【送料&代引手数料無料】 キックボード キ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

こどもも気に入っています
キックボードは青。プロテクターは赤にしました。
レバーの上げ下げもしやすく、大人も子供も乗れてみんなで楽しんでいます。
クリスマスシーズンに注文したのですが、対応も早くプレゼント用の袋もついており助かりました。

• riku0625さん
  • riku0625さん

5 2015-12-12

クリスマス用に購入。迅速な対応でした。開けてくれて喜ぶといいなー。プロテクターもついてるなんて良心的です。

5 2016-04-12

良かったです!
娘の5歳の誕生日プレゼントにキックボードをあげたくて探して、今回購入させて頂きました。
2輪と3輪とで悩み、3輪は安定感があるけど回りにくい、3輪は安定感はおとるけど回りやすいときいたので、安定感がない方が体感が鍛わるかなと思い2輪を探し、ブレーキは手でかけれるのを探し、この商品にたどりつきました。届いてみると、しっかりしてますし、後ろの所でもブレーキがかけられ、サポーターもつけて頂き、とても良かったです。タイヤも回ると光ってかっこいいですね。
毎日乗りたい位気に入って楽しんでます。大人も重量的にも耐えれるので、見本を見せてあげれたり乗って楽しんでます。

5 2016-03-23

むらさきは男の子にも女の子にも♪
皆さんのレビューどおり、むらさきはとってもキレイでした~。 男の子にも女の子にもいいと思います。 妹の誕生日プレゼントにしたのに、お兄ちゃんと取り合いです。 自転車にものってほしいし、二人で仲良く1台を使ってもらおうと思ってましたが… 早速もう1台買うことにしました。 ブレーキつきにするかはとても迷いましたが、あとからつけられないし、安全性アップならと、ブレーキつきにしました。 小さい子供には少し固そうですが、だんだんスピードも出すようになったので、あったら安心かなと思いました~。 プロテクターつきもうれしかったです。 ひざあてをお兄ちゃんが、ひじあてを妹がひざにつけて一緒に遊んでます。

4 2016-01-11

クリスマスプレゼント
小1年の子と年長の子にプレゼントしました。友だちの借りてはしゃいでいる姿を見ると切なくなりました。安心安全を考え、ブレーキ付のと思ったのですが、あまりきかず・・・。というより、初めて子供の借りて乗りましたが、早くてバランス感覚か必要で、意外と難しかったです。そして、同じような商品持っている子が多い(泣)名前は書きましたが、チャーム・キーホルダーをつけようと思います。

5 2016-01-05

楽しく使えます!
6歳年長児の息子にクリスマスプレゼントで購入しました
大好きな紫色だし、前輪が光るし大喜びです!
運動神経がイマイチな息子ですが、10分ほどで両足をのせて乗り出し、
くるくる回ったり後輪ブレーキを上手に使えるようになりました
前輪が大きいのが乗りやすさの秘訣なのでしょうか??驚きました
実は下の娘にも似たような形状で、まったく無名メーカーのものを購入
しましたが、値段で選んだら大失敗で、乗りにくくてたまりません
やはり餅は餅屋ですね、、、
大人の私でも楽に使えますし、コンパクトにたためるし、大満足です
梱包も無地の段ボールでクリスマスプレゼントとわからないよう配慮くださり、
すぐに配送してくださって助かりました

4 2015-12-27

ブレーキ要らないかなぁ・・・
数年前に102LEDを購入したのですが、最近盗まれてしまったので、リクエストでもう一度。ブレーキは要らないと言われてしまいました。限定色を購入しましたが、好みはイエロー。パープルは思ったよりフツウ。105にもイエローが欲しいなぁ。もしくは、蛍光カラーとか、黒とか。こちらのお店は受注発送もはやいし、お勧めです。

4 2016-04-25

良いお誕生日プレゼントになりました。
5歳の姪の誕生日プレゼントに購入。
危なくないか…乗りこなせるか…飽きないか…等々
いろいろ心配しながら購入しましたが、ちゃんとブレーキも使えて楽しく乗っているようです。
ギリギリの発注だったので間に合うかどうかハラハラしましたが、何とか間に合いました。
時間指定が出来るともっと良かったと思います。

5 2016-04-09

パープル購入。喜んで使用しています。ブレーキがあるので安心。

• mipo.abcさん
  • mipo.abcさん

4 2016-03-29

誕生日祝いに
5歳になる娘の誕生日祝いに購入しました。
とっさの時にハンドブレーキがあれば安心かと思いブレーキのある商品を探していたところこちらのショップの商品を見つけました。
プロテクターをプレゼントしてくれるところも購入の決め手でした。
早速商品が届き試しに乗ってみたところ、とても楽しそうにしていました。
まだ恐る恐る乗っていますがしっかりプロテクターをして練習して上手に乗れることを目標に頑張ると意気込んでました。

5 2016-03-27

大満足
[注文番号] 226811-20160303-0458363128
以前から欲しがっていたので、8歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ハンドブレーキのあるのと無いので悩みましたが、普段自転車に乗っているので、ある方が慣れているかと思い、こちらにしました。
本人もやり易いと言っていたので、正解でした。
色はなかなか無い、紫にしました。
タイヤも光り、娘も大喜びです。

5 2016-03-25

子供の7歳の誕生日に
息子の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人の希望で本体もプレゼントのプロテクターも赤ですが、男の子にも似合う色だと思います。
昨日届いたばかりでまだ使っていませんが、夜に開梱したら嬉しくて乗りたくて、外に行こうとしたので止めました(^_^;)
使うのが楽しみです。
わかっていましたが、ストラップが付けられると尚いいと思います。

5 2016-02-28

お誕生日プレゼント
娘のお誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでおります。

5 2016-02-19

お気に入りです!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。近所の友達のところに行くときは、毎回乗って行っています。ブレーキが手元と後輪、両方ついているところが便利!と言っています。

4 2016-02-18

もうすぐ5歳の娘にプレゼント。ハンドル高さの調整がしやすくていい。ハンドブレーキは固くてまだ使えませんが、フットブレーキは練習したら出来ました。とても気に入っています。ホイールの光るのは夕方か曇りならってレベルですが、本人には嬉しいようです。
プレゼントのプロテクターは、小柄な娘なのでなんとか使えるほどの大きさです。派手にスピード出す年齢になって活躍するかもしれません。