ヘルメット ヘルメット 子供用 ヘルメット ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • ニコスマイルの絵柄とカラフルな色合いが可愛く2歳になり、ちょうどよく言葉を話始めたなった娘には、スマイルの絵柄のいろいろな色を言うことが楽しいようで、オレンジ、むらさきと色合いを言って楽しんでいます。またスマイルの絵柄はアンパンマンの胸に描かれており、アンパンマン好きの娘には、ニッコリ笑うスマイルはとても気に入ったようでした。XSを購入しましたが,調整をすれば問題なくかぶる事もでき、着脱も簡単でよかったです。近所の販売店ではこの ・・・(続きを読む
  • バイキン婆さんさん
  • 3 2014-03-27
  • DOT購入
  • もうじき4歳の娘の自転車用にDot購入しました。子供が使う物なので、なるべく軽い商品を探していました。重量の記載がどこにもなくお問い合わせをしたのに返事が無し……値段も安かったのでダメ元で購入しました。ヘルメットの重量ですが、XSで400g丁度でした。400gの記載が有ったら正直選ぶことはなかったと思いますが、子供が嫌がらず、通気性もよさそうで自分からかぶっています(笑)お問い合わせの返事が ・・・(続きを読む
  • pi-チクパーチクさん

5 2017-04-03

一歳の息子にstar blueを購入
一歳ほぼジャストで普通体型の息子ですが、サイズ大丈夫でした。
少し大きく感じますが問題ないです。
陸地で被せると嫌がりますが、自転車に乗せて被らせたところ文句もなくいい子にしてくれました。
男の子で色々ブルー系で揃えていたのでピッタリでした

鮮やかな水色でマットなカラーなのですがデザインがシンプルなのでどんな格好にも無難に合います。
持ったら軽かったので安心しました。
すぐ大きくなるのでいつまで使えるか分かりませんがいい買い物をしたなと思います。
これで、より安心快適な自転車Lifeが送れそうです。

5 2017-05-27

• 重さ:5
2歳の息子の誕生日にストライダーを購入したので、ヘルメットはこちらのBlackを購入しました。頭が大きいのでXS入るかな?と心配でしたが、被せたところまだ余裕があり、しばらく使えそうです。商品自体もすごくキレイで、とてもかっこよかったです。早く外で遊ぶのが楽しみです。

4 2017-04-22

• 重さ:5
キレイなスカイブルーで、デザインもかっこいいです。
表面はつや消し加工ですが、傷がつきやすいということは
ありません。
4歳児には、ちょっと大きいかもしれませんが、
気に入ってかぶっています。

• AYM1010さん
  • AYM1010さん

5 2017-04-05

• 乗り心地:4
はやい!
頼んですぐ届きました。
1歳の男の子にマットブラックを購入。マットがかっこいい!
でっかいけど長く使えそう。

5 2017-03-10

• デザイン:
  • 重さ:
1歳の息子にCAMO BLUEを購入しました。
とてもかわいいくて気に入ってます!
サイズアウトしたらまた買い換えたいです。

5 2016-12-21

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに自転車を貰ったので、購入しました。かわいかったのに、安くて良かったです。喜んでかぶっています。

4 2016-12-11

• 操作性:3
  • 耐久性:3
お手頃価格
3歳、1歳の息子に購入。
二人とも喜んでます。

5 2016-09-09

カッコイイ!
2歳の男の子にXSを購入しました!サイズ調節も付いているし軽いしブラックのマットで本人も気に入って被っています!

5 2016-09-08

• 乗り心地:1
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
ストライダーデビューに!
どこのヘルメットも柄物が多く、色々なところを探していました。
シンプルな黒があり、助かりました!
まだ届いていませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-06-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
可愛いし、機能的☆
娘が一年生になり、補助輪なしの自転車に乗れるようになったので、一緒にサイクリング行けるようヘルメットを探していました。
大型スーパーの自転車コーナーに下見に行きましたが、種類もかなり少なくまたその割に高額で・・正直、気に入ったものではないのに高いお金を支払うのに抵抗を感じネットで探す事にしました。
スマイル柄で一目で私も娘も気に入りました!しかもサイズ調整が出来るので高学年になるまで活躍しそうです。いい買い物をしました♪
娘のヘルメットを見てママ友が、気に入ったようなのでこのお店をすすめておきました☆

4 2016-06-21

• デザイン:3
よかったです
頼んだ日から数えて、3日で届きました。包装も簡易でいいと思います。
物も可愛かったし、結構しっかりしているなと思います。子供の頭に合わせて調節可能なのはありがたいですね。

5 2016-06-03

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
すぐに届きました!
3才の息子が自転車に乗る練習をするため購入しました!グリーンとってもいい感じで〜す◎中で調節もできるし値段も送料代がなければ安い!息子もすごく気に入ってるみたいで良い買い物ができました◎

4 2016-11-16

安い
2歳半の息子にブラックのXSを購入しました。
頭が割りと大きい方ですが、まだ余裕ありました。
デザインもシンプルで、素材のマット感も好みです。

5 2015-10-06

可愛いです♡
2歳の娘にストライダーを買ったのでヘルメットも欲しくて探してました。
フラワーピンクですが、キレイな色で子供がかぶると可愛いです!
注文して2日で届いたので早かったです。
サイズの調節も簡単でした!
ストライダーに慣れるまでは被らせたいです。
重さも大人が持って軽いので、子供が被ったら丁度いいのではないかと思います。
注文番号:226811-20151004-0545486403

5 2015-09-08

• 重さ:
カッコイイ♪
今回こちらでキックボードを買い・・これからスケボー系も練習させたいし、今までの自転車用のヘルメットはカッコイイ感じじゃないのでもう小2になるしカッコイイのを買ってあげたいな・・と思っていたら、スーパーセールでお安くなってたのでラッキーとばかりに購入。
サイズS/M
FLAME-REDカラー
最近息子は赤ブームなので(笑)
迷わずこのカラーをチョイス。
キックボードのおまけで頂いた赤黒のプロテクターともバッチリ合って、とてもカッコイイです♪
サイズ的には、息子は頭は大きくも小さくも無く普通と思いますが、まだまだ大きさに余裕が有りしばらく使えそうで良かったです。
しっかりした作りです。
しっかりした作りだからかこそ・・ちょっと頭が大きくは見えちゃいますが(笑)
でもきちんと頭を守ってくれそうだし、1980円ではこんなカッコイイの買えないと思うのでとても良いお買い物が出来たと思っています。
注文番号:226811-20150907-0319289237