【送料&代引手数料無料】 キックボード キ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-31

4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ハンドブレーキが安全でいいと思い購入したのですが、4歳の子供は手が小さくブレーキが握れませんでした、、、
我が家は海外モデルの大人用キックボード(車輪が大きい)を以前から使用しており小学生の兄はそれに慣れているせいかこちらのキックボードを使わせた所、普段問題なく走れている少しのでこぼこ道で車輪が引っかかり転倒怪我してしまいました。ですが、初めて乗る方にとってはいい商品だと思います。前輪のキラキラ光るライトもとても綺麗です^_^
残念なのは前の方が書き込していましたが、グリップに押し跡がつき少しスポンジが破れていた事。折りたたむという形状とメーカーの梱包のせいなのですがもう少し箱を大きくするとかグリップ部分を緩衝材で保護するとかして欲しいです。
受注番号 226811-20150716-0983198135

5 2015-11-26

しっかりしていて良い
子供の誕生日プレゼントに
赤を購入しました。
男の子ですが「赤が欲しい!」と
言われたので、赤色にしました。
はっきりした赤色なので
男の子でも、似合います。
作りもしっかりしていて
ハンドブレーキは
安全で、とても良いです。
レビュー特典の
ラッピング袋も
可愛かったです!

5 2016-01-06

こどもも気に入っています
キックボードは青。プロテクターは赤にしました。
レバーの上げ下げもしやすく、大人も子供も乗れてみんなで楽しんでいます。
クリスマスシーズンに注文したのですが、対応も早くプレゼント用の袋もついており助かりました。

• riku0625さん
  • riku0625さん

5 2015-12-12

クリスマス用に購入。迅速な対応でした。開けてくれて喜ぶといいなー。プロテクターもついてるなんて良心的です。

5 2015-11-09

7歳の娘の誕生日プレゼントに☆
7歳の誕生日プレゼントに購入致しました。タイヤは5インチの方が安定感があるとの事で、5インチで探しておりました。最初、前輪ブレーキはなしのキックスケーターで考えていたのですが(坂道で前輪だけ急ブレーキをかけると前につんのめって転んでしまう可能性もあると思った為)、やはり前と後ろの両方にブレーキがあった方が万が一の時には安心だろうと思い、こちらの商品にいきつきました。
娘には、後ろの足で踏むブレーキと前輪ブレーキを一緒に使いなさいと言っており、きちんと両方でブレーキをかけれております。
商品が届くと喜んですぐに乗り回しておりました。娘はお友だちに借りて何回か乗っていたのですぐに乗りこなせておりましたが、大人が乗ってみるとなかなか難しく、初めは怖かったです。でも主人でも全然スムーズに走れましたので、子供~大人まで楽しんで遊べると思います。
色は限定色との事で紫を選びましたが、他には見ないオシャレ感があります!LEDの光るタイヤも、明るい昼間はあまり目立ちませんが、夕暮れ時~は綺麗に光るのを見て、子供が喜んでおりました。
タイヤは、やはり4インチと5インチはだいぶ大きさが違ったので、できれば前輪ブレーキありで、前と後ろタイヤ共に5インチのキックスケーターがあればもっと良かったな、と思います。

5 2016-04-12

良かったです!
娘の5歳の誕生日プレゼントにキックボードをあげたくて探して、今回購入させて頂きました。
2輪と3輪とで悩み、3輪は安定感があるけど回りにくい、3輪は安定感はおとるけど回りやすいときいたので、安定感がない方が体感が鍛わるかなと思い2輪を探し、ブレーキは手でかけれるのを探し、この商品にたどりつきました。届いてみると、しっかりしてますし、後ろの所でもブレーキがかけられ、サポーターもつけて頂き、とても良かったです。タイヤも回ると光ってかっこいいですね。
毎日乗りたい位気に入って楽しんでます。大人も重量的にも耐えれるので、見本を見せてあげれたり乗って楽しんでます。

5 2016-03-23

むらさきは男の子にも女の子にも♪
皆さんのレビューどおり、むらさきはとってもキレイでした~。 男の子にも女の子にもいいと思います。 妹の誕生日プレゼントにしたのに、お兄ちゃんと取り合いです。 自転車にものってほしいし、二人で仲良く1台を使ってもらおうと思ってましたが… 早速もう1台買うことにしました。 ブレーキつきにするかはとても迷いましたが、あとからつけられないし、安全性アップならと、ブレーキつきにしました。 小さい子供には少し固そうですが、だんだんスピードも出すようになったので、あったら安心かなと思いました~。 プロテクターつきもうれしかったです。 ひざあてをお兄ちゃんが、ひじあてを妹がひざにつけて一緒に遊んでます。

4 2016-01-11

クリスマスプレゼント
小1年の子と年長の子にプレゼントしました。友だちの借りてはしゃいでいる姿を見ると切なくなりました。安心安全を考え、ブレーキ付のと思ったのですが、あまりきかず・・・。というより、初めて子供の借りて乗りましたが、早くてバランス感覚か必要で、意外と難しかったです。そして、同じような商品持っている子が多い(泣)名前は書きましたが、チャーム・キーホルダーをつけようと思います。

5 2016-01-05

楽しく使えます!
6歳年長児の息子にクリスマスプレゼントで購入しました
大好きな紫色だし、前輪が光るし大喜びです!
運動神経がイマイチな息子ですが、10分ほどで両足をのせて乗り出し、
くるくる回ったり後輪ブレーキを上手に使えるようになりました
前輪が大きいのが乗りやすさの秘訣なのでしょうか??驚きました
実は下の娘にも似たような形状で、まったく無名メーカーのものを購入
しましたが、値段で選んだら大失敗で、乗りにくくてたまりません
やはり餅は餅屋ですね、、、
大人の私でも楽に使えますし、コンパクトにたためるし、大満足です
梱包も無地の段ボールでクリスマスプレゼントとわからないよう配慮くださり、
すぐに配送してくださって助かりました

4 2015-12-27

ブレーキ要らないかなぁ・・・
数年前に102LEDを購入したのですが、最近盗まれてしまったので、リクエストでもう一度。ブレーキは要らないと言われてしまいました。限定色を購入しましたが、好みはイエロー。パープルは思ったよりフツウ。105にもイエローが欲しいなぁ。もしくは、蛍光カラーとか、黒とか。こちらのお店は受注発送もはやいし、お勧めです。

• PONY0609さん
  • PONY0609さん

5 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の誕生日プレゼントに
以前から欲しがっていたので、誕生日に購入しました。
プレゼント用の袋も付いてきたのでとても良かったです。
パープルの色味もキレイでした。
ブレーキは、ちょうど良かったので、調節することなく使えました。
そしてブレーキの使い方にはすぐ慣れて、フットとハンド、両方使っています。
別売りの替えの車輪も出るといいなと思います。

5 2015-10-31

息子が足けりバイクに乗るようになり走って追いかけるのが大変になった為、大人も乗れるキックボードを探していたところこの商品に辿り着きました。注文してから直ぐに届き早速乗ってみましたがつくりもしっかりしていて本当に大人でも楽しめました。ホイールが消耗してもホイール単品で購入交換ができるので長く使えそうなところも気に入りました。
近所の子供たちにも大人気で、最初は興味なかった嫁さんまで気に入ってしまい自分の為に購入したのに乗るのに順番待ちになるほどです。嫁さん用にもう1台買おうか検討中です。あとホイールが光るので夜も外に出たがる息子に乗ってるところを見せたら大喜びしてました。
レビュー特典のプロテクターもこれから息子が使うのでとても助かりました。ほんと買って良かったです。

4 2015-10-08

6歳の娘に、念願のキックボードを。本人は大喜びです。
JDRAZOR用というストラップを一緒に購入したところ、なんとこのキックボードには使えないと到着してから発覚。ではなんで「お買い忘れはありませんか?」のコーナーに「JDRAZOR用」ってストラップを載せるの??お店の方が注文を見て、「この人勘違いしているな」って思わなかったの??一覧表のストラップ「有りorバツ」は、商品に付いてくるかどうかと解釈してしまって、使えるかどうかだとは思いませんでした。代用できるものも他には無いとのことで、それが残念でした。無くても持ち運べますが…、マイナス☆1で。
注文番号:226811-20151003-0312516110

5 2015-09-06

満足です。
4歳男児に赤を購入、迅速に発送いただき感謝です。しっかりした本格的な造りで、自分が約20年前に楽しんだモデルの進化版でなつかしさを感じます。大人でも乗れるので、親子で楽しんだり、子供用自転車より長く愛用してくれるかなと思います。うちは夜に親子での犬の散歩時に使うので、子供が乗る周囲への注意喚起としてライト付きは理想的な仕様です。本人もカッコいい!と満足げで、徒歩ではちょっと遠かった公園巡りをツーリング風に楽しんでいます。いただいたサポーターと、自前のヘルメット着用で事故に注意してこれからも愛用したいと思います。
[注文番号] 226811-20150901-0264548128

5 2015-08-28

お店限定色を娘のお誕生日に!
5歳の娘の誕生日に、娘のリクエストに答えて、娘が選んだパープルを購入。
お友達が乗っているのはもっと小さいタイプが多く、、5歳には少し大きいかなぁと思ったのですが、人気の高いJDRAZOR で大人も使えますし、タイヤのサイズが5インチで転びにくいとの口コミを参考にし、更にタイヤもLEDで光るので、購入を決めました。そこまで夜は乗らないとかもですが・・・
前輪ブレーキ装備があるタイプと無いタイプで購入を迷っていましたが、やはり安全性を第一に考えて、ブレーキが装備されているこちらを選びました。
プロテクターについては、可愛らしいピンクにしようかと思ったのですが、お洒落なパープルにしたので、かっこよい感じにしたくて、ネイビーを注文しました。
注文後、3日後には丁寧にラッピングされて到着しました!!
やはり、大人も乗れるサイズですので重いので、5歳の娘が一人で出し入れするのは難しそうです。
実際はとすぐに乗れていましたが、バランスを崩し、転びそうな場面が何度もありましたので、幼い娘には、乗車のたびにプロテクターは必須そうです!
娘も大変喜び、大事にしてくれそうなので、良いプレゼントになったぁと思います!