ヘルメット ヘルメット 子供用 ヘルメット ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • ニコスマイルの絵柄とカラフルな色合いが可愛く2歳になり、ちょうどよく言葉を話始めたなった娘には、スマイルの絵柄のいろいろな色を言うことが楽しいようで、オレンジ、むらさきと色合いを言って楽しんでいます。またスマイルの絵柄はアンパンマンの胸に描かれており、アンパンマン好きの娘には、ニッコリ笑うスマイルはとても気に入ったようでした。XSを購入しましたが,調整をすれば問題なくかぶる事もでき、着脱も簡単でよかったです。近所の販売店ではこの ・・・(続きを読む
  • バイキン婆さんさん
  • 3 2014-03-27
  • DOT購入
  • もうじき4歳の娘の自転車用にDot購入しました。子供が使う物なので、なるべく軽い商品を探していました。重量の記載がどこにもなくお問い合わせをしたのに返事が無し……値段も安かったのでダメ元で購入しました。ヘルメットの重量ですが、XSで400g丁度でした。400gの記載が有ったら正直選ぶことはなかったと思いますが、子供が嫌がらず、通気性もよさそうで自分からかぶっています(笑)お問い合わせの返事が ・・・(続きを読む
  • pi-チクパーチクさん
  • HANATAN30さん
  • HANATAN30さん

5 2015-12-28

• 耐久性:3
ドット
柄もかわいく軽くて、調節もできるので良いです。

5 2016-04-07

ヘルメット
子供用に小さくて個性的なヘルメットを探してました。
商品はとても軽くて、小さな子供にも負担が少なそうで、とても良かった!

5 2016-03-16

安いのにかわいい
ニコスマイルのXSを買いました。
11ヶ月の女の子で頭が小さめなので1番きつく調節して使っています。見た感じは大きく見えますがそれがまたかわいいです。
淡い色なので重々しくみえず、軽やかです( ^ω^ )
これから暖かい季節になるので、爽やかな色を選びました。男女どちらでも使えるデザインだと思います。

5 2016-02-11

お気に入りです
3歳の娘にドット柄を購入しました。
届いた商品は思っていたより軽くしっかりしています。
顎紐部分も干渉を和らげる素材がついているので、痒いとかかぶれたとかは少ないように感じてます。
個人的な感想ですが…
娘は気に入ったのか、かぶったまま走り回ってます。
喜んでる姿を見て安価で良い買い物ができたと感じました。

• South島さん
  • South島さん

4 2016-01-15

• 重さ:4
5歳の息子用に大きい方を注文しました。
2歳頃から使っているヘルメットをキツキツで使っていたので、これを被ると、すごく大きく見えます…
黒を購入しましたが、小学生でも使えそうなデザインですし、本人も気に入ったようで、よかったです。

4 2015-12-18

• デザイン:4
GREEN購入
1000円オフの時に買い逃してしまったけど、他に好みのヘルメットが見つからなかったのでお気に入りに入れてたこのヘルメットを購入。帽子嫌いの息子がしっかりかぶってくれることを祈ります!

4 2015-12-11

• デザイン:
  • 重さ:
3歳の誕生日にストライダーとこちらを購入しました!
フラワーピンクがXSしか在庫なかったのでXSにしましたが
簡単なサイズ調節でしたし、普通にかぶれました!
柄もとっても可愛かったです!

4 2016-11-16

安い
2歳半の息子にブラックのXSを購入しました。
頭が割りと大きい方ですが、まだ余裕ありました。
デザインもシンプルで、素材のマット感も好みです。

5 2016-09-09

カッコイイ!
2歳の男の子にXSを購入しました!サイズ調節も付いているし軽いしブラックのマットで本人も気に入って被っています!

5 2016-09-08

• 乗り心地:1
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
ストライダーデビューに!
どこのヘルメットも柄物が多く、色々なところを探していました。
シンプルな黒があり、助かりました!
まだ届いていませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-06-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
可愛いし、機能的☆
娘が一年生になり、補助輪なしの自転車に乗れるようになったので、一緒にサイクリング行けるようヘルメットを探していました。
大型スーパーの自転車コーナーに下見に行きましたが、種類もかなり少なくまたその割に高額で・・正直、気に入ったものではないのに高いお金を支払うのに抵抗を感じネットで探す事にしました。
スマイル柄で一目で私も娘も気に入りました!しかもサイズ調整が出来るので高学年になるまで活躍しそうです。いい買い物をしました♪
娘のヘルメットを見てママ友が、気に入ったようなのでこのお店をすすめておきました☆

4 2016-06-21

• デザイン:3
よかったです
頼んだ日から数えて、3日で届きました。包装も簡易でいいと思います。
物も可愛かったし、結構しっかりしているなと思います。子供の頭に合わせて調節可能なのはありがたいですね。

5 2016-06-03

• 重さ:5
すぐに届きました!
3才の息子が自転車に乗る練習をするため購入しました!グリーンとってもいい感じで〜す◎中で調節もできるし値段も送料代がなければ安い!息子もすごく気に入ってるみたいで良い買い物ができました◎

5 2016-04-09

• 重さ:3
スーパセール
スーパセールで1980円でとてもお得に買えました。
2歳の男の子がストライザーに乗るときように、黒を買いましたが、とてもかっこよくてよかったです。近くの自転車屋さんだとキャラクターやカラフルなものしかなかったので、かっこいいデザインのものがかえてよかったです。

5 2016-04-07

かわいい💠
とっても可愛くて気に入ってます❗年中の娘に買いました