビューを読んであまり必要ないかと思ってこちらにしました。 8歳の誕生日プレゼントとして買いましたが、弟(4歳)も使っています。 ただ、やはり前輪が4センチという事で、道のコンディションが悪かったり、スピードを出しているとコケたりするので、 プロテクターがついてない店舗とも迷ったのですが、こちらにしておいて正解だったと思います。 他と区別がつくようにオリジナルのアメリカンな方を買いましたが、男の子でも大丈夫なカラーで、光るし(晴れてる日中は全くわからない)、お友達にも珍しいねと言われて、これにして良かったと思いました。 発送もとっても早くて、良かったです(^^) プロテクターは青紺?にしましたが、シックで良かったですよ。 ただ、おまけなのでマジックテープ部分が一部、早々に取れてしまいました…というような感じのものです。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/06
    娘の誕生日に購入
    9歳になる娘から初めて誕生日プレゼントのリクエストがあり 少し派手かな?と思いつつも、アメリカンカラーが良くて購入しました。 実物は写真で見るより良い意味で派手さはなく、コンパクトで可愛いと娘は大喜び。 初めはハンドルにブレーキがないのを気にしていましたが、数分で慣れてスイスイ乗っています。 子供には光るタイヤが嬉しいみたいで、乗り心地に何の問題もありません。 5歳の妹もお姉ちゃんに借りて乗っているので、自分の誕生日に欲しいと言われるかなぁ。 プロテクターと名前シール、プレゼント用の巾着までついてお得ですし あんなに喜んでくれて親としても大満足です。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/29
    カッコいい!
    [注文番号] 226811-20150713-0976963331 柄-USA。プレゼント-ピンクと赤。 小1の娘の誕生日プレゼントに(*^^*) 前から欲しがっていたのをやっと! 差ほど待つことなく配送も早かったです。届いて開けてすごく喜んでいてデザインもかなり気に入った様子で、みんなと違うから余計に嬉しかったみたいです。 毎日大事に乗っています! プレゼントも言うほどちゃっちくないし、余程の乱暴をしない限りは初めて乗るにはケガから守れるので、ついていて助かりました。シールも一緒にあったおかげで、すぐに名前をつけれましたし本当大感謝です(*^^*)袋をつけてもらいましたが、ショップ袋によくある厚手のビニール袋でした。使っているうちに破けるでしょうが、箱にも入って袋も付けてくれるのでありがたいです。持ち運びに傷付けずに良いかも?ゴミになる方は不要かもしれませんね。 北海道は1000円の送料がかかるのを知らず、それは私のミスでしたがここでしか買えない限定カラーにしたので良いです! 後輪上にブレーキ付、タイヤの両輪光る、ステップ部はやすりのような滑り止め付です。簡単に折り畳め、広げられます。 一度倒した時にハンドル側面の黄色のプラ部分が斜めに凹んでショックでしたが…プラスチックはこんなものですよね?許容範囲かもですね。それで-1にしましたが… とにかく全体的には私にも子供にも良い買い物でした(*^^*) どの店を見ても金額が大体同じなので、それならここで限定カラーを!と思いました。
    注文日:2015/07/13
    2013/09/16
    良かったです
    [注文番号] 226811-20130914-0745680208 ご近所さんにキックボードを乗っているお友達が沢山いて、どうしても欲しいと子供にお願いされ買わされてしまいました(苦笑)。 どれを買おうかとても迷ったんですが…夕方の薄暗い中、タイヤの光るキックボードに乗っている子がいて、コレが良い!!と…。 実際に見て買うものではないので、手元に届くまでどんなモノが届くのか不安だったところもあっんですが、実際に届いてみると、LEDも綺麗に光り品自体もしっかりしているようです。 折りたたみ方も慣れればスムーズにできるようになります。 頼んでから次の日の午前中には届き、子供もその日の午後から練習して形になるようにはなりました。 とても喜んで乗っています☆ レビューを書いてのプロテクターは6歳の子供には若干大きかったようです^^;。 ハンドルの高さ調節には別途、6角レンチが必要になります。
    注文日:2013/09/14
    2012/02/23
    2年生の息子用にブルーを購入しました。画面より鮮やかで、とても気に入った様です。タイヤも光って、カッコイイです。友達に光るスケーターを持っている子がいないので、大人気でした。夕方暗くなっても光っているので、目立っていいです。身長90cm弱の2歳8ヶ月の娘も何回か練習したらゆっくりですが乗れるようになってきました。とても楽しそうです。買って良かったです。 おまけのプロテクターはサイズが書いてなかったので?でしたが娘でちょうどいいかちょっと小さい感じでした。プロテクターの説明書があれば良かったかなと思います。 VOG2ー175
    注文日:2012/01/29
    2012/01/20
    商品もお店も★花まる★です!
    6歳の娘のクリスマスプレゼント用に、始めは同じvogue sportsさんのJスルーGOGOを私が選び、12月16日に注文していました。しかし…娘が欲しいのは、タイヤがピカピカ光る方だとわかり、16日の夜にショップに注文取り消しのお願いのメールをしました。お店がお休みに入っていたため、返信はすぐにはきませんでしたが、ちゃんとキャンセルを受け付けてくださり。新しく12月19日に、赤いスケーターをクリスマスラッピング袋でネームシールはオレンジプロテクターはサックスで注文しました。四国高松(うどん県)に住む我が家には、21日午前に届き。娘がいない時で良かったです。箱を開けてきれいに結んでいるラッピングの紐をほどくのに少し抵抗がありましたが、他の方がレビューで包装の中を確認した方がいいと書かれていたので確認しましたが、大丈夫でした。 買いに行く時間と元気がなかったので、今回初めてインターネットでのサンタ注文をしました。宅配のタイミングが悪いと、娘の夢を壊しかねないリスクにドキドキでしたが。良いお店で良い買い物ができて、たいへんよかったです。 レビューを書くのが遅くなりました。ありがとうございました。 娘は、お正月にステッカーを買い、はっていました。自分らしい、かわいいタイヤが光るピカピカスケータを大変気に入っています。
    注文日:2011/12/19
...