ヘルメット ヘルメット 子供用 ヘルメット ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日19時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 4 2015-06-06
  • ニコスマイルの絵柄とカラフルな色合いが可愛く2歳になり、ちょうどよく言葉を話始めたなった娘には、スマイルの絵柄のいろいろな色を言うことが楽しいようで、オレンジ、むらさきと色合いを言って楽しんでいます。またスマイルの絵柄はアンパンマンの胸に描かれており、アンパンマン好きの娘には、ニッコリ笑うスマイルはとても気に入ったようでした。XSを購入しましたが,調整をすれば問題なくかぶる事もでき、着脱も簡単でよかったです。近所の販売店ではこの ・・・(続きを読む
  • バイキン婆さんさん
  • 3 2014-03-27
  • DOT購入
  • もうじき4歳の娘の自転車用にDot購入しました。子供が使う物なので、なるべく軽い商品を探していました。重量の記載がどこにもなくお問い合わせをしたのに返事が無し……値段も安かったのでダメ元で購入しました。ヘルメットの重量ですが、XSで400g丁度でした。400gの記載が有ったら正直選ぶことはなかったと思いますが、子供が嫌がらず、通気性もよさそうで自分からかぶっています(笑)お問い合わせの返事が ・・・(続きを読む
  • pi-チクパーチクさん

5 2015-09-08

• 重さ:
カッコイイ♪
今回こちらでキックボードを買い・・これからスケボー系も練習させたいし、今までの自転車用のヘルメットはカッコイイ感じじゃないのでもう小2になるしカッコイイのを買ってあげたいな・・と思っていたら、スーパーセールでお安くなってたのでラッキーとばかりに購入。
サイズS/M
FLAME-REDカラー
最近息子は赤ブームなので(笑)
迷わずこのカラーをチョイス。
キックボードのおまけで頂いた赤黒のプロテクターともバッチリ合って、とてもカッコイイです♪
サイズ的には、息子は頭は大きくも小さくも無く普通と思いますが、まだまだ大きさに余裕が有りしばらく使えそうで良かったです。
しっかりした作りです。
しっかりした作りだからかこそ・・ちょっと頭が大きくは見えちゃいますが(笑)
でもきちんと頭を守ってくれそうだし、1980円ではこんなカッコイイの買えないと思うのでとても良いお買い物が出来たと思っています。
注文番号:226811-20150907-0319289237

5 2015-10-06

可愛いです♡
2歳の娘にストライダーを買ったのでヘルメットも欲しくて探してました。
フラワーピンクですが、キレイな色で子供がかぶると可愛いです!
注文して2日で届いたので早かったです。
サイズの調節も簡単でした!
ストライダーに慣れるまでは被らせたいです。
重さも大人が持って軽いので、子供が被ったら丁度いいのではないかと思います。
注文番号:226811-20151004-0545486403

• aomama0205さん
  • aomama0205さん

5 2015-07-07

注番226811-20150705-0927421234
自転車用に購入!五歳のコにはS/Mサイズで丁度良かったです。
下の2歳のコはバランスバイク用に購入を考えましたが…サイズが心配だったので…お兄ちゃんのを買ってから考えよーと思い。かぶせたとこ大きい感じもしますが…調整ができることと、長く使うにはS/Mサイズのほうが良さそうなので…後日〜追加注文してしようと思います。カラーはzoo-blueを購入。とっても可愛くて子供も喜んでいました。追加で違う柄を購入したぃと思います。

• HANATAN30さん
  • HANATAN30さん

5 2015-12-28

ドット
柄もかわいく軽くて、調節もできるので良いです。

5 2016-06-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛いし、機能的☆
娘が一年生になり、補助輪なしの自転車に乗れるようになったので、一緒にサイクリング行けるようヘルメットを探していました。
大型スーパーの自転車コーナーに下見に行きましたが、種類もかなり少なくまたその割に高額で・・正直、気に入ったものではないのに高いお金を支払うのに抵抗を感じネットで探す事にしました。
スマイル柄で一目で私も娘も気に入りました!しかもサイズ調整が出来るので高学年になるまで活躍しそうです。いい買い物をしました♪
娘のヘルメットを見てママ友が、気に入ったようなのでこのお店をすすめておきました☆

4 2015-10-31

画像通りかわいいです
3歳の娘の自転車用にS/Mサイズを購入。
図周りはダイヤルで簡単に調整でき、調整範囲も広いのでサイズ的にはかなり長い間使えそうです。
開けてすぐに娘が床に落としてしまいましたが傷も付かず。耐久性は良さそうです。
以前被っていたものより少し重く感じるのと、作りが浅い感じで脱やすそうなので★−1しました。

5 2015-10-01

軽くて可愛いです
ドッドを上の子と下の子にサイズ違いで購入。
写真通りの可愛さです。子供たちも気に入ってくれて、毎日自らかぶりたがります(笑)以前、買おうとしたものは重たくて嫌がったのですが、このヘルメットは軽くてあごの部分にはふわふわクッションがついているので良かったです。
上の子3歳、52cm
下の子1歳、44cm
それぞれ被ると若干大きめですが、調節できるので大丈夫そうです。
サイズ違いのおそろいヘルメットがなかなかなかったので、可愛いものが購入できて満足です♪
注文番号:226811-20150929-0443062106

5 2016-04-07

ヘルメット
子供用に小さくて個性的なヘルメットを探してました。
商品はとても軽くて、小さな子供にも負担が少なそうで、とても良かった!

4 2016-04-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
2歳の娘に。頭値51センチでサイズを初めS/Mにしていましたが、不安になりショップに問い合わせた所アドバイス頂きxsに変更してくださいました。ありがとうございました。。実際に被せてみると、ピッタリでした。長く使えるようにと大きめ買って脱げたら意味ないのでよかったです。色はニコスマイルで柔らかい色でとてもかわいいです。若干チープさはありますが、よかったです。

5 2016-03-16

安いのにかわいい
ニコスマイルのXSを買いました。
11ヶ月の女の子で頭が小さめなので1番きつく調節して使っています。見た感じは大きく見えますがそれがまたかわいいです。
淡い色なので重々しくみえず、軽やかです( ^ω^ )
これから暖かい季節になるので、爽やかな色を選びました。男女どちらでも使えるデザインだと思います。

5 2016-02-11

お気に入りです
3歳の娘にドット柄を購入しました。
届いた商品は思っていたより軽くしっかりしています。
顎紐部分も干渉を和らげる素材がついているので、痒いとかかぶれたとかは少ないように感じてます。
個人的な感想ですが…
娘は気に入ったのか、かぶったまま走り回ってます。
喜んでる姿を見て安価で良い買い物ができたと感じました。

• South島さん
  • South島さん

4 2016-01-15

• 重さ:4
5歳の息子用に大きい方を注文しました。
2歳頃から使っているヘルメットをキツキツで使っていたので、これを被ると、すごく大きく見えます…
黒を購入しましたが、小学生でも使えそうなデザインですし、本人も気に入ったようで、よかったです。

4 2015-12-18

• デザイン:4
GREEN購入
1000円オフの時に買い逃してしまったけど、他に好みのヘルメットが見つからなかったのでお気に入りに入れてたこのヘルメットを購入。帽子嫌いの息子がしっかりかぶってくれることを祈ります!

4 2015-12-11

• デザイン:
  • 重さ:
3歳の誕生日にストライダーとこちらを購入しました!
フラワーピンクがXSしか在庫なかったのでXSにしましたが
簡単なサイズ調節でしたし、普通にかぶれました!
柄もとっても可愛かったです!

• ぱぴ嫁さん
  • ぱぴ嫁さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-25

可愛い
3歳の娘の誕生日に買いました。
頭が小さめですがS/Mでも大丈夫でした。
長く使えそうです!
模様も可愛いしすぐ届けてもらって
助かりました。
注文番号 226811-20151123-0797399109