ジェイボード ジェイボード キックボード ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

低学年の子供に丁度良いです
娘の誕生日プレゼントとしてグレーとパープルを別注しましたが、自動で同梱処理されそうになってしまい、慌てて連絡。
グレーは11月まで待てない旨を伝えたところ、お店の対応は良く、別々に発送して貰えました。
早速使い始めましたが、徐々に乗れてきてます。雪が降る前には乗りこなせるようになるといいです。
限定色のパープルも、もう1人の娘が楽しみに待っています。

• hanabidaさん
  • hanabidaさん

5 2016-01-04

クリスマスのプレゼント
小学校1年の息子がサンタさんにリクエストしたので、同じようなボードをいろいろ見ましたが、サイズがちょうどよくて使い勝手いいというレビューを参考に購入しました。
クリスマスの朝喜んで早速使ってましたが、運動神経が鈍いと思われるわが子でも、はじめて数分でたって少し移動することができました。
また、わきに抱えて移動もするのも重たい!とは言わなかったので、サイズ的にはちょうどよかったのかも。
それを見ていた中・高生の兄弟も乗りましたが車輪が壊れることもなく、元気に働いてくれてます。
値段も安すぎず高すぎずちょうどいい感じでした。

• yagi88さん
  • yagi88さん

5 2016-04-01

軽くてタイヤもスムーズです
その辺のスポーツショップよりもだいぶ安く買えました。色はモノクロを選びましたが、シンプルでかっこいいです。
8歳の子供に使わせたら、その日のうちにスーッと進めるようになってびっくりしました。コツをつかんだら、もっと長く乗れるようになると思います。すごく乗りやすそうです。サイズもちょうど良く、子供が持っても重くないし、本当に買ってよかったです。

• 884tomoさん
  • 884tomoさん

5 2015-12-29

孫が喜んだ
遠くに住む孫のクリスマスプレゼントに注文しました。種類が多く電話でリクエストを聞いても、どれを発注したらよいのかずいぶん迷いました。イブの日に孫から届いたよと嬉しそうに連絡があり、ホッとしました。
友達のものと同じだったようで、良かったと言っていました。
プロテクターはついていたんですが、オプションで、ケースやヘルメットがあるとさらに良かったです。

5 2015-12-26

小学2年生の娘に。兄が先に普通のJボードに乗っていて、それよりも随分小さくてビックリしました。でもあっと言う間にスイスイ乗れるようになったので、子供には乗りやすいと思います。重さもかなり軽いです。
パープルを購入しましたが、デザインも可愛くて、タイヤの色違いカラーもすごく良いです。娘もとても気に入ってました。

• mkkn.comさん
  • mkkn.comさん

5 2015-12-25

サンタさんからのプレゼントに。
娘がずっと欲しがっていたJボード!5才半、身長112センチ靴18センチの娘に調度良い大きさでした!
近所の子達ともかぶらない限定デザインなので嬉しいです。
娘もかわいいー宇宙やっ!きれいー!と大喜びでした(^^)
サンタさんからのプレゼントということでしたが
Jボード本体の箱もキレイ立ったのでよかったです!

• mei+さん
  • mei+さん

5 2015-09-21

小学2年の娘へ
誕生日プレゼントで購入しました。
身長125センチです。
ちょうどよいサイズです。
大きいサイズを従兄弟から借りたら乗れるんですが、大きすぎて乗りにくいと言っての購入で、こちらはすぐに乗れるようになって楽しそうです。
115センチの妹もサイズよさそうです。
他社とも検討しましたが、本人がこのブラックが気に入ったのと、値段もちょうど良かったのでこちらのにしました。

4 2015-09-18

年中と小1の子に買いました。他のJボートにくらべて長さが短く、足を大きく広げずに乗れると思ったのと、レビューを書くとプロテクター付きだったからです。でも、2人ともプロテクターは嫌がって付けてくれませんでした。
小さめなので、下駄箱に収納出きます。小1の子は電信柱にすぐ一人で立つことが出来ました。年中の子は片手だけ握って滑る事が出来ました。長さが短いから乗りやすかったみたいです。夏休み暑くてゲームばっかりしてたので、これで思いっきり遊んでくれたらいいなと思います。
注文番号 226811-20150915-0382821306
カラー:グレーとレッド
プロテクター:サックスとブラック

5 2015-09-17

小柄な子にぴったり
小一の娘にどうしてもジェイボーが欲しいとねだられ、お店に見に行くも結構高い‥そして110センチの小柄な娘には少し大きく重い‥。
持ち運びの事を考えると購入に至りませんでした。
ネットで色々な商品を見比べこちらにたどり着きましたが、まず値段が安い!そして小さめで軽量、またレビューでも評価が高くこちらに決めました。
注文後、2日で到着。素早い対応に子供も大喜びで親としても満足です。バランスを取って乗るのはきっと難しいだろう、と考えていたのですが一時間程度でスイスイ乗りまわせる様になりました。
ボードのサイズは小さめですが、小四身長140センチの息子も、娘に借りて何の問題も無く楽しく乗っています。
あまりに楽しそうなので2つ買えば良かったかも、と思うほど。
いい買い物ができました。ありがとうございました。
注文番号226811-20150913-0355400130

5 2015-06-20

娘の誕生日プレゼント
注文番号226811-20150614-0786248308
5歳の娘用にレッドを注文しました。届いた商品は写真で見るより全然イケてて娘も大喜びでした。作りもしっかりしてて大変満足です。エスボードや、ブレイブボードより小さく軽い感じです。まだ娘には大きいですが、これからちょうど良くなっていくと思います。

5 2015-06-17

小一の息子に…^ ^
注文番号 226811-20150615-0798731201
日曜日の夜注文して、水曜日届きました〜早い発送ありがとうございます。
一年生の息子がほしいなぁと言っていたのと、何より母の私がしてみたくて…購入しました☆
はじめは、こんなタイヤ二つの乗れるのー?と不思議でしたが、私は案外簡単に乗れました^ ^
息子はまだ挑戦してませんが、すっごく喜んでいて、いっぱい練習して公園行きたい〜と楽しみにしています。
しっかりとしたつくりで、長さは子供用ですが大人でも全然いけます!プロテクターのプレゼントもありがたいです。付けて練習します!

• n.ykさん
  • n.ykさん

5 2015-06-05

リーズナブル
226811-20150603-0736801333
息子が友達にJボードを借りてハマった様子だったので、購入しました。普通のサイズのは高くて嫌だったので、こちらに!(笑)
乗ってるのを見ると普通のスケボーの方が面白そう(笑)でもまぁ流行りなんでしょうから、いっか!
楽天セール中にも関わらず注文から到着までかなり早かったです。ありがとうございました♪

4 2016-05-19

満足です
娘の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。
119cm20キロの娘にはちょうど良いサイズだと思います。
がすぐに小さく感じそう?足を乗せると少しはみ出してます。
乗っているお友達と一緒に練習していてようやくまっすぐなら進めるようになりました。
後はカーブとかかな。
付属していただいたプロテクターですがマジックテープが長くて縛って使用しています。
でもすぐに緩んで落ちてしまうのでちゃんとしたのを購入しようか思案中。
でも無料なので文句は無いです。

4 2016-05-01

お友達の持っているものよりも小さめで乗りやすいみたいです。
あっという間に乗れるようになりました。

4 2016-04-16

高速到着❗
スケボに嵌ってる子供へ、軽い小型のボードを探していて
この商品にたどり着きました。
オリジナルデザインもユニセックスで使えそうで、
キャスターも左右カラーが違って、とても可愛いと
子供も大お気に入り(^O^)軽くて、子供でも楽々運べます。
さて 注文して次の日に届けて頂きました。
ショップからの、こまめな連絡も誠意があり
実に良いお買い物ができました。