【送料&代引手数料無料】 キックボード キ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

良かったです!
娘の5歳の誕生日プレゼントにキックボードをあげたくて探して、今回購入させて頂きました。
2輪と3輪とで悩み、3輪は安定感があるけど回りにくい、3輪は安定感はおとるけど回りやすいときいたので、安定感がない方が体感が鍛わるかなと思い2輪を探し、ブレーキは手でかけれるのを探し、この商品にたどりつきました。届いてみると、しっかりしてますし、後ろの所でもブレーキがかけられ、サポーターもつけて頂き、とても良かったです。タイヤも回ると光ってかっこいいですね。
毎日乗りたい位気に入って楽しんでます。大人も重量的にも耐えれるので、見本を見せてあげれたり乗って楽しんでます。

5 2016-03-23

むらさきは男の子にも女の子にも♪
皆さんのレビューどおり、むらさきはとってもキレイでした~。 男の子にも女の子にもいいと思います。 妹の誕生日プレゼントにしたのに、お兄ちゃんと取り合いです。 自転車にものってほしいし、二人で仲良く1台を使ってもらおうと思ってましたが… 早速もう1台買うことにしました。 ブレーキつきにするかはとても迷いましたが、あとからつけられないし、安全性アップならと、ブレーキつきにしました。 小さい子供には少し固そうですが、だんだんスピードも出すようになったので、あったら安心かなと思いました~。 プロテクターつきもうれしかったです。 ひざあてをお兄ちゃんが、ひじあてを妹がひざにつけて一緒に遊んでます。

4 2016-04-25

良いお誕生日プレゼントになりました。
5歳の姪の誕生日プレゼントに購入。
危なくないか…乗りこなせるか…飽きないか…等々
いろいろ心配しながら購入しましたが、ちゃんとブレーキも使えて楽しく乗っているようです。
ギリギリの発注だったので間に合うかどうかハラハラしましたが、何とか間に合いました。
時間指定が出来るともっと良かったと思います。

5 2016-04-09

パープル購入。喜んで使用しています。ブレーキがあるので安心。

• mipo.abcさん
  • mipo.abcさん

4 2016-03-29

誕生日祝いに
5歳になる娘の誕生日祝いに購入しました。
とっさの時にハンドブレーキがあれば安心かと思いブレーキのある商品を探していたところこちらのショップの商品を見つけました。
プロテクターをプレゼントしてくれるところも購入の決め手でした。
早速商品が届き試しに乗ってみたところ、とても楽しそうにしていました。
まだ恐る恐る乗っていますがしっかりプロテクターをして練習して上手に乗れることを目標に頑張ると意気込んでました。

5 2016-03-27

大満足
[注文番号] 226811-20160303-0458363128
以前から欲しがっていたので、8歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ハンドブレーキのあるのと無いので悩みましたが、普段自転車に乗っているので、ある方が慣れているかと思い、こちらにしました。
本人もやり易いと言っていたので、正解でした。
色はなかなか無い、紫にしました。
タイヤも光り、娘も大喜びです。

5 2016-03-25

子供の7歳の誕生日に
息子の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人の希望で本体もプレゼントのプロテクターも赤ですが、男の子にも似合う色だと思います。
昨日届いたばかりでまだ使っていませんが、夜に開梱したら嬉しくて乗りたくて、外に行こうとしたので止めました(^_^;)
使うのが楽しみです。
わかっていましたが、ストラップが付けられると尚いいと思います。

5 2016-02-28

お誕生日プレゼント
娘のお誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでおります。

4 2016-05-08

良いです
昼間に遊ぶので、光っていてもよくわかりませんが、子供は、カッコいい!とかなり気に入っています。

5 2016-04-25

乗りやすかった
子供にプレゼントしました。ブレーキや前輪が光ったり
安全性が高い。収納袋が有ったら良かったな。

5 2016-04-08

発送は早く、梱包も大変満足しております。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
長く使えそうです。

良かったです
商品はとても良かったです。
子どもも喜んでいます。

孫へのプレゼントに最適
孫が欲しがっていたキックボードが、紫色で前後輪にブレーキがついているものでした。色・機能ともに希望通りで、耐荷重量も問題なく、金額もそこそこで、孫・爺さんともに満足しています。

5 2016-04-07

道路がきれいに舗装された所しか
走れませんが、子どもがとても喜んでます。

4 2016-04-07

4歳児でも乗れてます
背が低い方なので、どうかなぁと思ったのですが、楽しく乗れています。
ただ、折りたたみが硬いのが残念です。子供の力では無理ですし、大人もすんなりいきません。